Главная

Главная

RSS

Поиск

Мой профиль

Выход

Выход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Воскресенье, 27/Июля/2025, 17:12

Личные сообщения() · Участники · Правила форума

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nouk, -Pioneer-, sonic-002  
Продам редкий Jog SPORT EDITION 90cc
supersport90Дата: Воскресенье, 20/Сентября/2009, 15:56 | Сообщение # 1
Ракушко
Статус: Offline
Картиночки:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/vetalmail2000.4/0_382d2_c5cbb23_-1-XL
http://i052.radikal.ru/0905/1e/baf5be1352e9.jpg

Итак, Yamaha Jog Sport Edition. 90-кубовый в теле обычного джога. Движок по-моему от аксиса, но не уверен. Это полностью СТОКОВЫЙ скут. Просто модель редкая, в России про неё мало кто слышал. Продавец (брал в салоне) сказал год выпуска 1997. Пробег - хз, на спидометре 6800. ПТС нет.

Купил в начале сезона за 34к. Вложил сразу ещё 10ку, поменял ВСЮ подвеску и кучу по мелочи. Откатал сезон без падений, недавно ещё на 5к подшаманил в Х-факторе: кучу в движке и и ещё во внутренностях.
Внешнее состояние не идеальное - пластмасски поворотников: одной нет, другая на соплях болтается. Таким он из Японии пришел, не трогал. Есть коцка пластика сзади, но мне на нее параллельно.

Теперь о деле - едет прекрасно! Специально искал скут, чтобы гонять на работу через весь город, но не вафлить в правом ряду. Бодро ускоряется, в зависимости от бензина может до 90 вваливать. Тормоза в порядке. Я знаю, что в этот скут НАДО вложить немного труда - и он заработает в полную силу (спидометр до 100ки стоковый). Это будет отличный вариант для станта или гонок. Но я задумал покупать на следующий сезон чоппер, для путешествий. Поэтому сначала решил запостить обьяву в джог-клубе, хочу отдать редкий аппарат в умелые руки, чтобы его ждало хорошее будущее.

Ништяки - реально бодро ускоряется. Если покопаться в движке и поднять компрессию будет просто зверем. Легко встает на заднее колесо, даже очень легко =) Я бы сам сделал, но безрукий, а платить за все это не хочется)
Выглядит серой мышкой, бросал все время на улице - ни единого покушения. Под замену _ничего_ не просится, только что от мастера принял. Все мы знаем, что джог мягко говоря небольшой скутер, и поэтому - пооолное отсутствие внимания со стороны ДПС и мотобата в том числе. Ни разу за сезон даже не посмотрели в мою сторону. Едет при этом как взрослый.

Подытожим - скут выглядит внешне прямо скажем негламурно, но и не раздолбанным. Техника в порядке. Довести до ума - будет превосходный аппарат!

Учитывая то, что брал за 34, вложил 15) Конец сезона, все дела...

33 000 - моя цена.

Стучите в асю - 209-173-231, мобила 8-926-582-55-63, расскажу если что непонятно.

Осмотр в Новокосино. Или если совсем уж неудобно, можно договориться, но не заставляйте меня тащиться куда-то если нет желания брать. 90 кубов! Жду!

Morga[N]Дата: Понедельник, 21/Сентября/2009, 00:47 | Сообщение # 2
Кальмарчег
Москва
На чём ездит:
Yamaha Aerox

supersport90Дата: Четверг, 15/Октября/2009, 14:42 | Сообщение # 3
Ракушко
цена падает до 25к! Хочу чоппер! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Yamaha Jog Club© 2025Используются технологии uCoz

Рейтинг@Mail.ruTop100: Авто и мото Яндекс цитирования TopMoto.ru - рейтинг мото - сайтовRambler's Top100