Project Piaggio NRG MCLex
|
|
Alex888 | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 00:26 | Сообщение # 76 |
Молюско
Статус: Offline
| Lex, Quote не знаю чё терь и делать то Че! че !суши сухари !
|
|
| |
Krot | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 14:24 | Сообщение # 77 |
Омарко
На чём ездит: Ford Taurus SHO
| стачивай гайку напильником. только вал не спили)) можно также попробывать нагреть ее
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 14:32 | Сообщение # 78 |
Idee in moto
| Пневмогайковёрт те в помощь
|
|
| |
Shokai | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 14:49 | Сообщение # 79 |
Молюско
На чём ездит: Artistic for stunt
| картер возьми подмышку и отнеси в шиномонтаж
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 15:10 | Сообщение # 80 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Lex) Сегодня до конца разобрал раму,снял всё что только можно и всю навеснуху.колокол так и не поддался сука(((не знаю чё терь и делать то я тож так и не открутил, на заводе его с душой закрутили, поеду в шиномонтаж!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 30/Октября/2008, 20:36 | Сообщение # 81 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| Quote (Padonak) Пневмогайковёрт те в помощь Quote (Shokai) картер возьми подмышку и отнеси в шиномонтаж Quote (4fun) я тож так и не открутил, на заводе его с душой закрутили, поеду в шиномонтаж! Ну да тоже возникла уже эта идея,хотя ко мне Паша(Павлин приедет)еси не получиццо то в шиномонтаж потащу))
|
|
| |
berni | Дата: Пятница, 31/Октября/2008, 09:59 | Сообщение # 82 |
Кальмарчег
| Quote (Lex) Ну да тоже возникла уже эта идея,хотя ко мне Паша(Павлин приедет)еси не получиццо то в шиномонтаж потащу)) Тебе тут не павлин нужен, а качок из близжайшей тренажерки
Volkswagen GTI
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 12:43 | Сообщение # 83 |
Piaggio'вод
| Quote (berni) Тебе тут не павлин нужен, а качок из близжайшей тренажерки :D :D он с каким то пипец съёмником приедет Сегодня прикупил трубы для распорки,650мм,3\4 дюйма,стенки 3-4мм.Варить буду в воскресенье,а потом краскопультом у Паши(павлин) покрашу.Добавлено (10/Ноябрь/2008, 12:43) --------------------------------------------- Ну вообщем была сварена распорка из труб(Большое спасибо Паше Павлину),поставил две трубы,приварилы две трубы вернее их концы на изгибе рыма где ноги,немного мешала пластина железная на которой стоит унитаз,её немного болгаркойц всковырнули и прихватили к раме дабы жёсткость осталось не изменной,потом приварили распорки,так же наконец-то было снято сцепление,снята гайка и полностью было разобрано,в сцепе стояли красные пружинки Так же при детальном осмотре выяснилось что варик полинивский и почему скут еле ехал до 15 км в час,груза стояли более большие с минарелли,и ремень стоял более высоко это видно чётко по следам на варике.Так же в последнее время стал думать что лучше поставить корсу,пусть дороже но валаит она лучше и ресурс у неё намнаого больше,следовательно и трубу надо туда другую сразу ставить,что скажите про Polini For Race,вроде почитал,должна работать просто супер.Фотки может вечерком будут
Сообщение отредактировал Lex - Вторник, 04/Ноября/2008, 20:05 |
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 14:24 | Сообщение # 84 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Lex) Так же в последнее время стал думать что лучше поставить корсу,пусть дороже но валаит она лучше и ресурс у неё намнаого больше,следовательно и трубу надо туда другую сразу ставить,что скажите про Polini For Race,вроде почитал,должна работать просто супер. Истина!
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 17:46 | Сообщение # 85 |
Idee in moto
| я б распоркм не стал делать, портят вид мопеда они! Да и потом если что мопед на сток переделать было бы намного легче а с распорками уже фиг)) Ну это сугу личное имхо
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 18:12 | Сообщение # 86 |
Piaggio'вод
| Quote (Padonak) я б распоркм не стал делать, портят вид мопеда они! ну во-первых я уже их сделал а так мне с ними внешний вид намного больше нравиться,ну и жёскость опупеная Quote (Padonak) Да и потом если что мопед на сток переделать было бы намного легче а с распорками уже фиг)) Болгаркой отрезать 15 минут
|
|
| |
Ибрагим | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 19:15 | Сообщение # 87 |
Я молодец )))
| Ломать не строить
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 21:24 | Сообщение # 88 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| а пластик?
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 21:33 | Сообщение # 89 |
Piaggio'вод
| Quote (Skev) Ломать не строить кто намано работает болгаркой,тот спокойно отрежет трубы Quote (sonic-002) а пластик? а что пластик?его нельзя заделать стеклотканью чтоли? Читаю и поражаюсь,если что,там делов на день максимум,а так не буду я его в сток превращать,он мне и такой нравиться
|
|
| |
KRAX™ | Дата: Понедельник, 10/Ноября/2008, 21:34 | Сообщение # 90 |
Кальмарчег
На чём ездит: bws original
| Quote (sonic-002) а пластик? это тоже решаемо!!!! эпоксидная смола, холодная сварка...
|
|
| |