White BW's
|
|
March | Дата: Понедельник, 25/Апреля/2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
Статус: Offline
| Конфиг: поршневая Malossi Sport 70cc коленвал Stage6 HPC 10 pin труба Leo ZX варик сток запилен сцепление сток, желтые пружины в комплекте с трубой карбюратор 12 мм )) ремень вариатора Top Perfomances большая пружина Malossi желтая Фильтр STR прозрачный Поролон S6 в стандартный фильтр бокс Двухместное сиденье - спасибо Сереге ) Боковая подножка Бузетти Проставка аммортизатора из Тайланда тоже )) фирма KUNI мож кто знает )))) Фара задняя STR Грипсы from Thailand грипсы Polini Комплект пластика STR игольчатый малосси и красный насвечник NGK Здраствуйте всем. очень давно мечтал о каком нибудь редком скутере, и летом 2010 года моя мечта сбылась, мне достался самый первый БВС в отличном состоянии Из ништяков стояла поршневая Malossi Sport 70, и не работал передний тормоз, изза чего мне несколько раз приходилось отталкиваться ногами от машин спереди )) Была куплена резина назад IRC MB-99 Dual 130/90-10 Заменены расходники Время приближалось к гонкам, денег на скутер было очень ограниченно к гонкам я успел купить карбоновые пластины Polini 0,3 мм и набор пружинок в сцепление Malossi Вообще заклыдывать в повороты на больших колесах мне было намного приятней чем на 10 и на кочках по нашим дорогам я чувстую себя комфортно. Гонки были на славу, было много интеерсных моментов из которых можно выделить 3 : 1. Минарелли валит 2.Светофоры нужно проезжать более осторожно (кто был на гонках тот поймет) 3.Большие катки это айс К зиме усиленно закупаkbcm дополнительные ништяки Поставилось колено )) Весной собрал все в кучу, перемешал, поджарил, поперчил: Последние фото: В принципе доволен результатом, спасибо всем кто помогал по проекту, и заказе/доставке запчастей )) Есть еще ништяки которые едут это карбюратор 17.5 и пластик перед коленками , и амморт ))
|
|
| |
Deniska | Дата: Понедельник, 25/Апреля/2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Champ CX, Yamaha FZR250
| BWS класс) Респект
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Понедельник, 25/Апреля/2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
Креветко
На чём ездит: jog super Z (ST Edittion)
| Наша тема есть качает!)
NSK Techno ridE
|
|
| |
sven19 | Дата: Вторник, 26/Апреля/2011, 03:10 | Сообщение # 4 |
Молюско
На чём ездит: китайчегг))
| красавелла проект еще чтонить из ништяков будет?
|
|
| |
March | Дата: Вторник, 26/Апреля/2011, 03:47 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
| sven19, Будет, так то много еще хочется )
|
|
| |
Yarick | Дата: Вторник, 26/Апреля/2011, 07:26 | Сообщение # 6 |
Омарко
На чём ездит: Yamaha Slider
| Полирни или покрась крышку варика) Эта весь вид портит!
|
|
| |
March | Дата: Среда, 11/Мая/2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
Каракатиццо
| Тагил !!!
|
|
| |
SRT_BRA40B1 | Дата: Среда, 11/Мая/2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
Ракушко
На чём ездит: Yamaha BWS, Jog; Ford Mondeo
| Тагил, вообще красава! Скут клиовый!))
|
|
| |