"+" и "-" Джога
|
|
Uwd | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 07:52 | Сообщение # 61 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
Статус: Offline
| Quote (vitalka) Крышка бака не удобная?ты че?по сравнению с дио .эта крышка великолепна каждому свое. росположение - да, отлиично, но процес ее открытия меня напрягает. хотя, мб у меня крышка уг. скоро придет новая -и посмотрим)
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 08:13 | Сообщение # 62 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Повернул ключик открыл.ключик оставил в крышке.заправки.закрыл.повернул ключик.и отлично.у меня знакомые тоже не с первого раза понимают как открывать её
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 12:27 | Сообщение # 63 |
Каракатиццо
| Нашёл большой - кул стайла! Его не реально продать!
!!!Тюнинг зло!!!
|
|
| |
MAD | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 21:13 | Сообщение # 64 |
Молюско
На чём ездит: JOG NEX ZONE Z super stok
| ДА блин я тоже парился на заправке как дурак пол часа а потом тупа подпилил защелки а на крышку надел резиновое кольцо и все норм.В отличие от дио не надо вставать в позу рака
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 06/Октября/2010, 23:33 | Сообщение # 65 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Да вы че стебетесь?какие проблемы с крышкой?вд залил раз в год в замок и работает отлично
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Wyvalik | Дата: Четверг, 07/Октября/2010, 18:05 | Сообщение # 66 |
Каракатиццо
На чём ездит: Gilera Runner 300 -истребитель
| маленькая подвеска, большому человеку 1.8 и выше неудобно, после него болит спина и жопа другая совершенно управляемость в отличии от аксиса крышка удобная если на ключе, но там надо знать как открывать и закрывать)
Скупой платит дважды, Тупой - трижды, А лох - всегда.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Пятница, 08/Октября/2010, 18:04 | Сообщение # 67 |
Кальмарчег
На чём ездит: Artistic 70cc KHV Style
| да.... про крышку бака это кому-как... разок заклинило - пролил её маслом и всё, проблем - нет) ну а главные его (юзаю артик спец, про него и говорю) плюсы это: размер, вес, цена(взял его за 14000р без пробега по РФ, 1994г.в.), конешно-же двигло которое почти не задушено! надёжность, простота конструкции. ну а минусы.... постоянно цепляет глушаком, труднодоступность карба, маленькие колёса, жёсткая подвеска, и постоянно обламывающиеся зеркала(ну это наверное у меня аура плохая ). а так вроде всё))))
Дальневосточный скутер клуб
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 17:43 | Сообщение # 68 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Самый большой плюс Джога это надёжность. Мой дружок на дио боялся кататься дальше километра от дома. Его мопед без конца ломался. А на моём мы катались и за 40 км от дома и ни разу не возник вопрос "А если сломается?" Ни кто не назвал ещё один плюс- малый расход бензина. Мой ест при городском цикле с пассажиром 2,3 литра на 100 км. За городом 2,0 литра на 100 км.До карбюратора не достать. А почему? Потому,что в этом нет необходимости. При установке бензо фильтра от авто,надобность в чистке карба напрочь отпадает. За 5 лет я ни разу не чистил карб. Джоги сделаны для езды,а дио для ремонта. ИМХО!
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 19:57 | Сообщение # 69 |
Кальмарчег
| Quote Мой ест при городском цикле с пассажиром 2,3 литра на 100 км. За городом 2,0 литра на 100 км. блииииин..... мой бак на сотню съедает..... но зато бегает резво(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). ещё не встречал в Хабаре 50сс который может меня по трассе обойти
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 20:12 | Сообщение # 70 |
Кальмарчег
| У тя какая максималка? А я не встречал ни одну хонду,которую бы не обогнал.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 20:51 | Сообщение # 71 |
Кальмарчег
| ну в общем история такая: в первый сезон с попутным ветром по ровной дороге стрелочка уходила далеко за 60 и в плассмасу упиралась! потом стерлась плассмасовая шестерёнка (к которой тросик спидометра на переднем колесе идёт). поставил с донора, теперь происходит что-то очень странное! или я чего-то не понял, или он чего-то попутал, но теперь спидометру верить воообще нельзя! сколько не старался но стрелка так и не показала больше 40км\ч! хотя по ощущениям все 75-80 идёт!
|
|
| |
Uwd | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 20:51 | Сообщение # 72 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| medik99, что за ненависть к дио? У самого 3 было. Так вот, за лето пробег 2100км и ничего с ней не случилось. Вообще. (ну разве что сам я чудак на букву м пару раз глушак терял, но изза собственной лени. )
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 21:11 | Сообщение # 73 |
Кальмарчег
| Uwd, просто medik99, DIOнацист! (извини если обидел)
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 23:05 | Сообщение # 74 |
Кальмарчег
| PadonOK, Ты абсолютно правильно выразился! Так оно и есть! Я на своём форуме много врагов нажил из-за того,что доказывал,что Ямаха лучше. И это общепризнано! Я могу всё разложить по полочкам и каждый это поймёт. Я хвалю Ямаху не потому,что она у меня есть,а потому,что у меня было много мопедов и возможность кататься на любом чужом. И именно Ямаха соответствует моим запросам. 1. Надёжность. 2. Компактность. 3. Возможность тюнинга. 4. Максимальная скорость. 5. Красивый внешний вид. 6. Малый расход бензина. У дио есть 3 плюса: 1. Большое сиденье. 2. Красивая приборка. 3. Легка в ремонте. Как можно говорить,что дио лучше,если НИ ОДНА ДИО НЕ МОЖЕТ НЕ ТО,ЧТО ОБОГНАТЬ,НО ДАЖЕ ДОГНАТЬ МОЮ Ямаху? Тюнинга ни какого! Любую хонду оставляю в жопе. И чем же лучше хонда?
|
|
| |
PadonOK | Дата: Понедельник, 11/Октября/2010, 23:11 | Сообщение # 75 |
Кальмарчег
| medik99, полностью с тобой согласен! единственное это мне ещё не приходилось хонды ремонтировать! но думаю что после Пионера(с презрением) и Карпаты(так руки и не дошли коробку собрать) мне уже ничего не страшно!))))))
|
|
| |