..::*^^Aprilia sr50 from the Artёm Sity))^^*::..
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 14:26 | Сообщение # 301 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| приехала посылочька^ оверенж кит фара бутылочька с6 для измерения пропорции масла датчик уровня топлива проставка под аморт крышечька заливной горловины редуктора гайки м7 (старым плохо очень =/ ) болтики для крышки трансмисси гайки + демпферы для привода помпы + сам рем комплект помпы.
картер доработал под овер, сам овер поставил. кст вопрос, там 2 вида направляющих - ставить в полее плавные? или более крутые? груза конечно по 3.8г сильно лёгкие, да и едет с ними всего то 90...кароче настроение в полной ж0пе... буду заказывать 3-4 комплекта грузов. от 4 до 4.4 грамма, т.е сейчас стоят все по 4.5 и труба р1200, с про репликой 4.7 самое оптимальное. опять вылезла пролема с 19м делорто..то едет нормально, то глохнет в полную ручьку..то опять нормально едет...бред какойто, я думаю мб сам карб косячный какойто?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Пятница, 06/Апреля/2012, 14:27 |
|
| |
лёха | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 15:30 | Сообщение # 302 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| более тупой угол ставь. карб точно ДЕЛЛОРТО ? если чесно я хз зачем на такие городские моторы оверенжи совать...
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
kitedesign | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 15:57 | Сообщение # 303 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| Quote (лёха) карб точно ДЕЛЛОРТО ? щас качественный карб проблематично наверное купить. Quote (_k@m1ka_) груза конечно по 3.8г сильно лёгкие, да и едет с ними всего то 90 Quote (_k@m1ka_) сейчас стоят все по 4.5
90 у тебя накаких едет? и как изменилась скорость при замене грузов?
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 17:57 | Сообщение # 304 |
Крабко
| По моей информации которые прямые направляющие ставятся на более мощные моторы, и взависимости от особенностей хар-ки.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 19:05 | Сообщение # 305 |
| лёха, да, карб делорто! 19й, который на видио показанном ранее. уже пробовал и 17.5 делорто, такая же байда как и с 19м.
Quote (лёха) если чесно я хз зачем на такие городские моторы оверенжи совать... непонравится, продам) это не долго. просто хочется из мк2 выжать почти по максимуму.
kitedesign, я так и знал что этим введу в заблуждение, обьясняю: в овере шли в комплекте груза весом 3.5грм, и 3.8грм. ставил 3.8 - винтит и перекручивает! а на мультиваре стояли с р1200 - по 4.5(чусьвуется что многовато) и с про репликой 4.7. так понятней?
с мультиваром максимум что мог выжать - 120 на грузах 4.35грамм. с оверенжем - 90 при условии что мотор на максимальных оборотах =/ А вообще, если уже говорит на чистую, то атена2 которая стояла ранее - живая, хотя думал что она умерла. поставили на другоq мотор(компресию показала в 12.2кг) следующий конфик: варик зеро(груза по 3.5) ремень 5su соло с20 атена2(моя же, на которой ездил) впуск китако домик мотофорс карб кейхин 24й всё остальное сток, даже вал сток)
едет 110+, динамика такая что на асфальте юзом уходиш)
так что если с мк2 ничо не получится, поставлю назад атену2, а мк2 буду продавать. так же и ещё некоторые детальки буду продавать) .... .... .... .... на понедельник обещяют до +11, уделю весь день настройке, так же завтро попутно с заменой масла в машине буду мудрить с настройкой тырчика...как же всё достало уже
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Пятница, 06/Апреля/2012, 19:06 |
|
| |
LaNkAsTeR | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 20:31 | Сообщение # 306 |
Каракатиццо
На чём ездит: Black-Orange BigBore ROX
| почем овер взял?
|
|
| |
АртемRox | Дата: Пятница, 06/Апреля/2012, 22:15 | Сообщение # 307 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| _k@m1ka_, будет интересно что в настройках в твоих получется с овером ))) так как я себе заказал овер Кит от С6. Тоже еще предстоит настраивать себе и кенту на такой же априлии как твоя!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 00:00 | Сообщение # 308 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (_k@m1ka_) если с мк2 ничо не получится, поставлю назад атену2, а мк2 буду продавать. соло назад ставь, а не атену ))
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 03:58 | Сообщение # 309 |
| Quote (LaNkAsTeR) почем овер взял? 12200 овер вышел
АртемRox, да если бы с6 р\т кит был в наличии, то его купил бы лучше =/
лёха, с20 не прокатит с мк2) пробовал уже. по хорошему, р1200+атена2 = должно лучше поехать чем с с20? или заблуждаюсь?
