Yamaha bws for stunt
|
|
Kalash1990 | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Креветко
На чём ездит: Yamaha BWS Original
Статус: Offline
| Всем привет ) Значит начнем. Купил я этот мопед в конце июня 2009 Полный сток, 88го года, выглядел он так Ну купил я его конечно не просто так, купил я его с целью учиться стантрайдингу. Поставил 70сс простую самую чугунку, немного задраную б/у, и учился. И через какое то время уже были первые успехи Катался, тусил на дворцовой ессно После поехал на дачу и укатывал дальше мопед там ))) Он мне безотказно служил, за исключением момента когда кончилась в конец и так задраная 70ка...ну поставил обратно 50сс и катался дальше ) [img]http://vkontakte.ru/photo132388_133529701#photo/132388_133529702[/img] В конце лета приехал, отдохнувший....и решил дальше учиться станту. Прошло пару неделек, расточил убитую 70сс чугунку, воткнул новый поршень, и мочить Научился свободно держать баланс на заднем колесе ))) Решил перейти к кругам, но 1 круг и то плохо получался, оказалась всему виной стертая резина по центру, но не стертая по бокам ) Вообщем кончался сезон, мопед убивался как мог ) Сезон закончился и решил я что нужно делать из него конфетку Вот пока что на данный момент проект собираеться, вот фотки Щяс проект находиться на стадии дособирания двигателя ) осталось покрасить крышку вариатора, дождаться прибытия нулевика полини и колокол поменять на с6 wing cooler по мере продвижения проекта фото буду выкладываться ) В плахан: - руль+ вынос стр8 - новый тросик заднего тормоза, старому вот вотпридет конец - новая задняя резина - покрас некоторых элементов порошком(накоадка на трубе, багажник) - пластик стр8 - распорки ( точно еще не разобрался, варить или нет, просто перед и зад мопеда не дружат, может дело в качалке) - задний амортик махнуть - защиту пластика от падений (трубы по бокам у полика) ну и еще что-то придумать надо Ну и всякие мелочи, их хватает )) по мере продвижения проекта буду выкладывать фото
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Понедельник, 25/Января/2010, 00:40 |
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| нормал, но цпг ппц..
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Креветко
| а почему ппц? Для станта самое оно Да , пилил не я, это как бы второй мотор, я купил его с кучей тюнинга и мотор. Поршневая под картер пилилась )
|
|
| |
snacho | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 00:45 | Сообщение # 4 |
Молюско
На чём ездит: задроченный дыо)))
| Ахтунг...потом прогоревший поршень выкинеш))))
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
Креветко
| толщина стенки там нормальная, так что не надо ) да и тем более все собрано на прокладках с использованием герметика, для этого специально токарю отдавали цпг чтобы сверху сточил чутка, чтобы сквиш в итоге получился 1.0
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Понедельник, 25/Января/2010, 03:40 |
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 25/Января/2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| скажу одно, что все эти внешние работы, типо "запил" ничего не меняют! если хочешь пилить и что бы бы прирост, меняй фазы
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 02:51 | Сообщение # 7 |
Креветко
| фазы менять не хочу, мопед для станта собираеться, и низа нужны как никак
|
|
| |
b0unt1q | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Ребят честно говорю. Сколько сижу на форуме и практически все проекты однотипные... В планах руль, распорки (вот только не знаю, варить или нет), тросик заднего тормоза.... Может еще будем в проектах указывать - "Сегодня залил бензина на заправке Лукоил, на 70р"?? Проект служит для того, что бы помочь другим пользователям че к чему. Кто как запилил, кто че поставил. Но тросики все эти ваще бред. Проект не о чем. ИМХО. сор за флуд.
Сообщение отредактировал b0unt1q - Вторник, 26/Января/2010, 13:11 |
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| стерртось резины не влияет на круги... Давлением нада играться
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
Креветко
| Quote (Helly) стерртось резины не влияет на круги... Давлением нада играться ну да конечно давление 1.2-1.5 было всегда представь, когда по середине износ резины процентов 80, а по бокам всего 10-20, то о кругах и речи не может идтиДобавлено (26/Январь/2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (b0unt1q) Ребят честно говорю. Сколько сижу на форуме и практически все проекты однотипные... В планах руль, распорки (вот только не знаю, варить или нет), тросик заднего тормоза.... Может еще будем в проектах указывать - "Сегодня залил бензина на заправке Лукоил, на 70р"?? Проект служит для того, что бы помочь другим пользователям че к чему. Кто как запилил, кто че поставил. Но тросики все эти ваще бред. Проект не о чем. ИМХО. сор за флуд. Как запилил я не могу сказать, т.к. пилил не я. Могу только сказать что перепускные каналы расшырены, поршневая пилилась под картрет, но фазы не трогались. Маслоканалы тоже расточены. А из того что стоит помоему все по фото понятно - коненвал CM Racing полнощекий - подшипники коленвала NSK, япония Все это устанавливалось как и обычно, с помощью строительного фена, жидкости -45, и специальной втяжки Далее: - Поршневая МС 70сс, сепаратор малосси новый - варик малосси мультивар - ремень с6 - крыльчатка хебо никасилевая - сцепление хебо 107мм - колокол мотофорс 107мм, планирую поменять на с6 wing cooler - полностью заменены все сальники и подшипники редуктора, шестерни в идеале - установлен впуск с6, домик из набора с6, из него вытащил стандартные лепестки и ограничители, поставил малосси карбоновые и получилось аля малосси мхр )) - карб самый обычный 17.5 мотофорс - труба с6 стрит - жду прихода нулевика полини.... Фото можно посмотреть в 1ом посте )))
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Вторник, 26/Января/2010, 16:38 |
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| Quote (Kalash1990) ну да конечно давление 1.2-1.5 было всегда представь, когда по середине износ резины процентов 80, а по бокам всего 10-20, то о кругах и речи не может идти Ясно друг тренируйся больше просто))) Представь я стантил на такой резине которая по середине стертая в хлам была Представь кругов делал сколько угодно)))
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
Креветко
| ок, новую поставлю, сезон начнеться и трениться буду )))
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Вторник, 26/Января/2010, 21:29 |
|
| |
ashtantym | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Кальмарчег
| чем картер красил? где листочки карбона купил для домика? и как переходник под джоговский домик?первый раз вижу
|
|
| |
Kalash1990 | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
Креветко
| картер порошком, 2 слоя лака, 2 слоя краски лист карбона не мой,чела попросил вырезать, а он их покупал в пилот-мото ты про какой переходник? если про набор с6 биг вэльв то он давно уже существует на вертикалку,
Сообщение отредактировал Kalash1990 - Вторник, 26/Января/2010, 22:52 |
|
| |
AeroxRacingTeam | Дата: Вторник, 26/Января/2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
Омарко
| Проекткрут))) Мой мопед засветился 2ды) Сейчас тоже выложу свой "проект" мат +20
|
|
| |