Подбор жиклёра.
|
|
Fil-ca | Дата: Четверг, 22/Октября/2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha jog Z
Статус: Offline
| Народ подскажите какой жиклёр нужен под этот манул: Цпг Athena sport Карб Dellorto 17/5 Глушитель Leo vichi zx Варивтор Mallosi multivar Губка ред спунж Красная пружина с шайбой трансмисии и маленькие белые Ремень Malossi
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 23/Октября/2009, 04:10 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| начинай от 100 и вниииз....вообщем начинай от бОльшего к меньшему
|
|
| |
drozd153 | Дата: Вторник, 03/Ноября/2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Axis 70
| Доброго всем времени суток! Чтоб не создавать новую тему, забью здесь: Чтоб не париться с помском больших жиклёров после установки DR Evo, решил заказать и такой набор Main jet set -BGM PRO Mikuni TM- 80-125 item number 2599120 по скутерцентру. Так вот, пойдут ли жиклёры на стандартный ямаховский 16 карб (он же микуни)? Выбрал чисто по размерам, другие наборы и до 375 номера есть. И вообще, кто знает модель (тип) карба? Кстати, на фото другой тип жиклёров нарисован, с номерами до 135 должны быть другие, с круглой шляпой и под отвёртку, это и настораживает... Вот ещё MAIN JET SET DELLORTO 6MM Article No:S6-28DEL6-002 по SкутерAттак подойдут? Верхняя коробка - вроде то, что мне нужно (по виду)...
без подписи
|
|
| |
Vlrider | Дата: Среда, 04/Ноября/2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
На чём ездит: DIO ZX/Jog by f.e.g.
| Quote (Fil-ca) Карб Dellorto 17/5 до 75
Far East Garage TEAM
|
|
| |
Warrus | Дата: Среда, 04/Ноября/2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG POCHE
| Меня терзают сомнения ) У меня малосси 50 спорт с 16-ым карбом на 80-ом жиклере беднит.
Клуб TechnoRide Новосибирск
|
|
| |
DiggeR | Дата: Среда, 04/Ноября/2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Да вопрос острый.. Тоже не знаю подойдут ли эти жиклёры на 16 карб..
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
drozd153 | Дата: Пятница, 06/Ноября/2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Axis 70
| Quote (Vlrider) Quote (Fil-ca)Карб Dellorto 17/5 до 75 72 стоит на задушенном фильтре и 16 карбе, сомневаюсь про 75. Тем более на красной губке, сопротивление меньше - жиклёр ещё больше. Я склоняюсь ближе к 85-90, но только подбором. А беднить на 80 жиклёре на МС 50 и должно, на ZR в стоке 82 стоит, просто раздушен немного. По моему вопросу: DELL`ORTO HD 6mm, Size 50-170 PHBL/PHVA/PHVB/VHS-MIKUNI VM16-20-GURTHNER PAA/PYA/PYM - это с сипа. Микуни VM 16-20 - Это нашенский карб? Меня недавно просветили, что на ямахах стоит микуни ТК-16 Господа скутеристы! Может кто просто сравнит деллортовский жиклёр и микуни? Заказ отсылаю 10 ноября, а уверенности так и нет... Помогите чем могИте  Добавлено (06/Ноябрь/2009, 20:21) --------------------------------------------- короче никтоничего не знает... или не хочет... всем спасибо
без подписи
Сообщение отредактировал drozd153 - Четверг, 05/Ноября/2009, 22:38 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Ноября/2009, 02:35 | Сообщение # 8 |
| drozd153, мне кажется жиклёр по размерам сильно большой, я б не рискнул брать, на я ямаховском карбе 16мм жиклёр на 6мм.....лучше бы взял с6 набор...
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 07/Ноября/2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| А он точно подходит? Там вроде тоже жиклёры короткие.. Как и дайтоновские впрочем..
В экстремальном спорте главное понять, когда заканчивается экстрим, и начинается кирдык
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Ноября/2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (DiggeR) Там вроде тоже жиклёры короткие.. кстати!!! чуть незабыл.....када ставил 85й жиклёр в карб стоковый - ГЛАВНЫЙ жиклёр стоял не мёртво - а двигался вверх-вниз О_о....?! чо ето за нахрен!?
|
|
| |
DiggeR | Дата: Суббота, 07/Ноября/2009, 23:19 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| _k@m1ka_, а ты жиклёр короткий ставил или какой? Тыже вроде 6мм дель орто ставил?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 08/Ноября/2009, 05:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (DiggeR) _k@m1ka_, а ты жиклёр короткий ставил или какой? Тыже вроде 6мм дель орто ставил? да у меня стоял стоковый жиклёр - на 74....он норм становился, но всёравно главный жиклёр немного ходил вверх-вниз потом взял у поцика знакомово жиклёр 85й, из набора с6, он ваще мне маленький был ...тама главный жиклёр ходуном ходил!
|
|
| |
DiggeR | Дата: Воскресенье, 08/Ноября/2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
| Но работал нормально? а почему жиклёр болтаетс - хз, так вроде не должно быть..
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 09/Ноября/2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (DiggeR) Но работал нормально? а почему жиклёр болтаетс - хз, так вроде не должно быть.. работал - отстойно, жиклёр великоват)....а насчот того что болтается я тож считаю что так недолжно быть.
|
|
| |
DiggeR | Дата: Понедельник, 09/Ноября/2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
| Да не я не про настройку, по крайней мере топливо нормально всасывал?
|
|
| |