Запилка цилиндра
|
|
Dash | Дата: Пятница, 16/Сентября/2011, 17:04 | Сообщение # 181 |
Ракушко
Статус: Offline
| ок,большое спасибо!
|
|
| |
Perfectstorm | Дата: Четверг, 06/Октября/2011, 00:58 | Сообщение # 182 |
Ракушко
| Сори за оф топ! Гуру а подскажите ка все алюминиевые цилиндры с никасилевым покрытием или нет ???? И никасиль точить можно или нет ?????
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Пятница, 07/Октября/2011, 19:13 | Сообщение # 183 |
Крабко
| в этой теме на одной из первых страниц есть ответ если человек умеет то пилит - не умеет и нет опыта пилит и выбрасывает
|
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 07/Октября/2011, 19:55 | Сообщение # 184 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| алюминиевые цилиндры бывают также хромированные. растачивать никосиль нельзя, только хонинговать
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Athena | Дата: Воскресенье, 09/Октября/2011, 19:23 | Сообщение # 185 |
Омарко
| Сейчас хочу пильнуть выхлоп на атене1, но вот незнаю какими насадками пилить. Какими насадками пилят картер ?
|
|
| |
Perfectstorm | Дата: Воскресенье, 09/Октября/2011, 21:24 | Сообщение # 186 |
Ракушко
| Quote (Xanter78) в этой теме на одной из первых страниц есть ответ если человек умеет то пилит - не умеет и нет опыта пилит и выбрасывает Вопрос стоял о расточке,а не запиле!!!!Я тему от а до я прочел,как собственно и практически весь форум по теме форсировки!!! Леха спс за ответ!!! У меня задрало цилиндр от нехватки масла,я так понял он на выброс?????Царапины не очень глубокие,но боюсь что залипать будет!!!
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 10/Октября/2011, 01:59 | Сообщение # 187 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Perfectstorm, отдай цилиндр на хонинговку , пусть снимут 0.005 , если царапина останится то да...
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Perfectstorm | Дата: Понедельник, 10/Октября/2011, 19:52 | Сообщение # 188 |
Ракушко
| Спасибо!!!!
|
|
| |
RhinoRider | Дата: Суббота, 21/Января/2012, 11:44 | Сообщение # 189 |
Креветко
| Товарищи матерые пилильщики! Нужен ваш совет. Есть версия ЦПГ от TopPerformances - Due 2+ Limited Edition: Небольшое описание есть здесь и здесь По описанию отличается от обычного Due 2+ расширенным и отполированным выпуском и измененной камерой сгорания. Понимаю, что по фоткам особо много выводов не сделаешь, но всё же: по какой схеме можно доработать обычный Due 2+, чтобы сделать из него Limited?
P.S. мой цилиндр:
Сообщение отредактировал RhinoRider - Суббота, 21/Января/2012, 13:08 |
|
| |
Deskret | Дата: Воскресенье, 04/Марта/2012, 14:17 | Сообщение # 190 |
Молюско
| Подскажите будет ли работать стандартная труба с фазами 118/173? 50сс джог.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 17:36 | Сообщение # 191 |
Крабко
| Стандартная хорошо будет работать со сток цпг) порядок в окнах лучше навиди, а не диаграмму расширяй. Ну а так должно работать.
|
|
| |
Deskret | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 11:44 | Сообщение # 192 |
Молюско
| не валит с этими фазами сток труба, низа бешенные а верха вообще никакие, с ручки на заднее пожрывается Добавлено (15/Март/2012, 11:44) --------------------------------------------- не валит с этими фазами сток труба, низа бешенные а верха вообще никакие, с ручки на заднее пожрывается
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 12:04 | Сообщение # 193 |
Крабко
| Deskret, сток труба и сток диаграмма оптиматизированна под более пологую харатеристику мощности. На твоем месте я бы изменил форму выпускного окна, выставил прокладкой под цилиндр нужные тебе фазы и на плоскошлифе шлифанул цпг, выставил нужный сквишь. Сейчас какие фазы?
|
|
| |
Deskret | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 14:10 | Сообщение # 194 |
Молюско
| сейчас фазы 181/122 сквишь 0.55. Поставил разварку китайского сакса низы убились верха пришли не эластичный мотор получается. Добавлено (15/Март/2012, 14:10) --------------------------------------------- забыл написать компрессия 15 очков.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 14:43 | Сообщение # 195 |
Крабко
| Разварку ты имеешь ввиду копию? Понятие о эластичности у всех разное, судя по продувке еще более меннее должно быть. Если низов совсем нет значит намудрил что-то с углами или симетрией. Задержку Boost порта делал? И какова степень сжатия? А если честно туба слабовата, чтоб более менее мощный мотор получить нужно трубу EVO какую-нибудь, грамотная работа с цпг и вцелом с мотором.
|
|
| |