..::*^^Aprilia sr50 from the Artёm Sity))^^*::..
|
|
_k@m1ka_ | Дата: Среда, 28/Марта/2012, 04:01 | Сообщение # 271 |
эм....мб глупость скажу....(с)
Статус: Offline
| Valeriy, мне хватит крейсерской 80-90 и макчсималка в 110 - заглаза)
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Пятница, 30/Марта/2012, 18:44 | Сообщение # 272 |
| сёдня(суббота) намечается поездка на змеинку)...трасса эта находится во владе, делалась она для дрифта и для картинга, решили собраться немного покататься) будет мелкий фотоотчёт) ср"ку еле как в машину загрузил)
вот если что план змеинки, так же отметил направление и саму трассу по которой катаются дрифтеры\картингисты. обычно идёт в обратную сторону направление движения, но т.к частенько люди вылетают за пределы трассы(отметил зелёным) и + к тому же где отмечено идёт уклон %13 - в связи с этим напралвение движения изменили.
|
|
| |
Valeriy | Дата: Пятница, 30/Марта/2012, 20:13 | Сообщение # 273 |
Крабко
| Накажи их всех там)))
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2012, 04:58 | Сообщение # 274 |
| ненаказал)...ибо очередная хрень...
поставил груза по 4.5 и трубу с6 про реплика...ниедет мапетка! до 30-40 ещё нормально...а потом тупо на гашетку не реагирует! хоть на всю открой, хоть на половину - так же и едет..уже бесит блин. В чём беда может быть? уже руки готов опустить =((
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2012, 05:04 | Сообщение # 275 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| пора мотоцикл покупать, видимо не судьба тебе со скутером
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Valeriy | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2012, 09:38 | Сообщение # 276 |
Крабко
| _k@m1ka_, чёт тебе серьёзно не везёт(, не бросай! смотри мотор, да настраивай давай!
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2012, 13:06 | Сообщение # 277 |
| лёха, мне щяс не до шуток и тем более не до стёба..серьёзно.
Valeriy, завтро опять целый день с настройкой мучица буду.
кст по посылке сказали что во вторник\среду будет в питере, а в понедельник - среду - уже у меня
|
|
| |
Jalouse | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 07:45 | Сообщение # 278 |
Кальмарчег
| Как ты помнишь у нас с тобой одна беда на двоих была, я все думал как ее решить, в сухом остатке что было сделано с прошлой весны. Я заменил сальники двигателя оба, промазал заново лепестковый клапан герметиком, Леха запилил мне фазы под трубу, заменил иглу на другую напомню у меня карб VHST24 а так же заменил ФНС хотя смысла в этом мало, но все же. Вот видео с результатом снималось вчера, но вчера было холодно около 0 градусов на приборке видно, что температура 30градусов всего на бошке. Так что возможно я снова вернусь к этой проблеме когда на улице будет +15 и выше а пока я буду надеяться, что с этой проблемой я расстался. На мой взгляд работает просто замечательно еще раз огромное спасибо Лехе за фазы.!!!
scooter-racing.pro
Сообщение отредактировал Jalouse - Понедельник, 02/Апреля/2012, 07:51 |
|
| |
Valeriy | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 08:46 | Сообщение # 279 |
Крабко
| Jalouse, ты совсем сравниваешь два разных заряда, при чем у тебя 24 дыра, у _k@m1ka_, должно все более менее по проще с настройкой быть .
|
|
| |
Jalouse | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 10:27 | Сообщение # 280 |
Кальмарчег
| на сколько я помню последняя его конфигурация, у нас были только трубы разные. хотя он щас столько всего заменил, что я уже не вкурсе что у него стоит
scooter-racing.pro
|
|
| |
Valeriy | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 11:13 | Сообщение # 281 |
Крабко
| Jalouse, 21мм и 19мм у него против твоего 24мм, трубы разные, у тебя цпг после портинга, короче совсем другая картина
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 11:17 | Сообщение # 282 |
| Jalouse, наскок я помню у тебя поршня просто с6 рэйс.так? или уже мк2 рэйс? после тех манипуляций что проделал, получается, этот тупняк исчез?
да и опять же, на 19м микуни щяс с низов и до 40 всё отлично, а вот после, беда беда. Т.е он не разгоняется должным образом. с места и до 40 как атена2 едет, а вот потом, до той же 100ки - как жог уставший =(
в чём беда может быть?...незнают чтоль никто?
|
|
| |
Valeriy | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 11:21 | Сообщение # 283 |
Крабко
| _k@m1ka_, я б подсказал бы что ни будь дельного, но так судит сложно, надо щупать
|
|
| |
Jalouse | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 12:20 | Сообщение # 284 |
Кальмарчег
| Quote (_k@m1ka_) Jalouse, наскок я помню у тебя поршня просто с6 рэйс.так? или уже мк2 рэйс? после тех манипуляций что проделал, получается, этот тупняк исчез?
да и опять же, на 19м микуни щяс с низов и до 40 всё отлично, а вот после, беда беда. Т.е он не разгоняется должным образом. с места и до 40 как атена2 едет, а вот потом, до той же 100ки - как жог уставший =(
в чём беда может быть?...незнают чтоль никто?
у меня атена рейс, и тупняк был до портинга ну пока сложно сказать исчез или нет, так как на улице холодно а значит много воздуха. точнее можно будет сказать после +15 на улице
А ты когда МК2 ставил ты продувку пили под нее, или из коробки поставил ? я к тому, когда я ставил ее приятелю увидел на сколько сильно она не совспадает с стандартным картером. так что если ты не пилил продукву, то я искал бы проблему там.
scooter-racing.pro
|
|
| |
Yarick | Дата: Понедельник, 02/Апреля/2012, 14:57 | Сообщение # 285 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Slider
| Там единственное что совпадает это пятый канал, да и то не совсем. Продувка на 3мм шире на ЦПГ в отличии от картера
|
|
| |