Yamaha bws for stunt
|
|
Kalash1990 | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 00:14 | Сообщение # 46 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha BWS Original
Статус: Offline
| Quote (D1manit) Распорка никогда не помешает ,но то что написано выше бред, если мопед так болтается то распоркой дело не спасешь. Почему бред? Обоснуй, ну или скажи свой вариант в чем дело
|
|
| |
D1manit | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 01:32 | Сообщение # 47 |
Скутер-механик
На чём ездит: Evolution в проэкте
| перчислю всё что может быть(если чтонить забуду не пинать) ,проверял ты или нет потом скажешь: Сайлентблоки качалки ,4х угольные болты которые держат качалку ,затянуты ??? износа на них и сайлентах нет ? Качалку ктонить прямил ? ,сайлент в проушине мотора под аморт ,сайлент в аморте ,оригинальные ли болты везде ?,нет ли изнова в ранее перечисленном ? Из интереса прогулялся в гараж упёр мопед ручкой в стену,пошатал!!! ,мотор крайне нехотя это делает.Отклонение настолько минимально,сложно заметить. В моём мопеде : Все болты оригинал без износов(,новый аморт и свеже перебранная качалка на б\у сайлентах (состояние идеал,лучше юзанные яповские,чем новые китайские)результат на лицо.
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
VladoSS | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 08:45 | Сообщение # 48 |
Омарко
| D1manit, ты мотор качал а тебе говорят про раму, у меня такая же тема когда к стене упреш и за качаеш то нормально так ходит)
Сообщение отредактировал VladoSS - Среда, 10/Марта/2010, 08:47 |
|
| |
Rинат | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 09:18 | Сообщение # 49 |
Ктулху
На чём ездит: Booster Naked
| если дядя начал варить ,то пусть и качалку выкинет за одно и приварит проушины жёско к раме , если не верит D1manitу, он наверное не один десяток этих бвс и бустеров перебрал и не будет советовать просто так, качалки у них болезнь!
ненавижу нищебродов )
Сообщение отредактировал Rинат - Среда, 10/Марта/2010, 09:18 |
|
| |
D1manit | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 11:19 | Сообщение # 50 |
Скутер-механик
| Quote (D1manit) перчислю всё что может быть(если чтонить забуду не пинать) ,проверял ты или нет потом скажешь: Сайлентблоки качалки ,4х угольные болты которые держат качалку ,затянуты ??? износа на них и сайлентах нет ? Качалку ктонить прямил ? ,сайлент в проушине мотора под аморт ,сайлент в аморте ,оригинальные ли болты везде ?,нет ли изнова в ранее перечисленном ? Из интереса прогулялся в гараж упёр мопед ручкой в стену,пошатал!!! ,мотор крайне нехотя это делает.Отклонение настолько минимально,сложно заметить. В моём мопеде : Все болты оригинал без износов(,новый аморт и свеже перебранная качалка на б\у сайлентах (состояние идеал,лучше юзанные яповские,чем новые китайские)результат на лицо. Ну вот забыл упомянуть и никто не поправил,немало важный узел мопеда ,это подшипники в проушинах картера с направляющей ,может там засада ?. Quote (VladoSS) D1manit, ты мотор качал а тебе говорят про раму, у меня такая же тема когда к стене упреш и за качаеш то нормально так ходит) НУ рама болтается относительно мотора,следовательно если болтать мотор то будет он относительно рамы=) Я просто сколько мопедов не видел,кроме артистика у всех рамы вполне жесткие.И если у БВс гнётся рама то без распорок даже не думай ездить +)))
Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев. Stuntriding is not a crime . 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 11:23 | Сообщение # 51 |
Креветко
| в качалке все болты оригинальные, сайленты нормальные. В двигателе все сайлентблоки и подшипники новые Единственное в качалке не хватает упорных пружин, ну или как они называются, но я думаю это не столь важно Самое интересно то, что задняя часть рамы ходит вместе с мотором, то есть как бы если думать логически качалка тут не причем... Я так весь прошлый сезон проездил с июня месяца, и нормальное было, единственное в поворотах не очень )
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Среда, 10/Марта/2010, 11:26 |
|
| |
Naggano | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 11:25 | Сообщение # 52 |
Кальмарчег
На чём ездит: Aerox.Vespa
| выскажу ка я свою теорию, 1-у тебя салентблоки конченные 2-рама на бвс рельно говно 3-болтаться проста так никогда небудет,у Диманита ничего неболтается(покрайней мередвигатель,рама слегка играет) а заменино всеголиш саленты !!!
