~Nitro Bullet S6 70cc
|
|
-Pioneer- | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Idee in moto
Статус: Offline
| Ну вот и я начнаю свой проект! а начну его с таких слов, что наконец нашёл скутер своей мечты))) Это не скутер, это просто нечто его можно просто поставить в гараже и стряхивать с него пылинки Но что то я отдалился от сути темы, вообщем имеем скутер Yamaha Aerox 50 он же MBK Nitro 50 был куплен в состоянии на 4- или на 3+, ясно что в этот скутер душу никто не вкладывал да и так кажется что в него вообще ничего не вкладывали)) Вообщем проект начался и будет очееень продолжительным)) Тюнинг: Поршневая Stage6 Sport Pro 70cc однокольцевая, палец 10мм Вариатор Malossi Multivar Ремень Malossi Special Belt Ответная щека вариатора Malossi Ventilvar Домик Stage6 Коллектор сток с малаги Карбюратор Delorto 17.5 Фильтр Polini Air Box закрытый, патрубок прямой Колодки задние RMS ))) Стайлинг Не хочу в разгар сезона особо заморачиваться по поводу внешнего вида, всё будет но позже А так полирну крышку помпы и чё нить поколдую с крышкой варика В ближайших планах: Купить трубу под эту поршню, забрать у Кенни пружину в дроссель Делортовского карба)), Механический подсос которого нету в ревауте, вся надежна на джет формулу! купить грузики в варик полегче, пружинки в сцепу наверн возьму зелёные, в шкивы жёлтую или красную (сдесь хочу видеть ваши мнения), нормальный сьёмник варика бузетти так же отсутствующий в ревауте аккум скутер аттак (нигде нету) ну и всякую мелочёвку которую я возможно забыл тут упамянуть Фото Вот так доставляли с места дислокации Пока что так! Слушаю ваши мнения господа
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
·•°•·Minarelli Power·•°•·
На чём ездит: Pit KLX, BMW F21
| Поздравляю с покупакой! Первый вопрос: рама и т.д не гнутая на роксе? Всё норм? Второй вопрос: Какую трубу ставить собераешься? Третий вопрос: Зачем 17.5 карб поставил?
SCOOTER TUNING CHANGED MY LIFE
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| нулевиг не нужен пружину в торк белую(смотря какая труба будет. если мощнее РСа 70 тогда жолтую) сквиш делай 1-1.2мм ,а то участились случаи прогара сделай проставку под дом около 6мм задумайся о длинном редукторе картер запорошковать надо рокс нормальный 
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Idee in moto
| Quote (4fun) Третий вопрос: Зачем 17.5 карб поставил? 17.5 самое оно на спорт) жрёт мало, прёт нормально и настраивать легче Quote (4fun) рама и т.д не гнутая на роксе? Всё норм? С чего бы ей быть гнутой?? всё там чётко, гнал на тросу через всю москву его и ничего не заметил Quote (4fun) Какую трубу ставить собераешься? Какую найду!! А найти желательно побыстрее)) а так сейчас мне какую-то кунду предлагают, вот решил узнать у народа что за труба такая http://revout.ru/community/viewtopic.php?t=10200
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
Idee in moto
| Quote (лёха) нулевиг не нужен не принимается)) Quote (лёха) пружину в торк белую(смотря какая труба будет. если мощнее РСа 70 тогда жолтую) ясно Quote (лёха) сквиш делай 1-1.2мм ,а то участились случаи прогара на прокладках ничего не написано и мерить нечем! т.е. это получается ставить одну из самых толстых? что делать с бумажной прокладкой? Quote (лёха) сделай проставку под дом около 6мм Поясни плиз для чего? впервые слышу о какой либо проставке можно ли обойтись без неё?Quote (лёха) задумайся о длинном редукторе Эт всё позже
|
|
| |
4fun | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Padonak) С чего бы ей быть гнутой??всё там чётко, гнал на тросу через всю москву его и ничего не заметил Отлично! Просто я же тебе перед покупкой говорил, что бы ты обратил внимание, а то Быкер очень подлый! Ну ты понял короче! Колено менять пока не будешь? Поменяй обязательно игольчатый подшибник на МХР!!!!!! Труба кетаем попахивает))) В сокалях видел кудку какую то, но по конструкции видно, что труба верховая!
|
|
| |
4fun | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Padonak) на прокладках ничего не написано и мерить нечем! т.е. это получается ставить одну из самых толстых?что делать с бумажной прокладкой? Самая толстая 1.2мм потом 1мм потом помойму 0.8!
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Idee in moto
| Quote (4fun) Самая толстая 1.2мм потом 1мм потом помойму 0.8! Пасиба! Quote (4fun) Колено менять пока не будешь? Поменяй обязательно игольчатый подшибник на МХР!!!!!! Колено буду менять в конце лета, и посталвю сразу либо мхр либо атену либо с6 )) Подшипник конечно поставил, забыл добавить в список 4fun, спасибо что подредактировал певый пост
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Аццкий флудер
| зачетно!я вот тоже завтра покупаю эту поршневую и трубу наверное! удачи в проджекте! слежу за темой! P.S трубу ставь Yasuni какуе-нить....у нас чуваки на данной поршневой(запиленной) с ц20 выжали 123км/ч по гыпысы!
продал все,хожу пешком
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
Idee in moto
| Quote (Dirty_Ti) ставь Yasuni куплю ясуни за 3 к! любую
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
Idee in moto
| я тут как то не зациклевался но вдруг сказали что карб то под электо подсос)) так ли это? я в них не особо силён! Стоит обычная заглушка, можно ли заводится с ней?
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:46 | Сообщение # 12 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Dirty_Ti,я тож на этой поршне с с20 как выжал-каквыжал... Quote (Padonak) нулевиг не нужен не принимается)) я со сток аир боксом отездил 25тыс и ещёб ездил тока спалил поршень. а нулевиг тока арёт а толку нет, на 17м карбе сток воздухан давить не будет! разве тока если учесть что фсее аЦЦкие мясниГи ездят с нулевигами и ты хочеш быть похожем на них,тогда хз Quote (Padonak) Самая толстая 1.2мм потом 1мм потом помойму 0.8! Пасиба! 0.15 , 0.35 , 0.5 мм Quote (Padonak) сделай проставку под дом около 6мм Поясни плиз для чего? впервые слышу о какой либо проставкеможно ли обойтись без неё? без этой проставки дом сильно перекрывает 5й канал! её установка реально ощющается её можно сделать самому из старого патрубка если обрезать резину ,отшлифовать и выпилить внутри чтоб одевалось на дом редуктор очень хорошая весчь! держи её на уме когда пойдёш в магаз за мясом  Добавлено (23/Июнь/2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Padonak) я тут как то не зациклевался но вдруг сказали что карб то под электо подсос)) так ли это? я в них не особо силён! Стоит обычная заглушка, можно ли заводится с ней? заводится можно,тока обогатитель не заработает
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
DimaXXX | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
Dioвот
| Поздравляю с покупкой! Рокс моя мечта
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
Аццкий флудер
| как я понимаю это карб под электроподсос...без него заведеться и поедет,только провалы будут на старте.первые пол часа скутер будет ацццко тупить,а потом будет все норм!
продал все,хожу пешком
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Понедельник, 23/Июня/2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
Idee in moto
| обогатитель не дефицит)) просто я хотел узнать а нужен ли он
|
|
| |