"+" и "-" Джога
|
|
4fun | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
Статус: Offline
| Давайте рассказывайте, а то эти топики меня всподвигли на интерес, что думают наши форумчани!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| главный недостаток это слабая рама и конченая стоковая вилка и аморт ещё есть проблемы с креплением боковых лыж возле стопаря Добавлено (27/Апрель/2008, 22:37) --------------------------------------------- ещё труднодоступность тюн комутатора особенно на некст зон! :'( Добавлено (27/Апрель/2008, 22:40) --------------------------------------------- 4fun, перенеси ,я натупил Перенес...
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
Сообщение отредактировал adrw91 - Воскресенье, 27/Апреля/2008, 22:53 |
|
| |
n1ckos | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
Мажор)
| + Размеры + Маневренность + Одноместный + Удобный для станта + 3VP Зажигание в стоке ( на нормальных жогах))) ) - Рама - это не бивис
CHINA KILLER
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
Idee in moto
| -посадка(я на него так и не смог нормально приземлится) -передняя подвеска -неудобно добираться до карба -глушак и рельсы 2 вещи которых прям так и тянет друг к другу -неудобно расположен воздухан +довольно солидный вид среди 50сс японцев +мотор +удобно добираться до свечи +хоошая отдача от тюна и его колличество(это можно отнести к мотору) +тормоза Всё бы ничего но первый пункт среди минусов убил для меня все его преимущества(( Разве что аксис ещё как-то вписывается Если что ещё вспомню - допишу!
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Самый главный плюс, что он великолепен для гонок!!! + двигло + тормаза + подвеска +управляемость + спортивная посадка +низкий руль - хлипкая рама - короткая база(перказливает) - маленький бак -
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
RpD1m | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| +хорошо защищён от воды +карбиратор и воздухан хорошо защищены от пыли и воды +довольно высокий клиренс +отличный стандартный свет +простота конструкции +понятная маркировка электрических фишек -не очень удобно заливать моторное масло
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Сообщение отредактировал RpD1m - Понедельник, 28/Апреля/2008, 13:03 |
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Аццкий флудер
| по поводу японских джогов: -чаще всего спереди барабанный тормоз -10-ые колеса -добираться до двигла запарно,например снять и прочистить карб -не очень удобно ездить в двоем,я с нажопниками не езжу,но все равно не очень -маленький бак -тупейший малонасос,или это с моим было хреново,не знаю.но мне не понравился +отличный донор для тюнинга +отличный мопед в гонках +хорошая отдача при тюне +не похой клиренс +на него можно присабачить пегги,и будет очень даже удобно ездить +для станта хорошь +двигло хорошее +хорошее расположение воздухана про европу: -запарно разбирать -задушен в мясо -хлюпенькая рама +12-ые колеса +подножки для ног +двухместное сидение,при этом не портит внешний вид и маленький вес,не то что у малагути +отличное двигло +габариты хороши и клиренс высок +при тюне хорошая отдача +в стоке валит норм +собран в италии +отличные спереди тормоза +отличная подвеска +отличный внешний вид +отличная ходовая +очень удобный +для гонок самое то
продал все,хожу пешком
|
|
| |
adrw91 | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
(=
На чём ездит: Ford Mondeo
| Quote (Dirty_Ti) про европу:-запарно разбирать-задушен в мясо-хлюпенькая рама+12-ые колеса+подножки для ног+двухместное сидение,при этом не портит внешний вид и маленький вес,не то что у малагути+отличное двигло+габариты хороши и клиренс высок+при тюне хорошая отдача+в стоке валит норм+собран в италии+отличные спереди тормоза+отличная подвеска+отличный внешний вид+отличная ходовая+очень удобный+для гонок самое то Dirty_Ti, ты забыл поставить еще один минус)) - ЦЕНА
http://vk.com/id2388776
|
|
| |
x3mal | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| + один сплошной(это лично мое мнение так как я искал ооооооочень маленький мопед и с большим колвом тюнинга)! - ??????? цена!!! на мясо!!!!
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
Аццкий флудер
| adrw91, я купил мало б/у и не обламываюсь
продал все,хожу пешком
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 29/Апреля/2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
Stunt-men!!!
| минусы: убогие маленькие колесики, с которымы чувствуешь каждую ямку дурацкая вилка ну а плюсы уже перечислили.
|
|
| |
alikool | Дата: Вторник, 29/Апреля/2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
Омарко
На чём ездит: jog с(sa16j)
| Quote (Atom911) минусы:убогие маленькие колесики, с которымы чувствуешь каждую ямкудурацкая вилка что каждую ямку чуствуешь то точно.
как бы всё успеть и больше...
|
|
| |
ленин | Дата: Вторник, 29/Апреля/2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
ХЗ
| -маленький -10 колёса -стандартная подвеска не доживает до россии -слабая рама -ограничители в комутаторах - цены сейчас на них идиотские +на треке король +лёгкий +хорошо тюнится ,да и сток дорабатывается гуд +да и самый лучший маленький 50сс японский скутер
и?
|
|
| |
ild | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 17:54 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Aprilia RS 250
| Quote +отличные спереди тормоза тормоза у этого джога отвратительные....
и не е** там где работаешь
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Пятница, 09/Мая/2008, 10:14 | Сообщение # 15 |
Аццкий флудер
| ild, ну не знаю....вроде норм.
продал все,хожу пешком
|
|
| |