Восстановление Ямашки Жог супер З
|
|
Жора | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Был этот скутер друга!! Он постоянно у него ломался и мне приходилось его делать и как то осенью я убалтал его продать!!! Пришел я до него он как всегда не заводился и без всякого осмотра я потащил его домой! Притащив домой мне удалось его завести почистив карб и так по мелочи!! Но ехал он 35 км/ч сверял со своей хондой т.к на Ямахи не работает спидометр! И тут начались эти морозы!! Т.к. теплого гаража у меня нет то сняв двигатель я занес его домой!!! Но времени очень мало на скут!!! И тут началась разборка двигла: Сняв крышку варика обнаружил что ремень износился до 13,5, люфт в сцепе(кто скажет может это так и должно?), Сняв вариатор увидел, что направляющие на крышке всего 1 и самое главное что на колене глубокий срез!!! Не знаю что делать теперь с ним!!! Фото: Вот оно самое колено ! Половина лопостей крыльчатки обломаны Далее в планах поменять износившиеся детали!!! Хотелось бы чуть подтюнить, но бюджет не позволяет!!
|
|
| |
Rulezz | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| где срез,там должна стоять втулка,а как её нет,варик неприжимается..
|
|
| |
Жора | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
Молюско
| А не подскажешь какого размера она?? И так не страшен ли этот срез или всетаки придется коленку менять?
|
|
| |
vitalka | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| да должна стоять втулка.поставь её и этот срез буде внутри нее.
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
Молюско
На чём ездит: Aprilia SR50
| А по-моему где срез была обгонная муфта стертера
|
|
| |
tronoxx | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Омарко
На чём ездит: yellow artistic
| Люфт в сцепе я заметил уже на многих джогах,которые перебирал,и такое чувство что он должен быть,но небольшой!!!!этот люфт проходит,т.к. его сцепу прижимает крышка кика!!!
http://vkontakte.ru/id25045021
|
|
| |
Uwd | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| там подшипник компенсирует люфт этот. быть он должен, но в пределах разумного, само собой
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 17/Февраля/2011, 23:58 | Сообщение # 8 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Переместил
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
Жора | Дата: Суббота, 19/Февраля/2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Молюско
| Правильно говорит Ocean Там стояла муфта стартера! Но её пришлось убрать т.к. теперь нет там шлицов!!! Вот собираюсь заказывать посылку с запами хочу заказать: ремень(какой посоветуете?), Трос спидометра, хотел кольца но не знаю нужны они или нет т.к. не компрессометра, и компрессию померить не могу!! Но состояние цилинда и поршня отличное без задиров и царапин, поршневая мениная родную забрал на ней есть небольшой косяк!!! Добавлено (19/Февраль/2011, 13:44) --------------------------------------------- Пацаны что никто не может подсказать какой фирмы выбрать ремень???
|
|
| |
tronoxx | Дата: Суббота, 19/Февраля/2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
Омарко
На чём ездит: yellow artistic
| смотря как будеш эксплуатировать скутер,если тюнинговать его жостко не будеш,,, то найди японский оригинал,и катайся в удовольствие!
http://vkontakte.ru/id25045021
Сообщение отредактировал tronoxx - Суббота, 19/Февраля/2011, 15:54 |
|
| |
Жора | Дата: Суббота, 19/Февраля/2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
Молюско
| Да скут будет восстанавливаться для повседневной езды, Хотелось бы что бы свои 60свободно шел!!!
|
|
| |
ARTist | Дата: Понедельник, 21/Февраля/2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Омарко
На чём ездит: BigWeelS,Pocket bike
| вобще ничего
www.moto-s.com.ua запчасти и тюнинг атена...
|
|
| |
Жора | Дата: Понедельник, 21/Февраля/2011, 19:03 | Сообщение # 13 |
Молюско
| Quote (ARTist) вобще ничего Времени на скут вообще нет!!! На выходных разобрал движку!!Помыл и на большее не осталось времени!!! Как будут существенные изменения выложу фото отчет!!!
|
|
| |
AD50 | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Некстзончик и супер зетчик
| ремень любой не кевлар который нравиться. хоть дайко хоть малоси)
я ranc1D РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ говно
|
|
| |
Жора | Дата: Понедельник, 04/Апреля/2011, 18:46 | Сообщение # 15 |
Молюско
| Вот пришла посылочка спасибо Сани777!!! покрасил пластик в синий!! перебрал тормозную систему!!! вот теперь только никак не могу всюсистему погнать у ручкой раз 500 пркачивал нифига!!!!она из штуцера не течет, и еще: когда разбирал супорт то там никаких поршней не было!!! Добавлено (31/Март/2011, 20:32) --------------------------------------------- как прокачать эту систему?? в поиске толком ничего не нашел!!! Добавлено (04/Апрель/2011, 18:46) --------------------------------------------- Собрал мотор установил все на ску!!!! Скут завелся , но нужно настраивать карб!!! возник такой вопрос можно ли ездить без муфты стартера если я компенсировал шайбой??? и втулка варика укорочена - не будет ли из за нее быстро съедать ремень??? Спасибо Ренату посоветовал прокачку тормозов как потеплеет все прокачаю!!!
Сообщение отредактировал Жора - Четверг, 31/Марта/2011, 20:47 |
|
| |