Немного вопросов--------------
|
|
m@rt1n | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
Кальмарчег
На чём ездит: YAMAHA JOG ARTISTIC
Статус: Offline
| Quote (La_Rush) намного ли резвее джог в стоке? зависит от состояния Quote (La_Rush) джог намного меньше дио по размераи или как вообще? именно артистик по сравнению с дио 28 меньше! Quote (La_Rush) есть ли то зачем надо следить на ямахе слабое место это глушитель,точнее флянец который выходит с цпг,он очень близко к земле(ТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ)так что по рельсам поаккуратнее! Quote (La_Rush) ставится ли на джоги комутаторы с ограничителем? на артистике нет отсечки!на более поздних моделях отсечка есть! Quote (La_Rush) и вообще какие бывают ограничители на джогах? комут,выпускное окно на цпг! Quote (La_Rush) у всех джогов движек минарели? у всех!но встречаются как горизонтальные минарелли,так и вертикальные вертикальные с точки зрения отдачи-хуже! Quote (La_Rush) можно ли на джог поставить литье от дио? в перед вместе с вилкой-пожалуйста Quote (La_Rush) какой глушитель лутше ставить на джог при тюнинге класа спорт? класс спорт понятие растяжимое!и смр класс спорт и атена спорт...
май прожикт http://honda-dio.ucoz.ru/forum/16-6656-1
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
| m@rt1n, не смеши меня....поедь в одессу летом,там скутера из японии везут,родные поршневые и ездят очень хорошо)))
|
|
| |
La_Rush | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Каракатиццо
| Quote (La_Rush) сколько килограм выдерживает джог? ап
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
Кальмарчег
| не знаю,но рама слабее чем на дио
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 07/Апреля/2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Каракатиццо
| m@rt1n, ха-ха!я вез 200кг)))))
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 01:41 | Сообщение # 21 |
Омарко
| Вобщем самые резвые джоги Некст Зон и ЗР,Оба имеют 16карб Некстзон с трубой от Аксиса 90, У ЗР труба потип банки Leo ZX(если ошибаюсь поправьте) передний дисковый тормоз, На ЗР вилка лучше(масляная)но найти живую тяжело:( Артистики бывают как с дисковым тормозом(Sport Edititon) так и с барабаном. Еще есть Априо Type 2 рама 4LV -мотор как у некст зона. Килограм много выдерживает!! я 80 кг + мой друг 90 кг:) и ничё мопеду небыло, но если так долго ездит то мопедке непоздоровица:(( Некстзон,ЗР,Артистик Одноместные мотор 3kj ! Те джоги которые посвежее, Jog C, Space Inovation,BJ полуторные карочипачти на 2-их с двигателем 5bm он послабее 3kj Мопед который изображен на фото эт НекстЗоне. И самое главное эт канешно состояние !! бо есть страшно укатаные
Сообщение отредактировал C4aCTbE - Среда, 08/Апреля/2009, 01:43 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 02:43 | Сообщение # 22 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (LEON91) Не навсех jogax сцепление 2колодочное,на Z 3колодки! у меня Nex Zone - стоит 3х колодочное) ....
|
|
| |
Dani | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 03:56 | Сообщение # 23 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (C4aCTbE) 5bm он послабее 3kj И как ты определил что он менее мощный?
Движение - жизнь!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 04:52 | Сообщение # 24 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (Dani) И как ты определил что он менее мощный? чёт я не видел мясников которые тюнят 5bm ...3kj самая лучшая двигО)))
|
|
| |
La_Rush | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 07:35 | Сообщение # 25 |
Каракатиццо
| Quote (m@rt1n) поверь все джоги уже не имеют такой мощности!на них уже не раз меняли цпг на китайскую и т.д... вы думаете щас уже джог нет смысла брать так как многое заменено?
Сообщение отредактировал La_Rush - Среда, 08/Апреля/2009, 07:35 |
|
| |
m@rt1n | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 07:44 | Сообщение # 26 |
Кальмарчег
| Quote (oldschooller) ха-ха!я вез 200кг))))) я тебе говорю тот факт что рама на дио по жесткости привосходит раму джога!!!!!!!!
|
|
| |
m@rt1n | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 07:45 | Сообщение # 27 |
Кальмарчег
| Quote (La_Rush) вы думаете щас уже джог нет смысла брать так как многое заменено? есть смысл брать!под тюн тем более
|
|
| |
Dani | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 08:20 | Сообщение # 28 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (_KAMIKADZE_) чёт я не видел мясников которые тюнят 5bm ...3kj самая лучшая двигО))) Ты еще многое в жизни не видел Если как ты рассуждать, то можно подумать что ферарри хуже ВАЗ, я тоже не видел чтобы ферарри кто то сам пытался улучшить, а вот ВАЗ - хоть отбавляй!
Движение - жизнь!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 12:53 | Сообщение # 29 |
Каракатиццо
| C4aCTbE, 5BM он не слабее а больше задушен...((( если поставить комут без ограничителя то он будет ехать шо дурной...)
|
|
| |
La_Rush | Дата: Среда, 08/Апреля/2009, 14:48 | Сообщение # 30 |
Каракатиццо
| Quote (m@rt1n) слабое место это глушитель,точнее флянец который выходит с цпг,он очень близко к земле(ТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ)так что по рельсам поаккуратнее! значит для дачи он вообще не вариант? ---------------------------------------------------------------------------------------- я вот думаю что лутше взять yamaha jog zr или honda dio 35zx как вы думаете тюнится то и то будет максимум класом спорт.
Сообщение отредактировал La_Rush - Среда, 08/Апреля/2009, 14:49 |
|
| |