Атэна 1 - доработка..?
|
|
777arat | Дата: Понедельник, 23/Августа/2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
Статус: Offline
| есть-ли у кого чертёжик по доработке атэны под ясуню Р и 19й карб??? имеется в виду поднятие фаз. ну или подскажите какой канал на сколько поднять, или разширить?! скут эксплуатируется в городском цыкле, поэтому эластичность матора важна! на данный момент низа и середина дажэ слишком... хочется перекинуть немного мощи на верха
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
sanek72 | Дата: Вторник, 24/Августа/2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| у ЛЕХИ спроси помоему YASUNI R низовая труба если хочешь пилить поршневую нужна труба другая хотя бы С 20 ИЛИ С21 и верха будут отменные
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 24/Августа/2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| 777arat, это по чертежам какимто там не делают. нужен транспортир и фазы. а если пальцем в небо , сделай алюминивую прокладку 1мм под цилиндр, и среж цилиндр сверху подгони пот сквиш 0.8мм
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
777arat | Дата: Среда, 25/Августа/2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| лёха, спасибо!!! смысл ясен ещё один вапросец: край поршня в НМТ выставлен в ровень с краем выпускного.. (типо так правильно!), прокладкой в 1мм под горшок я подниму рубашку. нужно-ли будет опустить всю продувку и выхлоп на 1мм, или можно этим не замарачиваться?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 25/Августа/2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| Quote (777arat) нужно-ли будет опустить всю продувку и выхлоп на 1мм, или можно этим не замарачиваться? можно не заморачиваться этим и трубу поменяй YASUNI R верха душить будет
Сообщение отредактировал sanek72 - Среда, 25/Августа/2010, 17:35 |
|
| |
777arat | Дата: Среда, 25/Августа/2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| та я вот жалею - что взял Рку а не С 16, но если ужэ и буду менять трубу, то скорей всего это будет С 20 под атэну 2, хотя киевляне пишут - что не надует 2я атэна С20 без поднятия фаз !?, что мол С16 для неё (с коробки) самое оно!?
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 25/Августа/2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
Кальмарчег
| Quote (777arat) хотя киевляне пишут - что не надует 2я атэна С20 без поднятия фаз !?, что мол С16 для неё (с коробки) самое оно!? в принципе с16 наиболее подходящая для этой цели труба хотя у ДИМАЗА на МСК аттенна 2 ясуни с20 19мм карбюратор максималка 126км\ч по gps правда мотор пиаджио я думаю настроить можно и на минарелли под с20 под аттену2 дорабатывают фазу выпуска это в идеале ана на деле итак работает зайди в раздел Возможности поршневой ATHENA / STAGE-6 Racing LC [ 1 2 3 ]там есть тест
Сообщение отредактировал sanek72 - Среда, 25/Августа/2010, 21:51 |
|
| |
|
player6630 | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Омарко
| ВО ВО!!! Этот вопрос в самый раз У меня минарелли горизонталка, малосси 70, 19 и 12.5 карбы, труба SOLO С16 (ну ее копия) ну и тд... вот меня тоже заинтересовал вопрос запила. Бо денег немало вбухано а эфект хоть и хороший есть, но это не то что должно было быть. Вот собираюсь заняться подгонкой СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Ждем вашей помощи и советов!
|
|
| |
sid | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| Да... Мы ЖДЁМ!! ноя понимаю пилить не обязательно сами каналы...т.е.поднимать фазы....для этого нужен опыт или куча цилиндров лишних)) а я видел на сайте у Топоркова как он расточил сами впускные каналы(не окна) которые проходят паралллельно цилиндру... жду ответа! Добавлено (08/Сентябрь/2010, 16:28) --------------------------------------------- player6630, сколько сейчас у тебя максималка?
тюнинг ATHENA Украина Мариуполь
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Повелитель 2х тактов!
| это лучше доверить специалисту с хорошо набитой рукой и специальним инструментом и приспособлениями.
|
|
| |
sid | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
| а если все далеко?))
|
|
| |
kitedesign | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| ктож вам скажет секреты тюнинга )) пилят цилиндры под заказ, за немалые деньги+ надо еще и картер пилить и место под клапан ))
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (sid) а если все далеко?)) ну хз как там это тебе далеко. карифану например не в облом в германию отправить цилиндр...
|
|
| |
sid | Дата: Среда, 08/Сентября/2010, 19:40 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
| Quote (лёха) ну хз как там это тебе далеко. карифану например не в облом в германию отправить цилиндр... всё -вопрос снят.это все в финансы упирается просто напросто. я понимаю ребят которые не хотят выдавать своих тайн,т.к.это их заработок
|
|
| |