мечты стали явью :)
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 03:51 | Сообщение # 46 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Quote (KifF) на мультиваре на нижнем радиусе уже канавка видимо из за красной торка)
в знакомого тоже байда такая была. стояла красная в торке и канавку рыл ремень на варике) ..постаил белую малоси - перестал калупать
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 06:53 | Сообщение # 47 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Если верить статьям, то пружина в торке меняется ТОЛЬКО когда проскальзывает ремень. Кажется у _k@m1ka_ в проекте 4fun расписывал что да как настраивается. Настройка делается роликами и пружинками сцепления. Если проскальзывает ремень, то ставится пружина в торк и снова подбираются ролики и пружинки сцепления. Хз, может и не совсем так.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 07:41 | Сообщение # 48 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| aliapovatijpes, я щяс с настройко угрохал море времени. в итоге остановился на красной торка - с ней намного веселе чем с белой малоси - хоть с ней и не скользит ремень
|
|
| |
KifF | Дата: Суббота, 05/Мая/2012, 18:30 | Сообщение # 49 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Aerox R
| задолбался с настройкой , уже от безысходности грешу на мультивар так как есть бивис - козлит c ручки мама не горюй на него приехал мультивар хоязин поставил поиграл с грузами результата 0 только хуже ...
фотос с открытия ) Добавлено (05/Май/2012, 18:30) --------------------------------------------- есчо чуток =)))
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Воскресенье, 06/Мая/2012, 01:31 | Сообщение # 50 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Отличный скутер. Все его так рассматривают как чудо какое-то)))
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
KifF | Дата: Четверг, 24/Мая/2012, 08:56 | Сообщение # 51 |
Молюско
| спасиб это у нас конкурс тюнеха был на открытии в номинации 3 мопеда , мой , бивис и априлька на мине , реально 3 чуда на весь город =) Добавлено (19/Май/2012, 08:15) --------------------------------------------- прошел обкатку , выехал на трассу выкрутил ручку до упора не знаю какая была скорость но стрелка была далеко за лампочкой температуры и машины в крайнем правом приходилось обгонять последствия меня шокировали но и обрадовали ))) думал сцепу перегрел а оказалось вон че : смеялись долго ))) Добавлено (24/Май/2012, 08:56) --------------------------------------------- есть предположение что это произошло из-за пружины торка типа мягкая ... стоит желтая молоська ... проблема только в том что с красной канавку роет в варике =(
прошу помощи
Сообщение отредактировал KifF - Воскресенье, 06/Мая/2012, 06:54 |
|
| |
Artem-savage | Дата: Пятница, 25/Мая/2012, 08:16 | Сообщение # 52 |
Кальмарчег
| вот тема читай
|
|
| |
KifF | Дата: Воскресенье, 21/Апреля/2013, 11:50 | Сообщение # 53 |
Молюско
| спасибо почитал , намотал на ус , жду новый ремень , одипломируюсь и сразу в гараж я конечно сомневаюсь но может мало желтых пружин в сцепе? груза4.7 ... может кто где зацепил инфу краем глаза или сталкивался с с16 и стритрейсом Добавлено (18/Апрель/2013, 09:04) --------------------------------------------- Давненько меня тут не было скут не забыт и не лежит в гараже без дела. Этим сезоном будем в новом обвесе и с новыми ништяками: st6 racing mk2 pwk 21 motoforce evo , 12 pin ну остальное по мелочи...
буду пилить впуск продувку в картере посмотрим что из этого выйдет =)) все посылки должны придти к концу месяца в начале мая с меня отчёт Добавлено (21/Апрель/2013, 11:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал KifF - Среда, 30/Мая/2012, 06:49 |
|
| |
Xanter78 | Дата: Воскресенье, 21/Апреля/2013, 17:51 | Сообщение # 54 |
Крабко
| сцепление какое и со сколько оборотов старт ?
по идее старт с 7000-7500 полюбому сделать а это оранжевые или красные мелкие пружины большая пружина белая или желтая
|
|
| |
KifF | Дата: Суббота, 04/Мая/2013, 23:32 | Сообщение # 55 |
Молюско
| пытки стритрейса уже неактуальны я был доволен результатами прошлого сезона - отличная динамика и максималка , получил какой никакой но опыт. вот замес на этот сезон: racing mk2 12pin motoforce evo , 12 pin Stage6 R/T Mk II Flat-Slide 21' впуск st6 r\t st6 V-force3 Yasuni c16 Multivar+ventivlar Deltaclutch+wingbell
да сюда проситься овер и какой нить мвт премиум но всё сами знаете куда упирается
примерочки , заодно вопрос по подшипникам - хочу кайо с3 на 7 шариков воткнуть , что скажете? (интересно где быстрей советом помогут )
Добавлено (04/Май/2013, 23:32) --------------------------------------------- Тюнинг зло , никакого удобства ... ни масло насоса ни стартера ... теперь и унитаза и вакумника нету
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Вторник, 07/Мая/2013, 03:37 | Сообщение # 56 |
Крабко
| купи другой коленвал на motoforce жаловались из за своеобразного игольчатого подшипника
в подшипниках коленвала ничего особенно купил или на scooter-attack или в подшипник ру любые подходящие подшипники а что домик не NBR там к нему проставки и коллекторы разные в комплекте ?
|
|
| |
KifF | Дата: Среда, 15/Мая/2013, 19:26 | Сообщение # 57 |
Молюско
| Сезон проведу на этом колене (давненько уже все заказано , да вот только почта шляпит ) в след сезоне планирую МВТ прем , с20, овер там и сменю колено По поводу домика - я в тюнехе нуб это мой первый тюненый мопэт , где то вычитал что вфорс3 хорош вот и купил еще в прошлом году p.s. ништяки покинули сортировочный центр города скоро должны появиться в отделении почты так что надеюсь скоро начнётся сборка p.p.s. Только вчера вернулся домой из РК , поеду щас в подшипникру брать койо с3 =)Добавлено (15/Май/2013, 19:26) --------------------------------------------- койо не было =( взял SNR полимеры норм?
|
|
| |
SIGAR | Дата: Среда, 15/Мая/2013, 19:54 | Сообщение # 58 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
| Я покупал SNR 6204G15C4 не знаю как на деле будут,но качество сразу видно отличное и 340 рублей цена за штуку тоже плюс.
|
|
| |
KifF | Дата: Воскресенье, 26/Мая/2013, 11:35 | Сообщение # 59 |
Молюско
| ага такие же купил , ток за 280 отдали будем надеяться что ок , а вот про мотофорс эво колены по личному опыту могу сказать что не очень постучал по тому что стояло был какой то очень странный стук ... и не скажу что стучит и не сказать что идеальное (а пробег то всего 500+км ) щас придёт 12ое стукну - если такой же звук то всё ок =)
Добавлено (18/Май/2013, 13:10) --------------------------------------------- Детальки пришли , запилил по "детски" картер (первый раз в руках бормашинку держал) в маленькой половинке даже до крохотной дырки тут же поправили аргоном , пилил крохотным резцом потом отшлифовал так что получилось на мой взгляд не очень плохо для первого раза но запил еще раз повторюсь детский - немножко расширил впуск да убрал ступеньку , сгладил устрые углы чтоб смесь не ударялась , фото позже
к чему пишу : как то смущает меня как карб встал (напомню pwk st6 rt mk2 21') трубка сливного отверстия пережимается об заглушку стартера... даже если снять заглушку все равно как то не к месту получается =) вот такие заглушечки стоят:
и еще : все так воюют с этими фильтрами? или они только первый раз так ломаються? я перематерился весь когда ставил
p.s. мотор почти собран осталось выставить сквиш и накачать , фотки описание и тд будет позже (у мопеда кстати имя есть "A Clockwork Orange" получил где то в марте 2012), случайно оставил дата кабель от фотика в гараже где собирал мотор
p.s. на колено кстати зря грешил 12 звенит также , stage6 еще звонче
Добавлено (21/Май/2013, 20:09) --------------------------------------------- фап фап фап
упс :)))
аргончик выручает
еще одна половинка уже уверенней уже без дырки
job is done
можете ругать Добавлено (23/Май/2013, 15:44) --------------------------------------------- First Start
Добавлено (26/Май/2013, 11:35) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал KifF - Вторник, 21/Мая/2013, 20:10 |
|
| |