Немного подниму темку) Сейчас мапетку разобрал, буду дорабатывать мелочёвку - опережение выставить,выхлоп доработать, поршень чутка облегчить, почистить нагар на поршне, подогнать выхлопное окно под флянец глушителя. Поставил варик Зеро - ремень наконецто до конца выходит :D, ремень пока стоит 15.5\800, груза 3 хондовских по 5.8, и 3 жоговских по3.6грм. Буду ставить все груза по 5грм - это будет оптимально. Динамика и максималка хорошая, мне вполне хватает. Подхват с любой скорости хороший, даже очень хороший) динамика хлеще чем на атене1 со сток глушителем
- это по двигателю)
По части внешнего вида: найти стёкла в задний стоп) и примастрячить стопарь, а то без него чёто не айс ездить)), так же собираюсь купить небольшие фары\противотуманки чтобы было хоть какое-то освещение, а то ночью меня и того глядиш снесёт кто (тьфу! тьфу! тьфу!), да и + себя безопасней чуствуеш). Куда ляпать уже нашёл место) осталось найти такие фары
вот фото с сегодняшней мойки))) а то с арестухи его забирал, после того как его менты у меня забрали!
- попал в дождь - весь чумазый был что трубочист))
: