| ·•°•· White Sport Jog ·•°•· | 
| 

| 
| 
| 4fun | Дата: Понедельник, 15/Октября/2007, 23:55 | Сообщение # 1 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Вот решил уже начать свой долгожданный проект!  Список тюнинга:   ЦПГ - Stage6 Sport Pro  Игольчатый подшибник - Malossi MHR  Выхлоп - Tecnigas RS70  Вариатор - Malossi Multivar  Крыльчатка - Malossi Ventilvar  Ремень - Malossi SPECIAL X  Шайба Malossi Torsion Controller  Карбюратор - Dell'Orto 19mm  Лепистковый клапан - Malossi VL12  Коллектор Mamifold Short Malossi  ФНС - Polini BLUE AIR BOX  Коммутатор Kitaco Racing Digital Unit     Прочее:   Stage6 Multimeter  Передние аммортизаторы Kitaco (by Тайвань)  Задний аммортизатор PLAZA (Бешенная табуретка)  Резина Metzeler ME7-Teen 100/80-10  Koso cylinder head temp sensor  Hand Made переделанный пластик  Подсос Polini Comando Aria Universale  Бензокраник Motoforce "UNI"     Название проекта соответствует будующей покраске скутера в БЕЛЫЙ   Спустя почти год! Проект был закончен!!!!                
 SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
 |  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 02:22 | Сообщение # 2 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Купил не давно себе Malossi Multivar:  Вот фото для любопытных)))          
 |  |  |  |  | 
| 
| Vovan | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 09:17 | Сообщение # 3 |  |   Диовод Группа: Пользователи Сообщений: 309 На чём ездит:  Honda Dio Zx af28Статус: Offline | уже будешь в белый красить   

|  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 19:48 | Сообщение # 4 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Quote (Vovan) уже будешь в белый краситьДа!
   Я же писал, что проект будет меняться!

|  |  |  |  | 
| 
| D1manit | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 20:49 | Сообщение # 5 |  |   Скутер-механик Группа: Частые посетители Сообщений: 1164 На чём ездит:  Evolution  в проэктеСтатус: Offline | блин ((( я просто свой джог,который щас на воде,хотел перекрасить в белый теперь придётся придумывать 4то то другое   
 Ремонт мопедов любой сложности,новые и Б\У запчасти на японцев.
 Stuntriding is not a crime .
 339 297 361 либо 8 909 953 56 99
 |  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 21:40 | Сообщение # 6 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Quote (D1manit) блин ((( я просто свой джог,который щас на воде,хотел перекрасить в белый теперь придётся придумывать 4то то другое Крась, чё такого!
 Я белым хочу, потому что белый делает объект визуально больше и белый подходит под стиль Полини!

|  |  |  |  | 
| 
| -Pioneer- | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 22:55 | Сообщение # 7 |  |   Idee in moto Группа: Модераторы Сообщений: 1114 Статус: Offline | Мне тож белый очень нравится! Возможно мой следующий мопед будет именно белым   |  |  |  |  | 
| 
| Krot | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 23:06 | Сообщение # 8 |  |   Омарко Группа: Друзья Сообщений: 173 На чём ездит:  Ford Taurus SHOСтатус: Offline | много тюна, перекраска - на эту зиму планов масса, только вот блин незадача - скут оставлен был на даче
   |  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 00:49 | Сообщение # 9 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Quote (Krot) много тюна, перекраска - на эту зиму планов масса,только вот блин незадача - скут оставлен был на даче Блин, молодец!!!!!!!!!!!!!!! Зачёт!       +1

|  |  |  |  | 
| 
| D1manit | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 02:37 | Сообщение # 10 |  |   Скутер-механик Группа: Частые посетители Сообщений: 1164 На чём ездит:  Evolution  в проэктеСтатус: Offline | А может в розовый его забабахать ,то4но на тебя не буду похожим ) 
 |  |  |  |  | 
| 
| adrw91 | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 11:43 | Сообщение # 11 |  |   (= Группа: Администраторы Сообщений: 1393 На чём ездит:  Ford MondeoСтатус: Offline | Quote (D1manit) А может в розовый его забабахатьрозовый тохин забил)))

http://vk.com/id2388776
 |  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 14:23 | Сообщение # 12 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Нарыл фото белого ЗР   
 |  |  |  |  | 
| 
| D1manit | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 14:27 | Сообщение # 13 |  |   Скутер-механик Группа: Частые посетители Сообщений: 1164 На чём ездит:  Evolution  в проэктеСтатус: Offline | Белый ЗР ,фу бяка , но на вкус и цвет......... бли ну лан перекрашу потом покажу а то так все цвета перезабьют ) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Vovan | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 16:20 | Сообщение # 14 |  |   Диовод Группа: Пользователи Сообщений: 309 На чём ездит:  Honda Dio Zx af28Статус: Offline | Quote (4fun) Нарыл фото белого ЗРчё так трудно найти фотку белого скута
   Хошь накидаю,мне не впадляк

|  |  |  |  | 
| 
| 4fun | Дата: Понедельник, 05/Ноября/2007, 19:09 | Сообщение # 15 |  |   ·•°•·Minarelli Power·•°•· Группа: Администраторы Сообщений: 4123 На чём ездит:  Pit KLX, BMW F21Статус: Offline | Давай! Именно джогов нз или зр!   
 |  |  |  |  |