Aerox 100
|
|
Tur | Дата: Воскресенье, 07/Августа/2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| на Аерокс 100,выключив зажигание он продолжает работать 4-5 сек и потом тока глохнет,и что то трещит только на холостых,хотя все узлы впорядке. что может быть?задолбался с ним уже
|
|
| |
denkum84 | Дата: Воскресенье, 07/Августа/2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Молюско
| Калийное зажигание, способы решения ищи в гугле!!!!
|
|
| |
Tur | Дата: Понедельник, 08/Августа/2011, 01:34 | Сообщение # 3 |
Креветко
| всё разобрался,надо карб смотреть,смесь бедная ведать сильно,вот и детонирует,и ещё попробую бенз сменить)
|
|
| |
Jalouse | Дата: Понедельник, 08/Августа/2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
| Quote (Tur) сё разобрался,надо карб смотреть,смесь бедная ведать сильно,вот и детонирует,и ещё попробую бенз сменить) правильно.
scooter-racing.pro
|
|
| |
Tur | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 02:45 | Сообщение # 5 |
Креветко
| настраивал карб толку никакого,поставил другой карб,деллортовский 17,5,всё так же осталось,сменил бенз,и всё равно всё так же( что ещё можно сделать,может комут что-нить подтупливает? генератор проверял,весь целый,шпонка тож на месте.искра постоянная,нигде не пробивает,провод свечи новый тож.Добавлено (09/Август/2011, 02:45) --------------------------------------------- ещё думаю может нагар в поршневой мешает так работать? может же такое быть?
|
|
| |
Макс42 | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 11:52 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| из-за нагара тоже может быть, свечу холоднее поставь, попробуй иглу поднять или жиклер побольше.
|
|
| |
Tur | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
Креветко
| почистил от нагара,жиклёр побольше воткнул,иглу поднял,даже фнс попробовал поставить,всё так же(
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 18:55 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| свечку с большим калийным числом
|
|
| |
Tur | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
Креветко
| ставил 8,7,6 все также остаётся,может сквишь что-нить,хотя какой сквишь чугун ведь
|
|
| |
Макс42 | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| с охлаждением нет проблем?
|
|
| |
Tur | Дата: Вторник, 09/Августа/2011, 20:51 | Сообщение # 11 |
Креветко
| с этим всё нормально
|
|
| |
denkum84 | Дата: Среда, 10/Августа/2011, 08:26 | Сообщение # 12 |
Молюско
| Вот и у меня таже хрень! Я,даже, ЦПГ поменял,а все это осталось, но в прохладную погоду этого нет!
|
|
| |
Макс42 | Дата: Среда, 10/Августа/2011, 08:39 | Сообщение # 13 |
Каракатиццо
| Tur, а с зажиганием не мудрил? коммутаторы там всякие не менял?
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 10/Августа/2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog ZR evolution
| после установки 70 кубов появилась такая же хрень,все препробовал что можно и ничего не помогает
|
|
| |
Tur | Дата: Четверг, 11/Августа/2011, 03:38 | Сообщение # 15 |
Креветко
| Макс42, нет мопед полный сток степень сжатия такая что,ножку очень трудно дёрнуть,иногда бывает и в обратку как отдаст по ноге) я купил рокс уже таким,думал сделаю,всё проверять начал,и вот уже не знаю что делать,вот на форум и залез) трещит он тока на холостых,чуть газу даёшь трещание пропадает,но очень быстро нагревается и начинает,подёргивает его когда останавливаешься,потом начинают большие обороты всегда залипать,в итоге выключаешь зажигание он продолжает всё так же работать на высоких,подёргаешь ручку,обороты гаснут и 2-3 сек поработает на маленьких и глохнет,скут полный сток,а бывает такое что лепестки трещат? домик целый весь никаких подтёков,трещин нету.Старый хозяин сказал что словил прихват на старой поршне родной,вот сначало сказал появилось это трещание,потом поршня в конец умерла,сменил на новую cm racing 100cc,трещание не пропало,я снимал цпг,крутил колено никакх посторонних звуков не заметил,шатун не шатается,вобщем мопед на холодную только трещит,а прогретый уже начинает тупить.Добавлено (11/Август/2011, 03:38) --------------------------------------------- кажись я понял,что если утолщить прокладку под цилиндр или под голову,то есть степень сжатия тогда уменьшится,и выходит калильное зажигание должно пропасть,я правильно понял? если нет поправьте меня)
|
|
| |