Помогите настроить плииииз
|
|
Sparco | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем доброго время суток,помогите настроить,двигатель JOG 3KJ ЦПГ-малоси 70(спорт вроде, чугунка) Варик-какойто там рейсинг ,не помню(совершенно новый)грузов 6 по 6 грам Карб -сток,фильтр- сток глушак-Tecnigas TEK Так вот-стоял глушак стоковый разгон оч круто с моими 85 кило козлил скорость была 75 оч уверено набирал до нее,поставил глушак ТЕК разгон очень сильно упал ,до 70-75 разгоняется и долго едит с этой скоростью, но чуть перивалит эту скорость и какбудто второе дыхание бежит оч бодро до 90-95 ,что зделать можно чтобы динамику улучшать какими настройками или надо карб покупать?И что за аномалия до 75 вяло, а с 76 до 90 выстреливает ,(пожалуйсто не надо кричать на глушитель посоветуйте что исправит положение не меняя его) Спасибо
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| я хз но мож ролики легче поставить?) т.к провал, а если ролики меньше(весом) то он должен исчезнуть
|
|
| |
x3mal | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 08:12 | Сообщение # 3 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| и пружинки в сцепу пожестче
|
|
| |
Sparco | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
Ракушко
| Смысол не в варике там я не чего не трогал , а разница появилась токая только из зи глушителя тека подскажите может карб 19 мне это сможет поправить? ведь щас получается выпускать стало легчи выхлопные газы ,а впускать горючую сместь тяжеловато на стоке и ,из за этой разницы такой вялый набор и реакция ручки газа-как думаите)
Сообщение отредактировал Sparco - Среда, 27/Мая/2009, 10:49 |
|
| |
m@rt1n | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| Quote (Sparco) Смысол не в варике там я не чего не трогал , а разница появилась токая только из зи глушителя тека подскажите может карб 19 мне это сможет поправить? smile чо тупишь то?тебе сказали ролики облегчать,значит облегчай
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
Sparco | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Ракушко
| понял облегчу,напишу что произойдет Добавлено (27/Май/2009, 15:03) --------------------------------------------- Поставилл на 3 грама лече грузов эфект заметин лучше стало но всеравно не то ,ща ищю еще легче груза и кстати может поиграться еще с пружинками сцепления и большой пружиной? максималка упадет сильно если груза легче будут?
Сообщение отредактировал Sparco - Среда, 27/Мая/2009, 15:05 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sparco) максималка упадет сильно если груза легче будут? незначительно ...мааааксимум 5км!...ето ваще предел...........попробуй груза по 4-5 грм поставить в этом диапозоне)
|
|
| |
x3mal | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| больше будет максималка!
|
|
| |
Sparco | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
Ракушко
| да вот хочу найти в моих запасах нет по 4 грама придется наверно самому точить из 6 грамовых))Экстримал а ты имел в виду на счет чего максималка поднимится?и здесь гденибудь обсуждались пружинки сцепления какие жеще или мягче,чтото не нашел Добавлено (27/Май/2009, 16:40) --------------------------------------------- да кстати а карб мне даст много если делорто 19 поставить с нулевиком? что у меня стоит написано на верху
Сообщение отредактировал Sparco - Среда, 27/Мая/2009, 16:41 |
|
| |
m@rt1n | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
| Quote (Sparco) да кстати а карб мне даст много если делорто 19 поставить с нулевиком? на твоем комплекте кроме пердежа и мертвых низов ничего не даст Quote (x3mal) больше будет максималка! +1 за счет того что двигатель будет вертеться дальше
|
|
| |
Sparco | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Ракушко
| Блин поставил 3 груза по 5 гр и 3 по 4 гр ремень помоему буксовать начал максималка упала весь вариатор ремень и блок -хоть мясо жарь на них на ручку газа с этим глушителем реагирует тупо и вяло (но китайци все с зади всеравно ) я в шоке хрень какаято чтобы ремень не буксовал надо пружину большую жеще ставить да? еще у меня есть более жесткие пружинки на сцепление если их поставить теоретически он должен лучше с места волить да?
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| пружину в шкив желтую!у тебя начал ремень буксовать из-за твоей же глупости!нельзя кататься с 3 грузами-прижимная сила падает и ремень начинает скользить!груза ставь все 6штук 5гр или даже 4.5гр
|
|
| |
Sparco | Дата: Четверг, 28/Мая/2009, 00:16 | Сообщение # 13 |
Ракушко
| груза все 6 ,стоят3 по 5 гр и 3 по 4гр,пружинки на сцепление поставил белые здоровыеи жесткие ппц разгон норма стал но трогается уж с оч высоких оборотов,ремень щас вродь не буксует и красная пружина в шкив у меня стоит это жеская она или нет?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Четверг, 28/Мая/2009, 02:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sparco) красная пружина в шкив ето самая жоская пружина....тебе же вродь говорили ставь жОоОлтую) . поидеи белые пружинки чцепления самые мягкие .....попробуй стоковые воткнуть. попробуй всётаки 5грм груза поставить)
|
|
| |
KaYot | Дата: Четверг, 28/Мая/2009, 07:21 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
| ставь в торк стандартную, накройняк белую. красную положи на полку для тюна рэйсинг или продай
|
|
| |