Распилить малосси спорт
|
|
Xanter78 | Дата: Суббота, 13/Октября/2012, 00:21 | Сообщение # 121 |
Крабко
Статус: Offline
| диспута там нету тем не менее там есть перевод что 10 палец нельзя прямо в аннотации к поршневой
http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?f=3&t=7211&start=345
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Суббота, 13/Октября/2012, 00:22 | Сообщение # 122 |
Крабко
| Giga цитирую:
я не знаю как там ща, написано или нет на MKII возможно не стали писать ибо кому надо те знают что STAGE6 RACING с 10мм палацем не комильфо
раньше на СА на MKI была аннотация
Attention: In our humble opinion, the 10mm gudgeon pin, which comes with the Minarelli engine, is too small for a cylinder with such a performance. For longer engine life, we recommend to get the 12mm gudgeon pin version when purchasing a Stage6 Racing cylinder.
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 15/Октября/2012, 17:37 | Сообщение # 123 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Извините, что не в тему, но может подскажете: нормально ли будет работать Атена 1 (однокольцовая никасилька) с поршнем СМ Рейсинг (двухкольцовым), если нижнее кольцо убрать и канавку под него не зачеканивать? Какие могут быть последствия? Или вообще два кольца оставить
Siemens SX1 Smartphone exUser
Сообщение отредактировал aliapovatijpes - Понедельник, 15/Октября/2012, 17:46 |
|
| |
Artem-savage | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 10:19 | Сообщение # 124 |
Кальмарчег
| aliapovatijpes, лучше оставь 2 кольца..
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 14:47 | Сообщение # 125 |
Крабко
| Два кольца оставь, на цм они норм, реплика работает без заморочек, одно тонкое кольцо больше актуально в случае высоких оборотов. Пустую канавку не оставляй будет толь хуже.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 14:50 | Сообщение # 126 |
Крабко
| Laphin не думал ли ты что можно в шейку под 10 засадить 12 палец с помощью насыпного? Правда там ролик ококо одного милиметра будет.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 14:50 | Сообщение # 127 |
Крабко
| Laphin не думал ли ты что можно в шейку под 10 засадить 12 палец с помощью насыпного? Правда там ролик около одного милиметра будет.
|
|
| |
LaPHIN | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 15:19 | Сообщение # 128 |
Омарко
На чём ездит: Aprilia Rally LC
| Quote (Valeriy) Пустую канавку не оставляй будет толь хуже. Да нифига не хуже, ездили с пустой канавкой, на середине и верхах никакой разницы, а заводится хуже стал, я б 2 кольца оставил если они стальные хромированные Quote (Valeriy) не думал ли ты что можно в шейку под 10 засадить 12 палец с помощью насыпного? Правда там ролик около одного милиметра будет Нет не буду изощряться, лучше купить новое колено под 12 палец а поршень расточить. А так сколько походит, попробую выхлопным резонатором поиграть, номинал пониже сделать. Вот неожиданно возник вопрос, ставлю вариатор malossi hyper racing multivar, не встает, оказывается шестерни эл стартера надо выкидывать, нехорошо как то, бывает глохнешь вдвоем на светофоре...
Сообщение отредактировал LaPHIN - Вторник, 16/Октября/2012, 15:21 |
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 15:53 | Сообщение # 129 |
Крабко
| Ну теоретически замыкание продувки будет на выхлоп.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 15:57 | Сообщение # 130 |
Крабко
| От насыпного решил отказаться?
|
|
| |
LaPHIN | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 15:59 | Сообщение # 131 |
Омарко
На чём ездит: Aprilia Rally LC
| Quote (Valeriy) Ну теоретически замыкание продувки будет на выхлоп На больших оборотах передуть не успеет Quote (Valeriy) От насыпного решил отказаться? Насыпной стоит, только бы верхнюю головку в элибс не вытянуло, тфу, тфу, тфу...
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Вторник, 16/Октября/2012, 22:57 | Сообщение # 132 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Понял,оставлю 2. Мне высокие обороты и не нужны. У меня труба - банка S6 Street. Просто появилась возможность поменять свежеточеный под 47.6 Streetrace на Athena 1. Athena без поршня, а у меня от стритрейса новёхонький поршенек ЦМР как раз 47.6. Думаю немного возрастет мощность все-таки по сравнению со стритрейсом: меньше трение об никасиль + алюминька лучше охлаждается.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Valeriy | Дата: Среда, 17/Октября/2012, 13:04 | Сообщение # 133 |
Крабко
| Можешь как раньше описывали, 2 штифта вогнать и одно кольцо оставить. Раньше эксперементил с изношенным кольцом меньшего диаметра, норм работал. Ну если крутить не будешь в небо тогда 2 ставь и норм будет.
|
|
| |