Плохой разгон
|
|
Dani | Дата: Вторник, 07/Июля/2009, 04:03 | Сообщение # 16 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
Статус: Offline
| колодки сцепления какой толщины? ремень какой длины и его ширина? производитель? ролики круглые/производитель? Внутренний диаметр колокола какой? Торк-пружина какой длины?
Движение - жизнь!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 07/Июля/2009, 16:06 | Сообщение # 17 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| Dani, грузы кетай SEE по 4.5 грама..ремень ориджинал дайко(но он в идеальном состоянии)....еммм...кароч это все надо мерять...чтобы мерять надо снимать сцепу...ключа пока еще не сделал... вот еще вопрос:на все джоги ремни одинаковые? Дмитрий и сразу вопрос к вам:какой длинны и ширины вы ставите ремень?
Сообщение отредактировал oldschooller - Вторник, 07/Июля/2009, 16:07 |
|
| |
Dani | Дата: Среда, 08/Июля/2009, 04:20 | Сообщение # 18 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (oldschooller) какой длинны и ширины вы ставите ремень? Я заказывал с Японии 4JP, на нем явно не была указана длина, но на данном сайте видел следующие размеры для него: длина=792мм, ширина=16,5мм. Добавлено (08/Июль/2009, 04:20) --------------------------------------------- ширину замерял - 16,6 на новом
Движение - жизнь!
|
|
| |
winson | Дата: Четверг, 09/Июля/2009, 01:33 | Сообщение # 19 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| Замерял свою стоковую пружину. Длина как по мануалу. Сегодня поставил вместо неё белую Малосси. Просто супер! Проблема была именно в пружине торка. Теперь ипошит и стрелку ложит и в гору пхнёт. Малосси длиннее и жёсче стоковой.
YAMУXA
|
|
| |
storm | Дата: Четверг, 09/Июля/2009, 10:19 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog Sport Edition
| А я говорил что это все пружина и у оldshoollera тоже самое!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Суббота, 18/Июля/2009, 18:09 | Сообщение # 21 |
Каракатиццо
| пасиб ребята...ток надо деньги заработать...а то у нас кризис...чтоб ее... Добавлено (18/Июль/2009, 18:09) --------------------------------------------- ребята,если снять вакуумник и поставить простой краник что изменяиться?
Сообщение отредактировал oldschooller - Суббота, 18/Июля/2009, 18:09 |
|
| |
winson | Дата: Суббота, 18/Июля/2009, 19:24 | Сообщение # 22 |
Крабко
| Сразу повалит! Будешь как на совкоцикле каждый раз краник открывать - закрывать. Иногда будешь забывать и ехать пока бенз в карбе не кончится... А вообще ты из вакуумного клапана сделаешь механический (ручной клапан).
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Воскресенье, 19/Июля/2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Каракатиццо
| харе ржать....
|
|
| |
winson | Дата: Вторник, 28/Июля/2009, 01:38 | Сообщение # 24 |
Крабко
| Quote (oldschooller) харе ржать.... Ну а как тут ответить?... Вакуумный клапан зачем придуман? Чтобы люди не заморачивались открыванием/закрыванием краника. А закрывать его нужно для безопасности: не перекроется канал подачи топлива - бенз пойдёт в карб через верх... Краником ты всего лишь сделашь автоматическую работу клапана - ручной (как пусковой обогатитель (автомат и ручной) Плюсы: не будет засоряться вакуумный клапан ну и бенз будет фигачить беспрепятственно, но зачем тебе это нужно. Добавлено (28/Июль/2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (oldschooller) пасиб ребята...ток надо деньги заработать...а то у нас кризис...чтоб ее... Не обязательно Малосси покупать. Поставь стоковую, только новую, почувствуй разницу. Если причина в пружине торка - ты будешь приятно удивлён своим валящим жогом Можно ещё проще! Сними свою пружину, пойди туда где продаются новые, сравни жёсткость руками. Если почувствуешь приличную разницу - пружину под замену! Ещё хороший признак изношеной пружины: задние шкивы можно раздвинуть руками без особых усилий, когда я поставил туда белую пружину, то мне чуть пальцы там не расплюснуло. Понял? Не обязательно слишком раскошеливаться. Действуй! Не пали бензин зря
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 21:45 | Сообщение # 25 |
Каракатиццо
| winson, понял)))спасибо))да я и не хотел малосси))но стоковую новую(оригинал)я нигде не найду...(((разве тайвань... Добавлено (28/Июль/2009, 13:29) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (03/Август/2009, 21:39) --------------------------------------------- как разобрать щеки?... Quote (Dani) колодки сцепления какой толщины? одна 2.1 другая 2.2...толщина разная потому что пружинки были разные... Quote (Dani) Торк-пружина какой длины? 100мм... Quote (Dani) ремень какой длины и его ширина? длинна х.з...но норм,а ширина 16.2мм...
Сообщение отредактировал oldschooller - Понедельник, 03/Августа/2009, 21:51 |
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
Крабко
| Quote (oldschooller) как разобрать щеки? Интересный вопрос! Я тоже когда разбирал, то ломал голову. Снимается вот эта часть. Просто поддень отвёрткой, со всех сторон по чуть чуть. Главное с места сорвать, дальше пойдёт легче. Нет ни резьбы ни штифтов. Тупо стянуть её.
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 21:53 | Сообщение # 27 |
Каракатиццо
| winson, спасибо)))еще такой вопросик к тебе,у меня колодки сцепы ну и вся это фигня оооооочень тяжело расходились,может из за этого он так тупо стартовал?...
|
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 21:58 | Сообщение # 28 |
Крабко
| Те щёки, что у тебя в руках как крутятся? Должны плавно и легко. Если не так, то проблема может быть в этом.
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
Каракатиццо
| winson, они то плавно крутятся ,но сальники надо менять....(((
|
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 03/Августа/2009, 22:00 | Сообщение # 30 |
Крабко
| Quote (winson) пружинки были разные... Ставь одинаковые. Я брал недавно тайваньские на трёхколодочное (они жёсче), из них поставил две. Сцепление срабатывает чуть позже. Что-то около 10грн они стоят.
YAMУXA
|
|
| |