мечты стали явью :)
|
|
KifF | Дата: Среда, 15/Декабря/2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
Молюско
На чём ездит: Yamaha Aerox R
Статус: Offline
| на мкс , пока мечтал, читал о чудо жидкости (кстати всё записывал а вот файлик кудато улетел) - вспениваеться при контакте с маслом и прочей нечести , пенку убрал и все дела гдеб такую взять ... хотяб название знакомый автомеханик грит пофигу из под крана водой промой радик, либо дистилированой ... моя чето сцыт Добавлено (14/Декабрь/2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Uwd) грязь чертовски хорошо бензин моет. но дома, наверное, не вариант Добавлено (15/Декабрь/2010, 16:04) --------------------------------------------- я так понимаю мне оно уже не надо? (я про девайс похожий на что то вроде катализатора с надписью мбк 5rj)
|
|
| |
4fun | Дата: Четверг, 16/Декабря/2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| да можешь его выбросить
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
KifF | Дата: Суббота, 18/Декабря/2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
Молюско
| помылись оделись ибо возможно переедем в тёплый гараж в варик непопал придёться высверливать один болт осталось клей от наклеек убрать (чем лучше неподскажете?) , жижи всякой налить , купить цепь да сигналку (хочу ставить старлайн v62 правда её вроде еще в продаже нет) ... в планах билиже к лету - карб 17.5 , мска , ZX ничего особого но для начала хватит а вот со стайлингом хочу заморочиться но главное до сухова асфальта успеть , после сезона без роллера кататься пипец как хочу Добавлено (18/Декабрь/2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (4fun) да можешь его выбросить пасыба :0) Добавлено (18/Декабрь/2010, 16:50) --------------------------------------------- скрутил всётаки крышку варика , ремень видать родной (красуеться надпись ямаха) толщина 1.5 , под мультивар же вроде другой ремень надо? подскажите размеры ну или ссылочку пазязя
|
|
| |
vitalka | Дата: Суббота, 18/Декабря/2010, 16:56 | Сообщение # 19 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Ремень и сток подходит.но по ходу он уже стерся у тебя.ни какой номер не нужен.просто для длинного картера просишь и все
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
KifF | Дата: Понедельник, 20/Декабря/2010, 16:56 | Сообщение # 20 |
Молюско
| сенку , топперфоманс хорошие ремни (есть в наличии просто в городе) ? если клей от наклеек удалять спиртиком думаю ненаврежу веть лаку ? а так думаю обтянуть за зиму пленочкой но есть вопрос небудут ли видны царапины?
|
|
| |
vitalka | Дата: Понедельник, 20/Декабря/2010, 17:26 | Сообщение # 21 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| Ремень хороший.ничего не будет .царапины может быть видно очень глубокие
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
Naggano | Дата: Вторник, 21/Декабря/2010, 01:44 | Сообщение # 22 |
Кальмарчег
На чём ездит: Aerox.Vespa
| по поводу радиатора .Можеш помыть какой небуть фигней для прочистки труб было 100 роксов на всех чистил все было четко !!!
|
|
| |
Bumble_bee | Дата: Вторник, 01/Февраля/2011, 00:07 | Сообщение # 23 |
Молюско
На чём ездит: yamaha jog nz, yamaha BWs
| эх,сбылась бы моя мечта))) тоже хочу рокса,хоть это и попсово уже стало,но все равно очу
|
|
| |
KifF | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 16:34 | Сообщение # 24 |
Молюско
| скорейшего исполнения эта кааааиф а что попсово непопсово нравится бери, я вот лично неравнодушен к 2ух колёсной технике , потребности в машине ну просто никакой , разве что зимой - сцуко холодно , на литр зачем? на 50 кубиках ненапрягаясь катаю в городе =) 24 года а тащусь от мопедки у каждого свои игрушки терь так скажем по теме - заказал всякой мелочи сменной к сезону , купил жидкости всякой , кто ликвимоли юзает кфс 2001плус 1 к 1 разводить? Добавлено (14/Март/2011, 16:34) --------------------------------------------- по антифризу просветили , вчера "на радостях" аля потеплело и делать нечего было решил трансмиссионки залить , беда в том что емкость по паспорту 110 вроде ушло 400-500 че за приколюхи? лишнюю сливать? :)))
|
|
| |
Uwd | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 17:02 | Сообщение # 25 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| KifF, а болт то закручен снизу?
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
KifF | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
Молюско
| закручен ) лил через вороночку проливаться начало после переполнения ) но блин никак не 300-400мл вылить на паркет ) хоть я и красивый был но не на стоко хотя х.его з - но в литровой банке пол литры осталось (
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 18:37 | Сообщение # 27 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Я 20 мл шприцем наливаю и пробку закрываю.
|
|
| |
KifF | Дата: Вторник, 15/Марта/2011, 00:23 | Сообщение # 28 |
Молюско
| насколько я понял я жёско перелил , а вот плохо или нет незнаю (кроме того что может "вытекать" при езде ) , был бы мерник залил бы 110 )
|
|
| |
Yarick | Дата: Вторник, 15/Марта/2011, 11:55 | Сообщение # 29 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Slider
| Даже если будет просто вытекать, то всю резину маслом изгадишь))Масло как правило в ту сторону летит
|
|
| |
medik99 | Дата: Вторник, 15/Марта/2011, 13:56 | Сообщение # 30 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
| Нагреваясь масло расширяется и будет вылетать через трубку. Надо открутить снизу болт и слить масло в чистую ёмкость. Взять шприц (у нарков)) и залить столько, сколько написано. Излишки там не нужны.
|
|
| |