Сообщение отредактировал _k@m1ka_ - Суббота, 07/Апреля/2012, 04:02 |
|
| |
Jalouse | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 09:15 | Сообщение # 310 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) на понедельник обещяют до +11, уделю весь день настройке, так же завтро попутно с заменой масла в машине буду мудрить с настройкой тырчика...как же всё достало уже sad
а зачем в +11 настраивать ? что потом в +20 снова перенастраивать ? какая у вас средняя температура летом
а пока мой тебе совет, нужно мотор разобрать, запилить продувки и 5 порт, КАЧЕСТВЕННО собрать половинки, поставить новые сальники, снять лепесток посмотреть, почистить, убедится что проставка vl14 запилена под коллектор и ничего не мешает ходу смеси, посадить на герметик лепесток замерить заново сквиш по осями "x" и "y", знаю что на МКII всего одна прокладка и то бумажная, но все же. Убедится, что показания совпадают с показаниями инструкции. обзавестись жиклерами наконец поставить 21 карб и иметь хотябы 92 95 98 100 102 жиклер для настройки либо поставить новый фильтр либо почистить старый, время до установление температуры около +20 у тебя предостаточно на счет овера советую обзавестись желтой пружиной торка и красными пружинами сцепления если у тебя mkII, если delta, то тебе нужен комплект Malossi MHR комплектом грузиков 4.0 и 5.0 и обязательно 4.2, советую внимательно прочитать инструкцию при сборке овера. По хорошему реплику я даже не пытался бы ставить, а использовал р1200 либо соло20 если трубы не новые то советую проверить набивки муфлеров.
scooter-racing.pro
Сообщение отредактировал Jalouse - Суббота, 07/Апреля/2012, 09:30 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 11:36 | Сообщение # 311 |
| Jalouse, средняя температура летом от +14 до + 25-28 по оверу инструкцию прочитал, всё понял, картер и дорабатывал по инструкции кст. а зачем жёлтая пружина то? с ней у меня провал при старте. карб ставить и настраивать на 21м - не буду, т.к ради одного дня заказывать жиклёры - не хочу, и нет желания, т.к потом всеравно будет ставится 17.5 со сток боксом и радоваться.
А щяс самое интересно, и самое(для меня) печальное... по порядку: сегодня начал опять пробовать отстроится с 19м делорто - непонятки сумашедшие... с места газ в пол - начинает лить, потом просирается набирает обороты и попутно с набором оборотов чихает...на секунды 2 -3 обороты ровные, затем опять начинается такая же байда.., поехал прокатился - ниедит, в полную ручьку уже глохнет! а чуть газ отпускаеш - едет и чихает, так же и стреляет из трубы.
я так помучился, помучился, и плюнул на всё - начал скидывать мотор, что я увидел, это то что в месте соприкосновения цилиндра и башки - есть чёрные полосы, я так понял что это от того что прокладка пропускала. По поводу поршня и кольца - ставим кольцо в цилиндр - в 3х местах оно ТУПО не касается зеркала цилиндра! и зазор в кольце, ну, не с******ь, 3мм. потом уже с горя начал дальше ковырять - открутил генератор - и Вот оно чудо! - сальник со стороны генератора - мокрый <_<. Так же в цилиндре где выхлопное(не на зеркале) есть небольшое отслоение толи никосиля, толи непонять что, мб это просто косяк литья
так что щяс заказываю 2 комплекта грузов под овер, 4.3грм и 5грм. и настраиваю. так же буду собирать мотор в один день, а заводить на следующий - чтобы герметик встал.
вот такие вот дела =(....
|
|
| |
лёха | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 12:19 | Сообщение # 312 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (_k@m1ka_) р1200+атена2 = должно лучше поехать чем с с20? или заблуждаюсь? если атена из коробки из коробки то да.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 13:30 | Сообщение # 313 |
| эм..а доработка выхлопного окна как на мхр рэйсинг...это уже не из коробки?)
завтро соберу мотор заново.
|
|
| |
kitedesign | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 14:40 | Сообщение # 314 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| _k@m1ka_, это у тебя на старой атене2 такая байда с цилиндром?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Суббота, 07/Апреля/2012, 20:33 | Сообщение # 315 |
| kitedesign, на мк2...на старом(атена2) всё стало отлично! когда поставили новое кольцо.
|
|
| |