"+" и "-" Джога
|
|
W1NTT | Дата: Понедельник, 26/Апреля/2010, 01:11 | Сообщение # 46 |
Креветко
Статус: Offline
| Меня бесит-расположение воздушного фильтра,аккамулятора...
|
|
| |
mihanik | Дата: Понедельник, 26/Апреля/2010, 04:25 | Сообщение # 47 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| Quote (W1NTT) Меня бесит-расположение воздушного фильтра,аккамулятора... нормальноу у него расположение, открутил 2 болты со стороны унитаза и всё , потом снизу сдвинул его и всё, доступ уже есть
|
|
| |
La_Rush | Дата: Понедельник, 26/Апреля/2010, 14:18 | Сообщение # 48 |
Каракатиццо
| крайне не красивый, рама гавно, глушак крепится хреного и не красиво маленький, комут не найти, стоит дорого. Единственый + джога это минарели..
|
|
| |
mihanik | Дата: Понедельник, 26/Апреля/2010, 17:07 | Сообщение # 49 |
Каракатиццо
На чём ездит: ImprezaWRX STI*04, Stunt 70cc
| Quote (La_Rush) крайне не красивый ну это кому как, мне вкатывают ЗРы и ЗРы ЕВО Quote (La_Rush) рама гавно не спорю, слабоватая Quote (La_Rush) глушак крепится хреного если все крепежи целы и глушак нормальный(не мятый, не гнут) то всё нормально крепится Quote (La_Rush) комут не найти находится и вполне быстро, ну ток красную дайтону цифровую сложновато найти Quote (La_Rush) стоит дорого стоит он своих денег, я уже молчу про роксы Quote (La_Rush) Единственый + джога это минарели.. полностью согласен
|
|
| |
дениска | Дата: Пятница, 17/Сентября/2010, 22:40 | Сообщение # 50 |
Креветко
| он ВАЛИТ !!
|
|
| |
AD50 | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 18:14 | Сообщение # 51 |
Каракатиццо
На чём ездит: Некстзончик и супер зетчик
| + маленький (влезает в лифт, везде проходит в пробке) + минарели (кучи тюнинга) + маневренный + легкий + не такой стремный как дио (имхо) + удобный доступ к впуску. + хороший передний тормоз и перья (год у меня без какого либо обслуживания и работает идеально) - 3vp трудно найти нормальный комутатор - маленькие колеса - слабая рама, траверса. - ужасный задний амортизатор в стоке - при росте 187 тесный - воздушка - наиужаснейшее расположение аккумулятора. чтобы добраться надо разобрать пол мопеда (next zone Z)
я ranc1D РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ говно
Сообщение отредактировал AD50 - Вторник, 05/Октября/2010, 18:23 |
|
| |
vitalka | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 20:42 | Сообщение # 52 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Насчет акума вообще 2 болта открутить и все .может еще лыжу:-)научу если надо:-)Добавлено (05/Октябрь/2010, 20:39) --------------------------------------------- Насчет акума вообще 2 болта открутить и все .может еще лыжу:-)научу если надо:-) Добавлено (05/Октябрь/2010, 20:40) --------------------------------------------- Насчет акума вообще 2 болта открутить и все .может еще лыжу:-)научу если надо:-) Добавлено (05/Октябрь/2010, 20:42) --------------------------------------------- Насчет акума вообще 2 болта открутить и все .может еще лыжу:-)научу если надо:-)
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
MAD | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 22:26 | Сообщение # 53 |
Молюско
На чём ездит: JOG NEX ZONE Z super stok
| блин стоковый джог мотаюсь на работу по областным дорогам рама норм, передняя вилка супер, да задний аморт жесткий ай .тормоза brembo супер однажды по глупости чуть не вллетел в мерен тормозил абоими тисками остановился как вкопанный помотало но не свалился тормозной путь с 70 где то 5 м . В дубак заводится бе проблем.Работаю в 5 дневку ни чего не сломалось.Все зависит от груза который на нем сидит.Минус это винты под крест закисают.
|
|
| |
AD50 | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 23:06 | Сообщение # 54 |
Каракатиццо
| MAD в том то и дело что стоковый ))))) vitalka а у меня открутить лючек свечной выкрутить там два болта снять спойлер открутить еще два болта + два болта на лыжах, ну и 2 болта в самом унитазе
|
|
| |
vitalka | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 23:19 | Сообщение # 55 |
Ктулху
| Миш я тебе покажу при случае.когда только 2болта.давай делай свой.
|
|
| |
Uwd | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 23:39 | Сообщение # 56 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| а я переделывая проводку акк. под клюв запихнул =) из таких вот прям минусов: - не удобно дроссельную заслонку вынимать. - мелкая сидушка - не нравиться фильтр-бокс мне - крышка бака не удобная еще что то было, сейчас так не скажу сразу
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
vitalka | Дата: Вторник, 05/Октября/2010, 23:53 | Сообщение # 57 |
Ктулху
| Крышка бака не удобная?ты че?по сравнению с дио .эта крышка великолепна
|
|
| |
AD50 | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 00:09 | Сообщение # 58 |
Каракатиццо
| У меня пока маслом не пролил тоже крышка была говном) сделаю сделаю))))
|
|
| |
Makson777 | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 00:23 | Сообщение # 59 |
Молюско
| на кул стайле - и + -фильтр в очень не удобно положении,доставать губку сложно -карб неудобно находится -пластик практически не реально достать -комутатор тоже практически не реально достать +валит +удобно трансмисионку заливать +электронный спидометр +на дио далеко боялся ездить а на джоге уверен что он не сломается на пол пути
|
|
| |
MAD | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 00:27 | Сообщение # 60 |
Молюско
На чём ездит: JOG NEX ZONE Z super stok
| А забыл еще такая проблема пластик вокруг крышки бензобака лопается если крышка очень плотно прижемается к нему усилил изнутри стеклотканью.
|
|
| |