FuNnY ПрожЭкт :D
|
|
SilverSting | Дата: Пятница, 21/Мая/2010, 21:27 | Сообщение # 466 |
Омарко
Статус: Offline
| У меня на артисте была СЕЕ, норм цпг за свои деньги )
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 21/Мая/2010, 21:29 | Сообщение # 467 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| над ней надо сильно поработать чтоб чтото получить )
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 22/Мая/2010, 03:16 | Сообщение # 468 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Rulezz) эт на котором написано 90сс?? нет, диаметр поршня 47сс - тоесть обьём гдето 68сс) Quote (Rulezz) лутше стока? нааамного Quote (SilverSting) У меня на артисте была СЕЕ, норм цпг за свои деньги ) согласен) особенно если всё под неё подобрать и настроить хорошо =) Quote (лёха) над ней надо сильно поработать чтоб чтото получить ) для начала тоже так подумал, но, потом решил что покатаюсь чучуть, и буду дорабатывать. Качество литья канечно хуже чем у малоси =) но и ещё есть один косячок, я бы сказал, для меня, существенный, диаметр флянца на 4мм больше чем выхлопное окно. Так вот я и думаю, мб стоит потом заморочится и подогнать всё это дело?) кто что думет? пс: резину щя жечь, одно удовольствие)) 
|
|
| |
Rulezz | Дата: Суббота, 22/Мая/2010, 06:34 | Сообщение # 469 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| Quote (_k@m1ka_) нет, диаметр поршня 47сс - тоесть обьём гдето 68сс) не прост я спрашиваю.Есть одна на коробке написано 70сс а есть написано на коробке 90сс-как говорят это 70 сс
|
|
| |
HRuST | Дата: Суббота, 22/Мая/2010, 11:20 | Сообщение # 470 |
Каракатиццо
| _k@m1ka_, Скажи свой конфиг на сегодня? я уже запутался что у тебя стоит)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 22/Мая/2010, 15:54 | Сообщение # 471 |
| Quote (HRuST) _k@m1ka_, Скажи свой конфиг на сегодня? я уже запутался что у тебя стоит) колено с6 НРС, варик сее с грузами по 4грм и 5грм, жёлтая в торке, красная в сцепе, цпг сее70сс, труба жаяко, ремень 15.5\800)) Запилен картер) диаметр флянца на 4мм больше чем выхлопное окно. Так вот я и думаю, мб стоит потом заморочится и подогнать всё это дело?) кто что думет? завтро к вечеру планируется разобрать редуктор, а то прокладка сопливит, так же снять одну часть подшипника) а то он закрытый - смазки нету) да и поршневую разобрать прочистить нагарчик. + прокладку нижнюю заменить, а то я поставил самую тонкую из набора прокладок атена) ну и подогнать под флянец выхлопное окно =) пс: есть небольшая проблемка с составом свечи, она вроде и кирпичная, но светлей, вообщем как красный кирпич о_О.....почитал по статье которую нашёл в интернете - это вызвано тем, что в топливе много всяких примисей(железа и т.д) - кто что по этому скажет?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Суббота, 22/Мая/2010, 16:34 |
|
| |
Rulezz | Дата: Суббота, 22/Мая/2010, 19:15 | Сообщение # 472 |
Каракатиццо
| Quote (_k@m1ka_) вроде и кирпичная, но светлей, вообщем как красный кирпич Quote (_k@m1ka_) кто что по этому скажет? Quote (_k@m1ka_) да и поршневую разобрать прочистить нагарчик извращенец, какой нагар,ты ток поставил ,
|
|
| |
Vlrider | Дата: Воскресенье, 23/Мая/2010, 04:14 | Сообщение # 473 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (Rulezz) какой нагар,ты ток поставил после обкатки,а в ней много масла было...все он правельно делает.. грих,сквиш сделай 0,8)))) :Dна сее
Far East Garage TEAM
Сообщение отредактировал Vlrider - Воскресенье, 23/Мая/2010, 04:14 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 23/Мая/2010, 06:45 | Сообщение # 474 |
| Quote (Vlrider) а в ней много масла было дада)))) за 2 дня уже пол литра масла как косой сбрило))) т.е перед тем как заводить цилиндр смазал маслом, да и в бак налил прилично маслица. сегодня дай бог замерю максималочку))) ГПС зарядил 
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Воскресенье, 23/Мая/2010, 06:49 |
|
| |
Vlrider | Дата: Воскресенье, 23/Мая/2010, 07:52 | Сообщение # 475 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| гпс с данными полученными сфотай)
Far East Garage TEAM
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 23/Мая/2010, 15:27 | Сообщение # 476 |
| Quote (Vlrider) гпс с данными полученными сфотай) мне стыдно! 62-68км\ч.....ужас! трансмиссия ненастроена до конца! В торк нада белую, щяс редуктор чото мозг дрючит =(.. на следующей недели буду разбирать и заменять расходники! буквально с 2 часика назад когда проехал около 10км без остановки, при подьезде к дому был очень чоткий "выстрел(бах)", но только 1 раз стрельнул чозонах? 
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Воскресенье, 23/Мая/2010, 16:07 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 24/Мая/2010, 12:33 | Сообщение # 477 |
| вчера немного пофотались)) так же проявились некоторые проблемки: Надо смазать тросик газа и тормоза - а то гашетку туго ходит, да и на тормоз ниреально надавить+он залипает =( Найти белую пружину в торк, т.к жёлтой многовато - появился провал небольшой - из за него ехать на заднем реально только после 30-35 Зделать чтобы вал сцепы непрокручивался в подшипнике =\(мб кто что подскажет?)) Нормально запресовать подшипник в крышку трансмиссии Заменить сальник на валу сцепления Посмотреть состояние подшипника на валу где сидит колесо.... и там ещё по мелочи)....вообщем а этой следующей недели думаю закончить)) :)...Так же планируется взять бормашинку да и доработать S.E.E... , то что выхлоп маленький)) кст) атену2, тим2 с 16м карбом и фнс немог настроить т.к шпонку срезало) 
|
|
| |
Rulezz | Дата: Понедельник, 24/Мая/2010, 18:15 | Сообщение # 478 |
Каракатиццо
| у тебя не жёг-а одним словом джаяка.Все няштяки нацепил
|
|
| |
ashtantym | Дата: Понедельник, 24/Мая/2010, 18:53 | Сообщение # 479 |
Кальмарчег
| аахахах мопедку за пэги поднимаешь чтобы резину жечь)))) а по делу, то молодчик))) настоящий джаяко джог...
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 25/Мая/2010, 04:34 | Сообщение # 480 |
| Quote (Rulezz) у тебя не жёг-а одним словом джаяка.Все няштяки нацепил да пофик) мне нравится) Quote (ashtantym) аахахах мопедку за пэги поднимаешь чтобы резину жечь)))) да просто если жечь неподнимая его чутка - то он прыгает как сцобака) Quote (ashtantym) а по делу, то молодчик))) настоящий джаяко дж спс =)
|
|
| |