| 

Восстановление Ямашки Жог супер З
				 | 

| 
| AD50 | Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 17:12 | Сообщение # 16 |  

Каракатиццо 
На чём ездит:  Некстзончик и супер зетчик  
Статус: Offline 

| Присоеднияюсь к проблеме с прокачкой. со шланга льеться а не прокачиваеться. мб в суппорте проблема?
  я ranc1D   РЕЗИНА НА МОЕМ ЖОГЕ   говно
 |  
|   | 
 |    | 
| DeDMartyn | Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 18:38 | Сообщение # 17 |  

Крабко 

| при прокачке руль повернуть в лево !! крышка машинки должна быть снята и уплотнительная резинка тож сначала долить и покачать должны пузырьки появится при каждом кочке в бачке машинки далле по мануалу я когда руль повернул за 5 мин прокачал когда был прямой Х?р!  
  Yamaha FZR руЛит!!!!!!  
   Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.

Сообщение отредактировал DeDMartyn - Вторник, 05/Апреля/2011, 18:39  |  
|   | 
 |    | 
| medik99 | Дата: Вторник, 05/Апреля/2011, 19:07 | Сообщение # 18 |  

Кальмарчег 
На чём ездит:  Yamaha Super Jog ZR  

| DeDMartyn, Ты меня опередил. Всё верно написал. Я тоже раньше прокачивал и мучился. Мануала не было. Пришлось додумываться самому.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жора | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 19:45 | Сообщение # 19 |  

Молюско 

| Да тормоза это пол беды!!! Сегодня завел но он никак не хочет работать: заводишь работает работает, но через некоторое время начинает глохнуть, закрываешь воздух опять норм, если дать газу то заглохнет!!! не пойму в чем проблема!!! может быть что то с зажиганием???Или еще вариант сосет из под сальника со стороны генератора!!! у кого какие мнения??? Добавлено (06/Апрель/2011, 19:45) --------------------------------------------- И еще как правильно поставить ротор генератора??? Желательно фото!!! Оч срочно!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| DeDMartyn | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:00 | Сообщение # 20 |  

Крабко 

| Quote (Жора) как правильно поставить ротор генератора??? Желательно фото!!! Оч срочно!!!     Жора, он садится на шпоночное соединение подругому его не как не поставить   если сосет сальник то 1 это повышение оборотов и двиг можно и не завести вобще   смесь насторить надо видимо тоже топлива много смесь тож богатая закрути топливный винт и обслужи воздушный фильтр! ;)тоесть когда ты даеш газу он начинает захлебыватся и глохнет!!
  Yamaha FZR руЛит!!!!!!  

Сообщение отредактировал DeDMartyn - Среда, 06/Апреля/2011, 20:02  |  
|   | 
 |    | 
| medik99 | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:05 | Сообщение # 21 |  

Кальмарчег 

| Жора, А пусковой обогатитель подключен? Если он с прогревом не затыкает канал, то очень похоже.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жора | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:43 | Сообщение # 22 |  

Молюско 

| medik99 кстати пусковой обаготитель отключен т.к. он замкнут т.е. он сейчас тупо прикручен к карбу и все!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| medik99 | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 22:08 | Сообщение # 23 |  

Кальмарчег 

| Ну вот он и не затыкает канал обогащения. Прогреваясь от напряжения генератора при заведённом двигателе игла обогатителя должна выдвигаться из него (опускаться) и затыкать каналы. Добавлено (06/Апрель/2011, 22:08) --------------------------------------------- Его легко проверить. При снятом обогатителе измеряется длина выхода иглы. Подаётся напряжение 12 вольт. Полярность без разницы. Через минуты 3 измеряется выход иглы относительно корпуса. Двигается она медленно и на глаз не видно, а по штангелю на 4...5 мм становится длиннее. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Uwd | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 23:41 | Сообщение # 24 |  

Крабко 
На чём ездит:  Dio 18, Runner fxr 180  

| и на глаз видно)
  "Светило солнышко и ночью и днем   не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жора | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 10:07 | Сообщение # 25 |  

Молюско 

| Да это я знаю!!! и еще когда начинает вылазить игла он начинает нагреваться!!! Но этот, когда подключаешь к начинает искрить!!! Добавлено (07/Апрель/2011, 10:07) --------------------------------------------- сегодня попробую заткнуть ответсие под иглу пуск обоготителя! потом отпишу результат! 
 |  
|   | 
 |    | 
| medik99 | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 10:08 | Сообщение # 26 |  

Кальмарчег 

| Жора, Игла выходит от нагрева, а не наоборот. Заменить его надо и дефект исчезнет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жора | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 19:50 | Сообщение # 27 |  

Молюско 

| Да если было пошел и купил то какие разговоры!! а тут опять у кого нить надо посылку заказывать! а заказывать один пуск.обоготитель как то не вариант!!! Сегодня попробывал заткнуть ту тробку от обогатителя, завожу нифига все по прежнему,газ до конца а он еле тянет!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| DeDMartyn | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 19:59 | Сообщение # 28 |  

Крабко 

| Жора, СНИМИ выхлопную трубу попробуй без нее!! Добавлено (07/Апрель/2011, 19:59) --------------------------------------------- не стеб я тебе серьезно говорю она может быть забита гарью!! попробуй 
  Yamaha FZR руЛит!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Жора | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 20:05 | Сообщение # 29 |  

Молюско 

| DeDMartyn, Я пробывал дуть в нее легко продувается!! Добавлено (07/Апрель/2011, 20:05) --------------------------------------------- И еще сегодня снял фильтр воздушный закрываю рукой он начинает глохнуть и выплевывает бенз!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| DeDMartyn | Дата: Четверг, 07/Апреля/2011, 20:10 | Сообщение # 30 |  

Крабко 

| Quote (Жора) выплевывает бенз!!     PЗАБИТ ГЛУШАК НЕ ЗАБЫЙВАЙ ЧТО ГАЗЫ СКАПЛИВАЮТСЯ У МЕНЯ ТАК БЫЛО ТРОИЛ БЕНЗИНОМ В ОБРАТКУ ДУЛ И СВЕЧА БЫЛА ЧЕЕРНАЯ ПОТОМ 2 ДЫРКИ ПРОБИЛ ВСЕ НОРМ СТАЛО!!! ПРОБУЙ БЕЗ ГЛУШАКА
  Yamaha FZR руЛит!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    |