Немного вопросов--------------
|
|
La_Rush | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
Статус: Offline
| я ездил на хонда дио щас задумался купить ямаха джог подскажите намного ли резвее джог в стоке?есть ли то зачем надо следить на ямахе но на дио ненада вообщем все особености джога?вопрос какой джог самый мощный?джог намного меньше дио по размераи или как вообще?какой дорожный просвет у джогов?ставится ли на джоги комутаторы с ограничителем?и вообще какие бывают ограничители на джогах?встречаются ли ограничители в карбюраторе?у всех джогов движек минарели?можно ли на джог поставить литье от дио?какой глушитель лутше ставить на джог при тюнинге класа спорт?сколько килограм выдерживает джог?что скажете про ЭТУ модель плюсы и минусы есть?
Сообщение отредактировал La_Rush - Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:51 |
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| конечно резвее , если конечно за скутом смотрели,заливали хороший бенз и масло...))у них слабые места это вилка...а так вообщем аппарат хороший)))самый мощый YAMAHA JOG CoolStyle,7.2лошадки)))
|
|
| |
La_Rush | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| огромная просьба ответить на все вопросы.
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| некоторые больше, некоторые такие же)нормальный))все зависит от расположения мотора...)на всех джогах есть ограничители...(( на 5 и 6 контактов) в карбюраторе вроде нет) неплохой скут)))))
|
|
| |
La_Rush | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
| Quote (oldschooller) неплохой скут))))) япония вся неплохая мне нужна более глубокая информация
|
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| La_Rush, все зависит как ездили на этом скуте....смотрели ли за ним...вот и все...и качество материалов...если это все на 5+ тогда можно брать смело)но над конечно в технике разбираться,что смотреть при покупке надо знать)))
|
|
| |
La_Rush | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| Quote (oldschooller) все зависит как ездили на этом скуте....смотрели ли за ним...вот и все...и качество материалов...если это все на 5+ тогда можно брать смело)но над конечно в технике разбираться,что смотреть при покупке надо знать))) это конечно все понятно ,но мне нужно изучить эту модель узнать все тонкости))))))кстати у вас мануал можно скачать? ну или сылочку дайте)
Сообщение отредактировал La_Rush - Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:16 |
|
| |
oldschooller | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| La_Rush, эт без проблем...Клац))) Добавлено (06/Апрель/2009, 23:30) --------------------------------------------- мануальчик
Сообщение отредактировал oldschooller - Понедельник, 06/Апреля/2009, 23:24 |
|
| |
La_Rush | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| Quote (oldschooller) мануальчик срок хранения файла истек
Сообщение отредактировал La_Rush - Вторник, 07/Апреля/2009, 00:03 |
|
| |
Ибрагим | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
Я молодец )))
| да все также как на дио.но на мой взгляд в ремонде чуть сложнее но это мелочи и привыкнуть не долго.стоковое сцепление чуть хуже чем у дио двух колодочное и 105 мм.система электро стартера замороченая.но осталньое просто.нету бензонасосов и на масло насос не идет отдельного тросика .на клас спорт лучще лео зх если малоси полини спорт
сплю с r1200 и Bananoм
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| Quote (Skev) нету бензонасосов у меня есть...
|
|
| |
Dani | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 06:47 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (Skev) система электро стартера замороченая И в чем заключаются в твоем понимании заморочки? По мне - проще некуда, бендикса нет, ломаться вообще там нечему. Только естественный износ. Quote (oldschooller) у меня есть... В стоке его нет Сам ставил?Добавлено (07/Апрель/2009, 06:47) --------------------------------------------- А вот с маслянным насосом, по моему, Yamaha сделали все грамотно, насос подает масло в зависимости от оборотов коленвала. Здесь есть подводные камни: при форсировке масло подается строго дозированными порциями, для ЦПГ бОльшего объема это приводит к маслянному голоданию. При износе маслянного насоса невозможно увеличить подачу масла, тросиком - пожалуйста.
Движение - жизнь!
|
|
| |
LEON91 | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
Омарко
На чём ездит: YAMAHA SUPER JOG Z 3KJ
| Не навсех jogax сцепление 2колодочное,на Z 3колодки!
Лучше ямахи может быть только новая ямаха!:D
Ученые долго думали как назвать частоту в физике так и назвали Hz
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 16:02 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| Dani, я купил он у же был,но скут был пригнан с японии и я его через неделю взял)
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
| Quote (oldschooller) самый мощый YAMAHA JOG CoolStyle,7.2лошадки))) поверь все джоги уже не имеют такой мощности!на них уже не раз меняли цпг на китайскую и т.д...
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |