Плохой разгон
|
|
oldschooller | Дата: Пятница, 03/Июля/2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
Статус: Offline
| не знаю почему но разгон ужасный...после 20-25 км/час подрыв хороший...если ехать под горку остановиться и птом опять начать двигаться то он еле едет...в чем проблема?подскажите пожалуйста...поршень с кольцами новый...обкатал хорошо...карб чистый..выхлопную чистил..фильтр все гуд...
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Была такая ж фигня. Судя по всему у тебя он едет на очень низких оборотах, так? Трогается чуть ли не с холостых? Едет за 70? Ролики легче попробуй поставить, чтоб обороты повысить. После чего такое? Что-то менял?
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| winson, нет...не знаю...макс не пробовал...после замены поршня...все качественное и качественно поставлено...
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Крабко
| Обороты такие же при старте как и раньше, но раньше ехал хорошо. Я так понимаю? Плохой разгон после замены поршня? Тогда не в трансмиссии дело вообще. Подробнее описывай проблему, чтобы не было лишних рассуждений. "Было так, сделал так, стало так"
YAMУXA
Сообщение отредактировал winson - Суббота, 04/Июля/2009, 01:15 |
|
| |
storm | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog Sport Edition
| Это скорей всего пружина торка она походу потеряла жосткость.Поробуй поменяй.У меня тоже такое было,разгон никакущий а максималка норма.На горку если разгон не наберёш то не заедиш перегреется.Эт сто пудова пружина.
|
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| storm, понимающий человек...у меня точно так как ты написал...))
Сообщение отредактировал oldschooller - Суббота, 04/Июля/2009, 11:45 |
|
| |
storm | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| oldschooller Напишешь как провериш.
Сообщение отредактировал storm - Суббота, 04/Июля/2009, 11:47 |
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| storm, хорошо...но это наверно на следующей недели...)надо еще ключ сделать чтоб открутить сцепу...)
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Крабко
| storm, у тебя при потере жёсткости пружины уменьшилась её длина?
YAMУXA
|
|
| |
storm | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 14:02 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| Quote (winson) storm, у тебя при потере жёсткости пружины уменьшилась её длина? Уменьшилась но не на много.Я тоже снимал пружину мерял вроде норма а разница была из-за жосткости.Добавлено (04/Июль/2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (oldschooller) надо еще ключ сделать чтоб открутить сцепу...) Я делал из велосипедной цепки и трубы.
|
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| storm, можно фотку и описание?)когда нить может пересечемся и с меня пиво))все таки земляки))
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
Крабко
| На поршне 50куб заехать на гору было сложно. Доходило даже до перегрева в конце горы. Проблема явно в трансмиссии, но я так и не смог разобраться. Пружину мерял, длина ок. Грузы вместо 6.5 ставил 5.5, всё равно не то. А какую пружину ты поставил? Японскую, тайвань или тюнинг? Quote (storm) Я делал из велосипедной цепки и трубы. Это только чтоб открутить колокол, а чтоб разобрать сцепление там надо ключ большой, там гайка большая. Я делал ключ просто ) из металла 5мм вырезал болгаркой под размер гайки. Съёмник для колокола выглядит так Тоже при желании можно сделать, но проще купить, дёшево.
YAMУXA
|
|
| |
storm | Дата: Суббота, 04/Июля/2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
| Извиняйте за внешний вид просто делал по быстрому так как времени не было ждать. Просто просовуешь цепь через трубу в конце чем не будь фиксируешь чтобы не вылезла обратно.После надеваешь цепь на колокол и трубой загинаешь чтобы натянуть цепь. И еще такой чтобы передний варик откручивать может пригодится и для сцепы. Добавлено (04/Июль/2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (winson) А какую пружину ты поставил? Японскую, тайвань или тюнинг? Ставил стандарт японскую.Quote (winson) а чтоб разобрать сцепление там надо ключ большой, там гайка большая. Я делал ключ просто ) из металла 5мм вырезал болгаркой под размер гайки. Можно и цепным за край щеки взятся и откручивать.
Сообщение отредактировал storm - Суббота, 04/Июля/2009, 15:05 |
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 06/Июля/2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| допустим пружина торка у меня ослаблена уже...а грузі стоят по 5.5,а если я поставлю по 4.5 разгон улучится?)хтя бы на первое время пока денег насобираю...
|
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 06/Июля/2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
Крабко
| улучшится
YAMУXA
|
|
| |