timur514 | Дата: Суббота, 28/Июля/2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: 23-й автобус
Статус: Offline
| Фото будет позже!!! Либо скину вам на емэйл либо вк Скутер полностью на ходу Заводится с пол тыка Мотор отличный сток, на 5 Стоит вариатор тюн KOSO Максималка 75км/ч Карбюратор почищен,фильтр почищен Масло в редукторе поменял Минусы только по пластику Отсутствует рамка фары, и стекла переденей оптики Сама оптика есть Небольшая трещина на полике Пластик свеже окрашен в белый цвет Покраска в боксе из пульвилизатора Новые тормозные колодки спереди и сзади За скутером всегда следил Так что проблем у вас с ним не будет Стоит родная ямаховская сигналка, с помощью которой можно открыть багажник и снять блок с замка зажигания Ключи оригинал При дополнительной плате могу отдать шлем Lazer Причина продажи: Хочу купить скутер с большими колесами Т.к нужны колеса побольше и сиденье побольше Так же интересует обмен с моей доплатой на: Бвс спай, априлиа ср50, ямаха неос, пиаджио тайфун Скутер находится 20км от мкад в г.Фрязино Если надо то могу доставить в мск если забираете до 31 июля то отдам за 31000р
|
|
| |
vladnch | Дата: Суббота, 28/Июля/2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
Каракатиццо
Статус: Offline
| timur514, чёто дорого
|
|
| |