Притирка клапанов
|
|
oldschooller | Дата: Понедельник, 11/Мая/2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C
Статус: Offline
| проблема знач такая:лепестковый клапан пропускает бенз (обратно),а так как щас кризис,хочу попробовать отремонтировать сам)где то увидел что клапана и домик можно как то притереть...)но как не знаю...(( так что,может кто то знает,поделитесь пожалуйста опытом...буду очень благодарен...) модера,пожалуйста исправьте описание темы на "в лепестковом клапане"... Добавлено (11/Май/2009, 20:20) --------------------------------------------- че никто не знает????
Сообщение отредактировал oldschooller - Воскресенье, 10/Мая/2009, 19:51 |
|
| |
winson | Дата: Понедельник, 11/Мая/2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| У меня было время пропускал клапан, купил китайский (такое Г что ну нах). Поставил с китайского лепестки на свой домик и стало отлично. Дело было в лепестках, они потеряли форму, а поверхность их прилегания на домике получается была ровной. Попробуй так для начала, благо китайское стоит копейки. Не получится - тогда уже дальше думать.
YAMУXA
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Каракатиццо
| winson, да я вот купил тайвань за 60 грн....но дело в том что когда на новом всасываю в себя тоже пропускает воздух...(((( лан,над будеть попробовать...)спасибо)а насчет притирки не знаешь?)
|
|
| |
RpD1m | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
| попробуй перевернуть лепестки
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный бок,В сеть воткнул я проводок, Windows, небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
| |
sonic-002 | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Супергерой
На чём ездит: Yamaha Aerox
| притирать можно шкуркой 2000ной на стекле
Ремонт и тюнинг любой сложности! 8-916-188-40-07
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 12/Мая/2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Каракатиццо
| уже притер....немножко есть эффект...но не на все 100....(((((( клапана от домика 3kj k 5bm не подходят...(((один клапан немножко не прилегает...(((
|
|
| |
C4aCTbE | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 01:48 | Сообщение # 7 |
Омарко
| в 5БМ лепестки шире на 2-3 мм с каждой стороны чем на 3kj
|
|
| |
oldschooller | Дата: Среда, 13/Мая/2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
Каракатиццо
| C4aCTbE, они не то что шире....они вообще другой формы...
|
|
| |
warrik | Дата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
На чём ездит: yamaha neos
| а в тиски непробывалы?
скутеры рулят!!!!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Воскресенье, 17/Мая/2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
Каракатиццо
| warrik, не думаю что что то даст...там же не 0.5 мм чтоб выровнять...
|
|
| |
warrik | Дата: Пятница, 22/Мая/2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
На чём ездит: yamaha neos
| мне помогло я недальке подержал но держит норм я другу ево продал катается и все норм) Добавлено (22/Май/2009, 11:10) --------------------------------------------- мне помогло я недальке подержал но держит норм я другу ево продал катается и все норм)
скутеры рулят!!!!
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 26/Мая/2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
Каракатиццо
| кароч запарило меня это все...в понедельник приедет новый домик и все....тема пусть будет...может кто то еще когда то посоветует... :D Добавлено (26/Май/2009, 20:37) --------------------------------------------- кароч поставил сеня новый домик...ну как новый...б\у но с другой ямахи...ни щели ни ничего...домик как с магазина...завел скут,он поработал,и сцуко карб дальше плюется бензом...чтоб не создавать тему...кароч так...переливает карб...игла не регулируется!!двигло 5 ВМ и карбик у меня такой глупый...на 2 тросика...ребят,посоветуйте что то умное...?пожалуйста... Добавлено (26/Май/2009, 21:15) --------------------------------------------- и еще...может у кого то есть картинка или фота этого карба...выложите пожалуйста...забыл сфотать... Добавлено (26/Май/2009, 21:15) --------------------------------------------- и еще...может у кого то есть картинка или фота этого карба...выложите пожалуйста...забыл сфотать...
|
|
| |
x3mal | Дата: Вторник, 26/Мая/2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| мы ставили с обычного жога регулиремый карб или с китайской ямахи новый и валило лучше чем этот галимый 5бмовский
|
|
| |
oldschooller | Дата: Вторник, 26/Мая/2009, 23:51 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| x3mal, лаве нету...я бы хотел от 3kj...но над еще менять тросик и еще какую то фигню...а с этим что ничего нельзя сделать?? хмм...а если просто поменять поплавок и все что с ним связано??от 3кджей?они взаимозаменяемы?или нет?
Сообщение отредактировал oldschooller - Вторник, 26/Мая/2009, 23:53 |
|
| |
Dani | Дата: Среда, 27/Мая/2009, 04:00 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha Jog C (YV50/1998)
| Quote (oldschooller) и еще...может у кого то есть картинка или фота этого карба...выложите пожалуйста...забыл сфотать... Карбюратор в разрезах: http://www.megazip.ru/bike/yamaha/m493/1568-50505.html#curr Добавлено (27/Май/2009, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (oldschooller) и карбик у меня такой глупый...на 2 тросика у меня такой же - работает хорошо, правда домик в сборе я брал новый японский. А вы проверяете что "плюется" без воздушного фильтра?
Движение - жизнь!
|
|
| |