..::*^^Aprilia sr50 from the Artёm Sity))^^*::..
|
|
gold_tolik | Дата: Суббота, 17/Сентября/2011, 12:03 | Сообщение # 121 |
Кальмарчег
На чём ездит: слай на R/T
Статус: Offline
| С обновкой
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Суббота, 17/Сентября/2011, 14:09 | Сообщение # 122 |
Каракатиццо
На чём ездит: Black-Orange BigBore ROX
| ооо.поздравляю
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 17/Сентября/2011, 18:45 | Сообщение # 123 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| gold_tolik, LaNkAsTeR, спасибо
время пол 2го ночи) только пришёл с гаража....споловинил мотор, собрал мотор, вкатил в раму - завёл)... щяс мучяюсь с трансмиссией и с карбом..
вроде бы всё и настроил но, с низов провал(из за сцепы, цепляет с тыщ 5-6, это уже точно выяснилось) и потом начинает ехать..затем буквально на 1-2секунды затухает(провал) и опять начинает разгоняться так же как и до провала этого(90й жиклёр, игла опущена до конца, груза 3.6, свеча В10EG). Если на скорости скинуть газ и снова дать газу то двигатель начинает захлёбываться, но просирается) и начиает разгоняться
Жиклёр щяс 90й, пробовал 92й - вообще ниачом!..думаю 88й поставить =/... цвет свечи на 90м жиклёре - светлосерый....
подустал настраиваться я чота)....
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Суббота, 17/Сентября/2011, 18:56 | Сообщение # 124 |
Каракатиццо
| странно как то.светлосерый это обычно беднит
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 18/Сентября/2011, 05:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (LaNkAsTeR) светлосерый это обычно беднит это я и сам знаю, но вот только при таком цвете цвечи - температура не поднимается выше 1го деления по родному датчику
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 19/Сентября/2011, 16:17 | Сообщение # 126 |
| сёдня погемороился с настройкой...вроде, более менее едет..но всеравно ненравится мне !! газ в пол - катится до км 10 и потом выстреливает до 50-55 и тухнет разгон и начинает разгоняться рывками....тоесть разгонится км на 5...подзатухнет разгон, опять на км 5 разгонется ...опять подзатухнет.. и так раз 5. Только этот бред длится секунд 10 буквально, и пошёл разгон до 100-110....
свечьку оставил 10ку Ег ..цвет свечи "светлый кирпич", Карб пока дали 19й делорто, игла поднята на максимум, жиклёр 88й, фнс стоит е14) груза щяс стоят по 3.6грм, в сцепе самые жёсткие(на 8+хватаеют) колокол р\т стоит(дорабатывать крышку пришлось чтобы он встал), в торке жёлтая малоси.
хоть и самые жёсткие в сцепе - труба входит в резонанс позже чем схватывают пружинки....почему так?? ремень в торке садится не на самый верх!...т.е на шкивах от ремня до краёв торка около 5-7мм!... на варике ремень сидит на самой втулке).....
жду советов и подсказок..... если ещё какая информация нужна - спрашивайте...
за ранее спасибо
|
|
| |
Jalouse | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 07:49 | Сообщение # 127 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) ремень в торке садится не на самый верх!...т.е на шкивах от ремня до краёв торка около 5-7мм!... на варике ремень сидит на самой втулке).....
помнишь мы про втулку говорили ?
scooter-racing.pro
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 10:11 | Сообщение # 128 |
| Quote (Jalouse) помнишь мы про втулку говорили ? я уже и шайбочьки подкладывал - нет толку сегодня сфотаю даже.
мб ремень короткий??...но всеравно чот непонятно
Jalouse, gо мануалу, написано, мол, ставится (от самого мотора если считать - тонкая шайба изкомплекта варика, потом сам варик, потом втулка, и ответка...всё так и поставил. .... мб есть ещё какие рассуждения?...
|
|
| |
Jalouse | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 11:20 | Сообщение # 129 |
Кальмарчег
| ну сделай, фотку сверу чтобы понять на сколько криво у тебя ремень стоить, чтобы развеить мои сомнения.
scooter-racing.pro
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 16:18 | Сообщение # 130 |
| причина затупа с места - ремень не выходит до конца на шкивах причина плавания и разгона рывками - ТРЕЩИНА В КРЕПЛЕНИИ МУФЛЕРА ТРУБЫ!!!...так же пошли уже 2 трещины друг на против друга длиной 0.3 и 0.6см....
всё настроение под плинтус!
груза надо тяжелей, щяс груза по 3.6грм, на скорости идёт перекрут, на данный момент максималка 115-120.. дальше небыло место разогнатся, да и холодно ещё.
думаю о смене трубы на: р1200 с16 нон
....ждём верим надеемся...
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 17:32 | Сообщение # 131 |
Каракатиццо
| даа.печально.неудачи одни.думаю стоит попробывать трубу р1200
|
|
| |
Pew | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 18:22 | Сообщение # 132 |
Омарко
| Я тоже за R 1200. Насчет шайбочек я так и не понял о чем ты,фото если можно. Груза пробуй от 4.4 и выше,но это уже на твое усмотрение. Хмм пробуй все варианты с жиклерами.Винт качества смеси крутил?
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 19:02 | Сообщение # 133 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) емень в торке садится не на самый верх!...т.е на шкивах от ремня до краёв торка около 5-7мм!... на варике ремень сидит на самой втулке)..... а на варике на мах радиус выходит или не доходит немного? если не доходит смело ставь ремень длинееДобавлено (20/Сентябрь/2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (_k@m1ka_) причина плавания и разгона рывками - ТРЕЩИНА В КРЕПЛЕНИИ МУФЛЕРА ТРУБЫ!!!...так же пошли уже 2 трещины друг на против друга длиной 0.3 и 0.6см. сделай фото ...и как определил что в этом трабл с разгоном?
|
|
| |
Pew | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 19:19 | Сообщение # 134 |
Омарко
| Ремень до конца не должен доходить.не помню сколько мм
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 19:27 | Сообщение # 135 |
Каракатиццо
| мааакс.не говори ерунды)варик тюн должен до конца выходить.у меня даже на стоке до конца выходил
|
|
| |