Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Суббота, 28/Июня/2025, 12:41

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002  
Max Pavlov мошенник.
Адид@7Дата: Четверг, 26/Сентября/2013, 16:30 | Сообщение # 1
Каракатиццо
Каневская
На чём ездит:
Yamaha Aerox 50
Статус: Offline
Привет всем. . Подскажите что мне делать. Max Pavlov мошенник кинул на 3800р. Русскажу что как было.
Вообщем сначало я купил у него трубу стейж6 реплику, покупал по предоплате. тк цена была 800руб. я ему решил поверить. и действительно труба пришла. все хорошо впринципе. Состояние как на фото. И вот я полный доверия решил купить у него через некоторое время коленвал малосси и трубу какой то сакс китайский, с доставкой это получилось 3800 рублей. Я ж скинул ему деньги. Он все подтвердил что деньги пришли и сказал отправит в скором времени. Потом спустя какое то время(пару дней) он заявляет что машину обчистили . запчастей нет. деньги скинет. И вот месяц я от него ждал хоть какой то смс. Целый месяц он толи молчал, толи отмазывался что комп навернулся и не может заходить в сеть. Или говорил каждый раз что отправит завтра. Сегодня же он мне ответил на смс. И начал нести чушь типо выслал мне деньги и чека нет. Потом сам же признал что он ничего не отсылал. Просто напросто смеется надомной. Но деньги отсылать не хочет

Что мне делать? все данные есть на него, все чеки и о переводе денег и от него трубу получал все осталось. Сам он с питера.

Novu4oKkДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 16:46 | Сообщение # 2
Омарко
Волжск
На чём ездит:
Собираю ·••·^ ChinaJOG_LC^·••·
Есть лдин их нескольких вариантов:
найди по сети через знакомых,крепких парней которые согласятся за половину суммы впрячься за тебя,и выбьют с него всю сумму.Только проверенных парней!!!!!
Я так поступил когда меня на 1500кинули

http://vk.com/id60766612

DenniДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 19:13 | Сообщение # 3
Молюско
Клинцы
Скоро он получит свое..

BurnoutVLADДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 19:30 | Сообщение # 4
Каракатиццо
Камень-на-Оби
На чём ездит:
Jog ZR Evo
Говнаарь,а на странице вк вполне адекватный человек

А у нас во дворе все сидят на траве...

SIGARДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 19:37 | Сообщение # 5
Каракатиццо
Юрга
На чём ездит:
Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
Цитата (Novu4oKk)
Есть лдин их нескольких вариантов:найди по сети через знакомых,крепких парней которые согласятся за половину суммы впрячься за тебя,и выбьют с него всю сумму.Только проверенных парней!!!!!
Я так поступил когда меня на 1500кинули

Времена уже не те.В полицию обратиться уже почти ни для кого не стремно.Парни крепкие конечно существуют,но вряд ли он их в Питере найдет и второе,вряд ли из-за такой суммы кто то будет заморачиваться.Это не выгодно ни крепким парням ни потерпевшему.Сейчас все это решается в основном через полицию.Тем более что все чеки и все данные есть.Этому парню нужно просто написать,что если он не вернет деньги до такого то времени,то я пишу заявление в полицию.Не вернул деньги-написал заявление.И он вернет,никуда не денется.

Novu4oKkДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 20:33 | Сообщение # 6
Омарко
Волжск
На чём ездит:
SIGAR, не всегда так просто,с "полицией" надо будет очень еще долго поругаться чтобы доказать что тебя кинули,в самом деле

Адид@7Дата: Четверг, 26/Сентября/2013, 20:39 | Сообщение # 7
Каракатиццо
Каневская
На чём ездит:
Yamaha Aerox 50
доказать то можно будет? у меня знакомые в прокуратуре есть. 

SIGAR, я ему дал 2 дня. ибо больше ждать нет смысла. Не отдаст он их мне по своему желанию.

SIGARДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 20:40 | Сообщение # 8
Каракатиццо
Юрга
На чём ездит:
Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
Судя по последним случаям кидалова на форуме наблюдается обратная тенденция.Любят они такие дела и опыт по доведению их до конца уже имеется.В основном после подачи заявления злоумышленник обычно понимает что в этот раз не прокатило и предлагает "добровольно" вернуть деньги.

Адид@7Дата: Четверг, 26/Сентября/2013, 20:44 | Сообщение # 9
Каракатиццо
Каневская
На чём ездит:
Yamaha Aerox 50
SIGAR, конечно может посчитаете меня нищебродом, но сейчас для меня 3800 тоже деньги. И просто их отдать какому нибудь уроду у меня желания нет. Теперь доверие ко всем незнакомым людям у меня упадет.

SIGARДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:06 | Сообщение # 10
Каракатиццо
Юрга
На чём ездит:
Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
Да никто не говорит что деньги нужно ему подарить.Не хочет отдавать-пиши заявление.Знакомые есть в прокуратуре-отлично.Проблемы на данный момент у него,а не у тебя,я так считаю.И переживать нужно сейчас не тебе,а ему.Так что пиши заяву и все.Без вариантов.

KiryaДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:21 | Сообщение # 11
Ракушко
Клинцы
На чём ездит:
Yamaha Jog
Всему своё время! Хочешь встретиться с ним - найди. Хочешь что бы в тюрягу загребли - пиши заяву.

Адид@7Дата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:23 | Сообщение # 12
Каракатиццо
Каневская
На чём ездит:
Yamaha Aerox 50
Kirya, в данном случае в тюрягу не загребут.  Но и по головке тоже не погладят.

KiryaДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:24 | Сообщение # 13
Ракушко
Клинцы
На чём ездит:
Yamaha Jog
Не ну за мошенничество что то да будет!

Сообщение отредактировал Kirya - Четверг, 26/Сентября/2013, 23:02

Novu4oKkДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:28 | Сообщение # 14
Омарко
Волжск
На чём ездит:
Максимум условка,МАКСИМУМ

SIGARДата: Четверг, 26/Сентября/2013, 21:43 | Сообщение # 15
Каракатиццо
Юрга
На чём ездит:
Yamaha Jog 27v 1983 г.в.
А с этой условкой его потом на какую нибудь престижную работу не возьмут.И еще есть один момент:Условку еще отходить нужно.Когда мне было лет 17-19,то хоть я и не был асоциальным типом,но друзей и знакомых имел довольно беспредельных,так как нормальных друзей еще поискать нужно.Так вот,эти друзья-знакомые промышляли иногда вымоганием денег с беспризорных,мутили телефоны,играли в автоматы.Короче было весело.Я и сам играл.Так вот,у всех них в разное время появилось по условному сроку и ВСЕХ их потом посадили,потому что они не смогли отходить условку,за ум взяться не получилось.Вот так бывает.Условный срок-это не шутка совсем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100