FuNnY ПрожЭкт :D
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 20/Июня/2010, 05:08 | Сообщение # 496 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Quote (Rulezz) смесь очень бедная тогда почему свечька была не беловатого цвета - а близкая к серому?
|
|
| |
HRuST | Дата: Воскресенье, 20/Июня/2010, 10:22 | Сообщение # 497 |
Каракатиццо
| Quote (_k@m1ka_) но после 30-35 его начинает толи лить, толи топлива мало... Хз,непонятно =(. у меня тоже самое(
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 20/Июня/2010, 14:54 | Сообщение # 498 |
| ура! отстроил) оказывается смест была бедноватая - поступало мало топлива. Щяс поставил 92й жиклёр, и сток фильтр - стало наааамного лучше! и щяс, наконецто, с места в колесо становится) пс: дело было не в бабине, прото **й сидел в кабине =))))))))
|
|
| |
Vlrider | Дата: Воскресенье, 20/Июня/2010, 15:57 | Сообщение # 499 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| молоток)
Far East Garage TEAM
|
|
| |
StasNZ | Дата: Воскресенье, 20/Июня/2010, 16:56 | Сообщение # 500 |
Молюско
На чём ездит: на колёсах =)))
| Quote (HRuST) пс: дело было не в бабине, прото **й сидел в кабине =)))))))) Эт частая причина у начинающих мясников .... 
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 21/Июня/2010, 03:46 | Сообщение # 501 |
| Quote (StasNZ) Эт частая причина у начинающих мясников .... ах ты сволочь) так же появился небольшой глюк - когда двиг хорошо прогрет - с низов начинает тупить, т.е, тарахтит но неедет -а потом всё норм....вот щяс мозг ломаю - чо это? 
|
|
| |
777arat | Дата: Четверг, 09/Сентября/2010, 23:38 | Сообщение # 502 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| _k@m1ka_, Quote (_k@m1ka_) так же появился небольшой глюк - когда двиг хорошо прогрет - с низов начинает тупить, т.е, тарахтит но неедет -а потом всё норм....вот щяс мозг ломаю - чо это? похоже заливает жиклёр хх. такой к тебе вапрос: у тебя ведь была, или есть труба тим2 ?! чего ты ебёсся с таньванью (сее), ведь прикупив к ней водяной горшок тим 2 + овер рэинж (его кстати х3мал продает) + 21й карб и ты щастливый облядатель самого мясного джога для улиц наверное во всём СНГ. ну а если умелые руки всё это настроят и запилят, то это вообще будет пистец!
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
sid | Дата: Четверг, 09/Сентября/2010, 23:45 | Сообщение # 503 |
Каракатиццо
| Quote (777arat) то это вообще будет пистец Точней не скажеш...будет нереально круто! мясо
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 10/Сентября/2010, 02:59 | Сообщение # 504 |
| Quote (777arat) похоже заливает жиклёр хх. да эту проблему уже решил, поставил 85й жиклёр и иглу опустил до нуля - и всё преркасно =) Quote (777arat) прикупив к ней водяной горшок тим 2 будет 2я атена, нихачу ти2 - тама ресурс мизер) .....осталось то всего найти впуск, и трансмиссию. карб уже нашёл, кейхин21
|
|
| |
sid | Дата: Пятница, 10/Сентября/2010, 03:09 | Сообщение # 505 |
Каракатиццо
| Quote (_k@m1ka_) будет 2я атена
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
|
|
| |
grom_dv | Дата: Пятница, 10/Сентября/2010, 17:03 | Сообщение # 506 |
Омарко
На чём ездит: jog stunt Edition
| атена та уже есть тока трубы нет да и с трансмисией я те помогу!! трубу сращивай и будим строить!!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 18/Сентября/2010, 11:19 | Сообщение # 507 |
| тут у меня ещё немного задумок появилось, ибо щяс 2 жога и 2 движки соответственно.....собирабсь строить один жог тупо на 2й атнтене....а другой для простого передвижения оставить =))) вот думаю сейчас о переварке\переделки\облегчении рамы ....ещё есть идейка вкатить двиг от жога в сузуки ран)))
|
|
| |
SpidiZX | Дата: Суббота, 18/Сентября/2010, 15:57 | Сообщение # 508 |
Омарко
| _k@m1ka_, Много идей , построй лучше самый валящий джог на воде на Дальнем Востоке, вот это просто мега будет.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 18/Сентября/2010, 16:00 | Сообщение # 509 |
| Quote (SpidiZX) _k@m1ka_, Много идей , построй лучше самый валящий джог на воде на Дальнем Востоке, вот это просто мега будет. будет всё....гарантирую ....только не ооооочень быстро ...ибо щяс всерьёз начнусь заниматься)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 09/Октября/2010, 15:56 | Сообщение # 510 |
| так.....думал долго)...но всётаки решился...будется потихоньку перевариваться рама, и делаться тупой корчь для хорошего ускорения =) (заметте, не для гонок!) ....торопится некуда...да и не к чему =) всё делается тупо в удовольствие. списочек на первой странице есть, но его пока немного подкорректирую: атена2 с16\с20 вал есть - стэйдж6 =) по части трансмиссии, скажу только то что будет всё сток кроме пружин, ремня, и грузиков с вариком...а сцепа сток, редуктор - подумаю)) впуск....пока думаю, или в-форс, или же вл14. Патрубок будет делаться самопаьный, сабфрэйм....он там и ненужен =))) и так назад будет карб) Карб - 21й кейхин) фильтр малоси е14 ну и всякая мелкая срань))) РАму планирую обкрамсать по самое нихачу, оставить МИНИмум пластика. перед будет приопущен...резина 2.50\10 найдена начнётся всё это делаться после 10го числа) там же примерно и покажу что будет отрезаться\перевариваться\переделы всё будет делаться со скоростью черепахи).. ..и дайте люди добрые фотки драг рам, несильно отличающиеся от родной =)...буду примного благодарен 
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Суббота, 09/Октября/2010, 15:58 |
|
| |