Распилить малосси спорт
|
|
Artem-savage | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 11:19 | Сообщение # 106 |
Кальмарчег
Статус: Offline
| LaPHIN, а есть мысли как изготовить иголки самостоятельно(ну конечно не на коленке) в нужный размер..было прост была ситуация на кросс. не смогли установить сепаратор( пришлось переходить на меньший палец) пришлось делать втулку,а втулка не гуд для больших оборотов....думаю насыпной спас бы,но вот иголки нужны б были в размер...
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 11:55 | Сообщение # 107 |
Крабко
| Чет фазы широковатые, померь тайминг диском с щюпом, а то эти формулы не точны.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 11:57 | Сообщение # 108 |
Крабко
| Мхр подшипник и так широкий.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 11:58 | Сообщение # 109 |
Крабко
| Про баланс всем накакать, кроме тим и рт комплектов.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 12:04 | Сообщение # 110 |
Крабко
| Делал мотор с 10 пальцем на китайской поршневой доработанной, крутит около 10500 в разгоне, сепаратор тайвань, после не продолжительной поездки выкрошился слой цементации пальца, сепаратор и шатун в норме.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 12:07 | Сообщение # 111 |
Крабко
| Для себя сделал вывод что хоть под какой-никакой ресурс 10 палец нужно менять на 12. Даж если и не дистракшн то стук появится быстро.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 12:12 | Сообщение # 112 |
Крабко
| Я думаю проще чем изгаляться с насыпным лучше коретку изготовить.
|
|
| |
LaPHIN | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 13:19 | Сообщение # 113 |
Омарко
На чём ездит: Aprilia Rally LC
| Quote (Artem-savage) а есть мысли как изготовить иголки самостоятельно(ну конечно не на коленке) в нужный размер Ролики поставил от Явы с верхней головки, там насыпной, зеленая упаковка номинал, стоят 150р, все промерял по диаметру, твердость почти как на малоссиевским ролике из сепаратора, похоже не Китай. Пришлось шлифануть на плоской шлифовке по торцам в оправке в размер. Самодельные ролики делал, точил из ШХ15, калил, шлифовал на бесцентровошлифовальном, потом притирал с пастой в размер на притирочном станке (был такой на заводе, иголку распылителя форсунки делали, крутятся 2 чугунных блина, меж ними детали с пастой) Можно и без притирки, если станок хороший и камни дают соответствующую чистоту поверхности. Можно перешлифовать из роликов большего диаметра, ролики обычно калят насквозь. Quote (Valeriy) Делал мотор с 10 пальцем на китайской поршневой доработанной, крутит около 10500 в разгоне, сепаратор тайвань, после не продолжительной поездки выкрошился слой цементации пальца, сепаратор и шатун в норме. Может палец тоже был китайский? В картинге на полтинниках был 12 палец, была вечная проблема - рассыпался верхний сепаратор, делали алюминевые, стальные серебреные, хватало на 2-3 гонки, когда стали ставить насыпной, проблема пропала, верхняя головка шатуна стала ходить в 2 раза больше чем нижняя.
Сообщение отредактировал LaPHIN - Четверг, 11/Октября/2012, 13:57 |
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 13:42 | Сообщение # 114 |
Крабко
| Да цпг вся китайская за 1,5к))) я каналы вывел все, продувку не сильно насиловал, выпуск сильно, сквишь выставил, тепловой 0.04 и тщательно обкатана. Едет норм, бандита 1200с метров на 50-80 обувает.
|
|
| |
LaPHIN | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 13:46 | Сообщение # 115 |
Омарко
| Quote (Valeriy) Мхр подшипник и так широкий. Широкий сепаратор, а ролики всего 10мм и их 10шт, я поставил 18 роликов длиной 12мм и 2-е шайбы в распор бобышек поршня, чтоб шатун центрировался по верхней головке и нетер об щеки колена торцами.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 16:09 | Сообщение # 116 |
Крабко
| С 12 хондовским спутал)
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 16:44 | Сообщение # 117 |
Крабко
| Да он ни должен тереть, если не вшатанный, ты имеешь ввиду зафиксировал иглы с торцов.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 16:50 | Сообщение # 118 |
Крабко
| Как я понимаю приемущество в количестве роликов, а вот набегать будут, хотя там малое вращение, думаю не страшно.
|
|
| |
LaPHIN | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 22:34 | Сообщение # 119 |
Омарко
| Quote (Valeriy) ты имеешь ввиду зафиксировал иглы с торцов Шайбами в распор с минимальным зазором между бобышками поршня Quote (Valeriy) а вот набегать будут, хотя там малое вращение, думаю не страшно Набегать не будут, надо ставить ролики сколько влезет минус 1 ролик
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 11/Октября/2012, 22:50 | Сообщение # 120 |
Крабко
| Нужно будет поэксперементировать, не в те времена родился я)
|
|
| |