"+" и "-" Джога
|
|
b0unt1q | Дата: Суббота, 26/Декабря/2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
Статус: Offline
|
|
|
| |
nameoff | Дата: Вторник, 29/Декабря/2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
Омарко
На чём ездит: Super Jog ZR
| Quote (Хомяк) + и - coolstyle +Красивая морда -Не красивая жопа -Труба с катализатором +Электро приборка +Свежий год выпуска -Впуск трескается -Не устойчивый -Коммутатор тюн фиг найдёшь(если найдёшь то дорогой) -Пластик фиг найдёшь(если найдёшь то дорогой) -К свечке не так легко подлезть +Очень удобно менять трансмиссионное масло -К карбу тяжело подлезть +Хорошое охлаждение +По слухам крепкое колено -Сидушка не очень удобная -Нет литья -Задний аморт не очень +Блокировка заднего колеса +Закрывается личинка замка +Сиденье открывается с ключа .................................................... Но-верно всё) ну насчет тяжело к карбу подлезть не соглашусь на предыдуших моделях еще сложнее рама на них мешает Сидушка удобней предыдуших и больше
www.allformoto.ru
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Понедельник, 15/Марта/2010, 08:40 | Сообщение # 33 |
Омарко
| JOG ZR +газомасленная вилка(мне нравиться) +супорт брэмбо(брэнд) +управление (особенно по снегу :broken:) +глушак +очень эфективные тормоза +лёгкий +не большой +динамика хорошая +мне внешне нравиться +в ремонте прост +куча тюна +король на трэке +отличный городской мопед +16ый карб минусы -хлипкая рама -не для езды в 2ём -хлипкий подшипник редуктора -неудобная крышка бензобака -расположение коммутатора -расположение аккамулятора -не очень эфективное охлаждение которое требует апгрейда
Сообщение отредактировал ScOoTeRSHicK - Понедельник, 15/Марта/2010, 08:43 |
|
| |
Stage6 | Дата: Понедельник, 15/Марта/2010, 15:41 | Сообщение # 34 |
Я Ракер!!!!
На чём ездит: Piaggio Nrg BB
| неудобная крышка бензобака - это ты написал просто шоб побольше минусов было? ИМХО полный бред как крышка может быть не удобной
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 15/Марта/2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Stage6) ИМХО полный бред как крышка может быть не удобной мб он имелл ввиду что трудно подлезать...!
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Четверг, 01/Апреля/2010, 14:36 | Сообщение # 36 |
Омарко
| Quote (_k@m1ka_) неудобная крышка бензобака - это ты написал просто шоб побольше минусов было? ИМХО полный бред как крышка может быть не удобной ракер не умничай!!! а крышка реально неудобно открываеться(на диогораздо лучше)
|
|
| |
mihanik | Дата: Четверг, 01/Апреля/2010, 15:52 | Сообщение # 37 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| минус она почти всегда текёт ещё
|
|
| |
Stage6 | Дата: Четверг, 01/Апреля/2010, 16:41 | Сообщение # 38 |
Я Ракер!!!!
На чём ездит: Piaggio Nrg BB
| ScOoTeRSHicK слыш у нас в стране свобода слова че хочю то и говорю нашелся мне тут умный!!!!
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Четверг, 01/Апреля/2010, 17:55 | Сообщение # 39 |
Омарко
| Quote (Stage6) ScOoTeRSHicK слыш у нас в стране свобода слова че хочю то и говорю нашелся мне тут умный!!!! Ракер, я уже понял на форуме КТО ТЫ!!! что по понятиям заговорил? пиши в лс..ато модераторы ругаться будут!!!! темболия я был прав что в крышки бензобака -
|
|
| |
Артистик | Дата: Пятница, 09/Апреля/2010, 10:02 | Сообщение # 40 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| Quote (mihanik) она почти всегда текёт ещ ..да да..у меня тож течёт!!!Quote (Stage6) написал просто шоб побольше минусов было? А какой ему смысл говорить больше минусов???? ему что деньги за это плотят???...чё ты завёлся вообше??. ....тем не менее плюсов больше!!! ..... ....  Добавлено (09/Апрель/2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (ScOoTeRSHicK) неудобно открываеться ...у меня иногда ключь даже не поворачивается!!!!...и стою долблю пока не откроется!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
|
| |
SilverSting | Дата: Пятница, 09/Апреля/2010, 14:48 | Сообщение # 41 |
Омарко
| Мне в жогах не нравиться только 1 - то что они маленькие...ну и я не маленький с 193 ростом ))). Но даже с таким ростм для себя отметил удобным только артистик. ПС: артистов у меня было штук 8, 2 некстзона, 1 априо, 1 дио 18 (самая первая)
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Воскресенье, 11/Апреля/2010, 13:30 | Сообщение # 42 |
Омарко
| Quote (Артистик) А какой ему смысл говорить больше минусов???? ему что деньги за это плотят???...чё ты завёлся вообше??. ....тем не менее плюсов больше!!! ..... необращай внимание Quote (Артистик) ...у меня иногда ключь даже не поворачивается!!!!...и стою долблю пока не откроется!!! у меня иногда на заправки приходиться материться и епашить по етой крышки т.к. она на ключь плохо реагирует..уже и пластик сломал отверткой там где крышка бака и седло трешина
|
|
| |
nameoff | Дата: Вторник, 20/Апреля/2010, 17:45 | Сообщение # 43 |
Омарко
На чём ездит: Super Jog ZR
| Quote (ScOoTeRSHicK) у меня иногда на заправки приходиться материться и епашить по етой крышки т.к. она на ключь плохо реагирует..уже и пластик сломал отверткой там где крышка бака и седло трешина ахахахаха такая же проблема куда ключ вставляеш вд-40побрызгай и будет замечательно выдергиватся раньше тож не выдергивался
www.allformoto.ru
|
|
| |
Артистик | Дата: Пятница, 23/Апреля/2010, 13:14 | Сообщение # 44 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic Spec
| ну я прост ключ в масло окунал...а затем пару раз по засовывал его в замок...и потом норм!!!
http://vkontakte.ru/id56347956
|
|
| |
winson | Дата: Пятница, 23/Апреля/2010, 15:30 | Сообщение # 45 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Quote (Артистик) ну я прост ключ в масло окунал...а затем пару раз по засовывал его в замок...и потом норм!!! Вот именно! У меня тоже замок отказывался работать, я его уже думал заменить, а оказалось смазать нужно
YAMУXA
|
|
| |