Project Piaggio NRG MCLex
|
|
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
Статус: Offline
| Итак купив скут,на второй день я сломался.После чего скут был разобран,скинут мотор,вилка,калёса,тормоза и так далее.Проект делается для повседневной езды,так что внешний вид и ресурс здесь прежде всего.Вообщем зная что с6 спорт про хорошо едит на хайпере,тоже хочу поставить именно эту поршню с трубой ясуни р. Мотор: С6 спорт про- поршня Ясуни Р- труба Впуск: Рендспунж в стоковый бокс Карб 19 мм Коллектор и домик MHR Трансмиссия: Спидконтрол- вариатор Полини мягкий- ремнь варика Сцепа- хз пока? Колокол-с6 Редуктор тоже хз,ставитьли или нет,а так заменить все возможные подшипники,ибо слабое место Тормоза и подвеска: Дисковый тормоз большего диаметра Тюненый суппорт Перевести намано на руль бачок тормазной Вилка от раннера ББ Задний аммор пока хз,и старый найс Внешний тюнинг: Покраска в два основных цвета оранжевого и синего Распорка Зализывание жопы Ханд майд задняя оптика Врезание поворотников в клюв Открытый руль Мультиметр Велокомп Покраска картера и калёс в оранжевый порошком Проект делаеться на основе другого очень понравившегося мне проекта вот этот красавец...
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 14:12 | Сообщение # 2 |
Крабко
| На счет трубы точно РС!В попу реплику с6!Сцепу дельта клатч!Хотя с6 тоже офигенное
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
Piaggio'вод
| Quote (Andrey) На счет трубы точно РС!В попу реплику с6! стремает меня ток качество реплики Quote (Andrey) Сцепу дельта клатч!Хотя с6 тоже офигенное сцепу хотел всё-таки дельту,а колокол с6Добавлено (01/Сентябрь/2008, 14:18) --------------------------------------------- Вот ещё для затравки,скут щас примерно в таком состоянии
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Quote (Lex(ppp1491869@mtu)) труба или рс или про реплика? Что вы все зацыклились на этих трубах?????? С6, помойму даже расматривать не надо! технигаз рс? А ты знаешь, что её больше нет! А рс2 стоит почти как ясуни с16! Так что думай
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Piaggio'вод
| Quote (4fun) Поправил список, что бы его можно было читать!!!!! -=4fun=- Извини Сань,просто сначала всё гут выложил,а потом слагало и влом по человечески было писать,позже сделаю супер Quote (4fun) С6, помойму даже расматривать не надо! технигаз рс? А ты знаешь, что её больше нет! А рс2 стоит почти как ясуни с16! Так что думай Спасибо за грамотный совет,учту!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Крабко
| РС можно найти б/у!
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 01/Сентября/2008, 15:57 |
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 16:06 | Сообщение # 7 |
Piaggio'вод
| Quote (Andrey) РС можно найти б/у! можно,но хотца сразу новьё поставить.да и подумал и вправду ясуньку можно 16 купить,как она будет рботать с атеной 1?
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
| очень хорошо! конечно можно ещё добавить евро 30 и купить с20, но там уже желательно зажигание поменять!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
Piaggio'вод
| 4fun, буду смареть,всё равно колоть двиг буду.еси и на зажигу будет хватать то и зажигу возьму,и тогда с20 закажу)))
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
Idee in moto
| Не нужна тебе с20! с16 вполне хватит + поршня у тебя не настолько мощная чтобы загонятся на такую трубу Двиг до сих пор не выкатил? я б первым делом посмотрел во что превратилась твоя поршня)) так что давай не ленись, там делов на 2 часа неспешной работы
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
Крабко
| хм...Алексей а ты двиг еще не половинил??
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
Piaggio'вод
| Quote (Andrey) хм...Алексей а ты двиг еще не половинил?? ты мне говришь чтоль?Половинить я сам не буду,отдам специалисту
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
Аццкий флудер
| разговаривал с каким-то госчеГом давно,мне он сказал,что на атену1 ц16 нафих не нужна.купи рс2...стоит дешевле в разы ц16....рс2 у нас стоит 7600,а ц16 если заказывать выдет примерно 10000...вот и разница...
продал все,хожу пешком
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dirty_Ti) разговаривал с каким-то госчеГом давно,мне он сказал,что на атену1 ц16 нафих не нужна.купи рс2...стоит дешевле в разы ц16....рс2 у нас стоит 7600,а ц16 если заказывать выдет примерно 10000...вот и разница... рс2- 170евро с16-200евро Разница за которую стоит заплотить!
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
Idee in moto
| Чёт вспомнилось как мы вчетвером все вместе уселись на этот пьядж и бухие поехали покорять просторы района марьино :D Весело было)))
|
|
| |