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 12:10 | Сообщение # 53 |
Креветко
| Quote (Naggano) Ну вот забыл упомянуть и никто не поправил,немало важный узел мопеда ,это подшипники в проушинах картера с направляющей ,может там засада ?. там все новое все подшипники и сайлентблоки в двигателе новые только в качалке не меняные Добавлено (10/Март/2010, 11:40) --------------------------------------------- Вообщем сварят мне тут на днях распорку и видно будет Если не поможет то буду гденить сайленты качалки искать другие Добавлено (10/Март/2010, 12:10) --------------------------------------------- Еще добавлю, до того как мопед попал мне в руки его убивали как могли, катались в 3ем, врезались в стены, падали, и прочее. Так что вот думайте в чем может быть дело. Хотя лично у меня на данный момент 2 варианта, либо распорка спасет ситуацию, либо сайленты в качалке реал над менять. Остальное все что могло быть причиной уже поменяно.
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Среда, 10/Марта/2010, 12:01 |
|
| |
b0unt1q | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 12:27 | Сообщение # 54 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Kalash1990, А рама не веденая у тебя? Я думаю тяжело ему было в стену врезаться.
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 12:53 | Сообщение # 55 |
Креветко
| Quote (b0unt1q) Kalash1990, А рама не веденая у тебя? Я думаю тяжело ему было в стену врезаться. при внешнем осмотре рамы косяков не выявлено. Да и при езде ниче такого не замечалось. Почему тяжело врезаться? По рассказам его очень даже хорошо убивали, да и не тока по рассказам
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Среда, 10/Марта/2010, 12:53 |
|
| |
berni | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 13:07 | Сообщение # 56 |
Кальмарчег
| Quote (Kalash1990) Даж пример приведу, если мопед поставить к стене, упереть ручкой, зад пошатать, то он будет жестко ходить влево вправо вместе с двигателем, а перед стоять на месте...вот такие вот пироги Так что лучше будет распорка, чтобы не было потом хуже....) А симптомы как у сайлентов... С распоркой стантить ваще не алё
Volkswagen GTI
Сообщение отредактировал berni - Среда, 10/Марта/2010, 13:10 |
|
| |
D1manit | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 16:13 | Сообщение # 57 |
Скутер-механик
| Quote (Kalash1990) --------------------------------------------- Вообщем сварят мне тут на днях распорку и видно будет Ждём известия .
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 19:09 | Сообщение # 58 |
Idee in moto
| Quote (Kalash1990) при внешнем осмотре рамы косяков не выявлено. Да и при езде ниче такого не замечалось. Почему тяжело врезаться? По рассказам его очень даже хорошо убивали, да и не тока по рассказам В питере таких пациков кличут чернышами? ))
|
|
| |
Helly | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 19:48 | Сообщение # 59 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| Вообще любую мототехнику носит по разметке) Есть ли смысл вообще заваривать сайлент чтоб все жёстко было?)
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Среда, 10/Марта/2010, 21:14 | Сообщение # 60 |
Креветко
| Quote (berni) С распоркой стантить ваще не алё Хех думаю ты не прав ) Quote (-Pioneer-) В питере таких пациков кличут чернышами? )) даДобавлено (10/Март/2010, 21:14) --------------------------------------------- распорка будет завтра ) завтра и выяснится все
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Среда, 10/Марта/2010, 21:12 |
|
| |