Yamaha bws for stunt
|
|
SilverSting | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 23:20 | Сообщение # 61 |
Омарко
Статус: Offline
| Мне почему то неудобно стантить на БВСе, не привык может. Вот на артисте да, это я люблю )
|
|
| |
berni | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 03:41 | Сообщение # 62 |
Кальмарчег
| Quote (Kalash1990) Хех думаю ты не прав ) Ну а ты сам пробовал стантить на мапеде с распоркой?) Я пробовал)
Volkswagen GTI
|
|
| |
ScOoTeRSHicK | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 05:36 | Сообщение # 63 |
Омарко
| а цпг то какая стоит? чёт я так и не понял
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 07:18 | Сообщение # 64 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (ScOoTeRSHicK) а цпг то какая стоит? у berni, если неизменяет память, атена1 +19й карб и трансмиссия сток, труба с6стри.....возможно ошибаюсь)
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 10:50 | Сообщение # 65 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha BWS Original
| Quote (berni) Ну а ты сам пробовал стантить на мапеде с распоркой?) Я пробовал) да пробовал, и проблемы возникают только если хочеться поворачивать влево/вправо сидя на сидушке? распорка да тока мешает в этом случае ногами играть ) А так все тоже самое Добавлено (11/Март/2010, 10:50) --------------------------------------------- Quote (ScOoTeRSHicK) а цпг то какая стоит? чёт я так и не понял малосси спорт
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Четверг, 11/Марта/2010, 11:00 |
|
| |
b0unt1q | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 11:27 | Сообщение # 66 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Quote (Kalash1990) да пробовал, и проблемы возникают только если хочеться поворачивать влево/вправо сидя на сидушке? распорка да тока мешает в этом случае ногами играть ) Не на самом деле не очень удобно, я один раз ноги на руль не удачно забросил так йайками на распорку и приземлился. Или когда стоя вилли делал, начал спрыгивать в норм положение и одной ногой попал между распорками, еле вытащил Ну скорее всего просто я L0ш@ра... Дело твое, но мне кажется дело все в качалке. ибо распорки делают раму жёсткой только по середине.
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 11:39 | Сообщение # 67 |
Креветко
| Quote (b0unt1q) Не на самом деле не очень удобно, я один раз ноги на руль не удачно забросил так йайками на распорку и приземлился. Или когда стоя вилли делал, начал спрыгивать в норм положение и одной ногой попал между распорками, еле вытащил Ну скорее всего просто я L0ш@ра... Дело твое, но мне кажется дело все в качалке. ибо распорки делают раму жёсткой только по середине. у меня будет 1 распока, 2 мне не нужны, я же не в гонки собрался, фото седня вечером будет) распока как раз сделает то, что мне надо, подружит переднюю часть рамы с задней ) в этом и проблема. Даже если взять и попробывать пошатать мотор относительно задней части рамы то ниче не получиться, он стоит ровно и не шатаеться влево-вправо
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Четверг, 11/Марта/2010, 11:39 |
|
| |
SilverSting | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 12:04 | Сообщение # 68 |
Омарко
| Я делал распорку на свой бвс, одной вполне хватает. сори за качество...
|
|
| |
berni | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 13:32 | Сообщение # 69 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) у berni, если неизменяет память, атена1 +19й карб и трансмиссия сток, труба с6стри.....возможно ошибаюсь) Такой конфиг был на прошлом моторе, сейччас мотор собран на новом кратере и новых запах, пали мою тему) Quote (Kalash1990) да пробовал, и проблемы возникают только если хочеться поворачивать влево/вправо сидя на сидушке? распорка да тока мешает в этом случае ногами играть ) А так все тоже самое Я пробовал на джоге, не бвс коненчо, но смысл одинаковый. Во первых ногам не удобно на полике, когда делаешь переход тоже никуя не удобно. Короч я против распорки, тупо неудобно..) Вот бугель бы сварить на колесиках ...это дааа))
Volkswagen GTI
|
|
| |
D1manit | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 14:21 | Сообщение # 70 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| Quote (berni) сейччас мотор собран на новом кратере Посмеялся от души =)) а может и не нужна эта распорка,а на изгибе рамы наварить усиление и всё ? и пластик резать не нужно да и смысл почти одинаковый.
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
berni | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 15:18 | Сообщение # 71 |
Кальмарчег
| Quote (D1manit) Посмеялся от души =)) Motori Minarelli)))
Volkswagen GTI
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 16:52 | Сообщение # 72 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| D1manit, Слушай а где можно купить двухместную сидушку на бивис?)
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 16:58 | Сообщение # 73 |
Креветко
| Quote (D1manit) а может и не нужна эта распорка,а на изгибе рамы наварить усиление и всё ? и пластик резать не нужно да и смысл почти одинаковый. У меня и так нету и не будет пластика у ног ниже руля, весь разломаный сверху, тока кусок оставлю его нижний. Просто его не найти так просто, а стоит он на заказ в ямахе центре бешеных денег...ну нах) а вокруг унитаза пластик резать не надо будет, просто крышку ставить не бду маленькую) вот и все
|
|
| |
D1manit | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 22:53 | Сообщение # 74 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| Quote (b0unt1q) anit, Слушай а где можно купить двухместную сидушку на бивис?) я купил мопед уже с ней,так как прошлом он был MBK SPIRIT. Недавно такую притащил себе Антон(Berni) с easyparts примерно 3к
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Четверг, 11/Марта/2010, 22:57 | Сообщение # 75 |
Креветко
| Вообщем поставил седня карб 19ый, на 85ом жеклере хорошо едет, смесь нормальная. Только вот перекручивает мальца, груза надо 5.5 гдето ) Вообщем по погоде потом буду перенастраивать Ну и готова распорка ) Проблема почти исчезла, перед рамы теперь хорошо дружит с заднец частью. Немного шатает все равно, но меньше чем было. Я думаю это нормально. Фотки на говномобилу, другого под рукой не было
|
|
| |