..::*^^Aprilia sr50 from the Artёm Sity))^^*::..
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 15/Августа/2011, 16:00 | Сообщение # 91 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| сделан маленький заказ: поршень
Malossi MULTIVAR
Malossi VENTILVAR
Грипсы HEBO
Ремень вариатора Malossi X-SPECIAL - заказал 2 на прозапас так сказать
домик Malossi VL14
и мелочь)) 2комплекта колодок
и 2 свечьки NGK B9ES))
по мотору нада ещё патрубок впускной, сцепу и колокол)..по поводу редуктора с зажиганием пока думаю... а по внешнему виду надо только передний и задний тормозной диск)) ну если будет желание руль открытый забубеню
|
|
| |
Макс42 | Дата: Понедельник, 15/Августа/2011, 17:02 | Сообщение # 92 |
Каракатиццо
| Открытый руль по-любому надо, т.к. бошка не айс, как и на роксе собственно А так удачи
|
|
| |
АртемRox | Дата: Понедельник, 15/Августа/2011, 19:40 | Сообщение # 93 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| а почему свеча не резисторная выбрана? Какие колодки выбрал? У кого заказал? К какому зажиганию склоняешся если покупать? Я например склонене к Фирме МVT
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Вторник, 16/Августа/2011, 12:58 | Сообщение # 94 |
| Макс42, незнаю как многим, но мне имено на ср"ке этого кузова! форма башки нравится ... вот поэтому и в раздумиях)
АртемRox, я не собираюсь ставить тахометр, так что невижу смысла в резисторной свечьке) колодки заказал малосси - НЕ мхр, заказывал в скутер допе, там хоть какойто выбор есть, не то что мододар зажигание пока думаю *r-setup*....а по поводy MVT можеш поподробней?...то что я не хочу отказывать от электрики) т.е генератор мне нужен обязательно.
пс: сёдня оплатил заказ, ждём 3-5 дней
|
|
| |
Nouk | Дата: Среда, 17/Августа/2011, 11:57 | Сообщение # 95 |
Драгавод
На чём ездит: Драааааааааагстер
| Quote (_k@m1ka_) *r-setup* Ненадо...
MotoNostra.Net http://vkontakte.ru/club15461697
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 17/Августа/2011, 14:25 | Сообщение # 96 |
| Nouk, обьясни почему?...
|
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Среда, 24/Августа/2011, 23:05 | Сообщение # 97 |
Каракатиццо
На чём ездит: Black-Orange BigBore ROX
| проект встал?ни видоса,ничего)Гриша,это халтура)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 09:43 | Сообщение # 98 |
| беда полная)...после того как развалился лепесток - залез в мотор подальше - итог печален, рассыпался нижний сепаратор на валу, и кореные в помойку. Щяс заказываю новый вал с корешками, патрубок впускной(будет видно какой)) и сцепу с колоколо(тоже будет видно какие))
и кст пришли тюняшки которые заказывал)
LaNkAsTeR, никакой халтуры) уже сам задолбался пешком ходить =(
|
|
| |
Jalouse | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 10:30 | Сообщение # 99 |
Кальмарчег
| Заказ правильный ) 2 ремня, 2 пары колодок, откуда столько наклеек ты их отдельно чтоли заказываешь ? мне тюнинга приехало более чем 3000$ но у меня все равно нету столько наклеек )))
и это как так вышло что колено HPC развалился иголчатый из за чего такое могло произойти ?
scooter-racing.pro
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 10:50 | Сообщение # 100 |
| Jalouse, если я правельно понял то развалился из за того что осколки лепестков(сток дом) попали в сам сепоратор - и от этого он сказал Аминь)..других вариантов у меня нету.
а то что 2 ремня) это на запас)) 2 пары колодок т.к ни впереди ни сзади нету колодок как таковых....китай колодки стояли..за 2 дня катания - стёрлись в ноль
наклеек так много ибо в каждой упакофке было по 1й наклейке) в мультиваре было 3 наклейки Один фик все они дома пыляться)
и ещё такой вопрос по поводу установки мультвара....там в комплекте идёт 3 шайбы, одна большая - сама втулка туда входит впритирку) и 2 по размерам втулки но разной длины - одна 2мм а другая гдето 4-5мм) ...вот вопрос...нахрена они нужны? и куда их ставить?
|
|
| |
Jalouse | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 11:35 | Сообщение # 101 |
Кальмарчег
| я понял ты эти шайбы имеешь ввиду? если да, то по ссылке все написано.
http://revout.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=45
Quote (_k@m1ka_) а то что 2 ремня) это на запас) это правильно.
scooter-racing.pro
Сообщение отредактировал Jalouse - Пятница, 26/Августа/2011, 11:36 |
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 19:10 | Сообщение # 102 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Quote (_k@m1ka_) и ещё такой вопрос по поводу установки мультвара....там в комплекте идёт 3 шайбы, одна большая - сама втулка туда входит впритирку) и 2 по размерам втулки но разной длины - одна 2мм а другая гдето 4-5мм) ...вот вопрос...нахрена они нужны? и куда их ставить? biggrin одна шайба из пластика ограничитель вторая тонкая идет мм 2-3 для установки мультивара со стартером другая 4-5мм для установки мультивара без стартера  Добавлено (26/Август/2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (_k@m1ka_) и куда их ставить? biggrin пластиковую выкинь она тебе не нужна если со стартером тонкую 2-3мм между муфтой стартера и мультиваром если без снимаешь муфту и на втулку которая одета на вал одевашь толстую шайбу 4-5 мм далее мультивар
|
|
| |
Jalouse | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 22:42 | Сообщение # 103 |
Кальмарчег
| Quote (sanek72) одна шайба из пластика ограничитель вторая тонкая идет мм 2-3 для установки мультивара со стартером другая 4-5мм для установки мультивара без стартера smile
Вапще то она не туда, чтобы установить вариатор без обгонной муфты, вам понадобится втулка длинной примерно около сантиметра, она поставляется в комплекте только с вариатором Malossi MHR, который так же комплектует набор Malossi Overrange, по этой ссылке а так же инструкции которая у тебя лежит в коробочке ты бы мог узнать это http://www.malossistore.co.uk/Archivio/montaggio%5C7313161.pdf
по ссылке ты поймешь куда их ставить, а по ссылке которую давал выше на сайт реваута ты поймешь зачем их туда ставить.
scooter-racing.pro
|
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 23:16 | Сообщение # 104 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| втулка длиной около 1см стоит в стоке под обгонной муфтой :)и при чем здесь OVER RANGE и настроечные шайбы трансмиссии?речь идет о 3 шайбах в комплекте мультивара
Сообщение отредактировал sanek72 - Пятница, 26/Августа/2011, 23:35 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 27/Августа/2011, 14:28 | Сообщение # 105 |
| так, тоесть как я понял поставить только тонкую шайбу за варик и всё...и перед ответкой ничего не ставить - верно?)
но за разьяснение спасибо большое, а то сидел думал что да как..
|
|
| |