Project Piaggio NRG MCLex
|
|
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Крабко
Статус: Offline
| c16 может и даст больше мощности,но по моему мнению она самая уродливая труба!Загнута как то прямо не хромированая и тд а РС хромированый и выглядит офигенно!Да и качество не хуже!А разницу я думаю ты даже не почуствуеш между РС и с16....ну может заметиш но все равно!Скутер делаеться не для гонок а для города а значит внешний вид должен быть офигенным
|
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
Stunt-men!!!
| фуу хром)) не знаю как рс2, а вот насчет качества рс1 готов поспорить! сыпеца она на ура
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
Крабко
| хм.....впервые слышу!Ждем поста фуфона по этому поводу!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 20:45 | Сообщение # 19 |
Piaggio'вод
На чём ездит: На силе мысли
| Quote (Padonak) Чёт вспомнилось как мы вчетвером все вместе уселись на этот пьядж и бухие поехали покорять просторы района марьино biggrin Весело было))) Да,это навсегда запомниться Добавлено (01/Сентябрь/2008, 20:45) --------------------------------------------- Andrey, хз,мне наоборот хром не оч.Дпа и ясунька мне нравиться,я так подумал,очень даже супер.Платить за рс столько бабал нет смысла.находить б/у тож не хоться,а разница в 30 евреев для меня не существенна.Щас позалью ещё немного фот,получилось ток заскочить в гараж и немного пофоткать.
|
|
| |
berni | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:01 | Сообщение # 20 |
Кальмарчег
| Quote (Padonak) Чёт вспомнилось как мы вчетвером все вместе уселись на этот пьядж и бухие поехали покорять просторы района марьино Весело было))) Хахаах помню помню...мы ещё на гору хотели)))
Volkswagen GTI
|
|
| |
Shokai | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Молюско
На чём ездит: Artistic for stunt
| Lex(ppp1491869@mtu) Moscoow,ЮВАО(Выхино) соседи почти я с люберец
Сообщение отредактировал Shokai - Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:03 |
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
Крабко
| Quote (Lex(ppp1491869@mtu)) Дпа и ясунька мне нравиться чем???что она раскручена мего круто???ты даже не почуствуеш разницу!Просто РС красивее и по дешевле!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:31 | Сообщение # 23 |
Piaggio'вод
| Вот таким я когда то его увидел: Потом на следующее утро я поехал на гору,и не доехал((( Ну вот после чего Био-Макс привёз мою мопедку от Каширки,недалеко от АТЦ Москва.Кароче и с этого молмента пошёл медленный разбор,снял почти весь пластик.терь мопедка голая почти вся.Сёдня забежал в гараж пофоткал немного.Полностью разобрал перед скута,снял вилку и разобрал руль,потихоньку начинаю перебирать вилку,при осмотре Добавлено (01/Сентябрь/2008, 21:26) --------------------------------------------- Andrey, мне сама ясунька внешне даже нравиться,и кароче.чё мы спорим,надо дожить до зимы,щас об этом рано думать Добавлено (01/Сентябрь/2008, 21:31) --------------------------------------------- Вот ещё фотки:
|
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:39 | Сообщение # 24 |
Stunt-men!!!
| Что это за ацкий шланг и для чего он?
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
Аццкий флудер
| Atom, ничего подобного...на моем жоге щас стоит рс1,этой трубе примерно 3 года...стояла она у трех человек....нужно только вату сменить в муфлере и усе.
продал все,хожу пешком
|
|
| |
x3mal | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:43 | Сообщение # 26 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| цвет зеленый вабще отстой да?
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
Piaggio'вод
| Atom, этож вода Quote (x3mal) цвет зеленый вабще отстой да? ну харошо что он свежий и не коцаный,недавно покрашен,но тема в два цвета останеться,ток зелёный будет более яркий и насыщенный
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:59 | Сообщение # 28 |
Крабко
| Quote (Atom) Что это за ацкий шланг и для чего он? По ней анты фрыз течет Добавлено (01/Сентябрь/2008, 21:59) --------------------------------------------- Кстати Алексей в каком сост вилка?
|
|
| |
x3mal | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| ну другой кампот когда он яркий!!!
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 22:11 | Сообщение # 30 |
Piaggio'вод
| Quote (Andrey) Кстати Алексей в каком сост вилка? не надо алексей,слишком официально,можно по нику или по имени лёха,перо только в одном месте плохое,а где суппорт и тормоз,там намано.Добавлено (01/Сентябрь/2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (x3mal) ну другой кампот когда он яркий!!! ну ессно,но мне и этот нравиться,жаль что крыло переднее выходит из стиля
|
|
| |