Черкасский JoG RR
|
|
Kitaco | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Привет всем!!!! В это кризисное время будем наконец то строить JoG R с плавным перетеканием в RR. Начну с пред истории: этот Джог покупался для ШКГ, но видать не судьба. Один раз он даже мог стать донором для проэкта "Самопал", было проведено половина работ по обрезанию, но подщитав все расходы, а тем более стоимость самого донора, а он изначально был в нормальном состоянии я передумал. На данный момент он продан и строится под клиента пожелавшего не меняя обьем (в рамках правового поля) драть все существующие в нашем городе 70ки. Итак, выбор зделан и есть: 1) Поршневая MHR TEAM 50 2)Колено Malossi MHR 85\12 3)Труба Malossi MHR Team 2 (Solo Copy)или Polini Evo 50 4)Карб Делортик 21 5)Подипники полиамид SkF C-4 6)Свеча NGK B10EGV 7)Возд фильтр Бокс доработан, паралон Малосси 8)Домик Тайвань\лепестки карбон 9)Проставка под домик (самопал с патрубка) 10)Помпа Бош 11)Сцепа Малосси Флай (обязательно поменяем на МК-2, но позже), колокол ST 6 вентилируемый 12)Ремень ST 6 Pro 13)Комутатор Daytona синяя с диодом, если финансы позволят, поставим микропроцессорное 14)Колокол генератора проточим 15)Пружины Малосси Поршневая и колено обязательное пожелание клиента, все остальное дабы вписатся в рамки, но обязательно будет менятся в сторону апгрейда. Начинаем сегодня, детали все в наличии. Двигатель не родной, был заменен в периоды эволюции (Кивей Матрикс) почти Минарелли. Буду отписыватся по мере продвижения. Фото из его разных периодов
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
| где фото? кидай интересно посмотреть,и можно фотку поршневой)))
|
|
| |
Kitaco | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
Молюско
| Предистория пару годами ранее. Добавлено (31/Январь/2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Artem-savage) где фото? кидай интересно посмотреть,и можно фотку поршневой)))
|
|
| |
777arat | Дата: Понедельник, 31/Января/2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
Каракатиццо
На чём ездит: Валящий jog super-puper ZR
| как я понимаю, 70ки он будет рвать в Черкассах?! Добавлено (31/Январь/2011, 20:06) --------------------------------------------- в Одессе кроми многочисленых Костиных роксов в б.у. мидрэйсинге и Диминых адских самопалов с 28ми карбюраторами и ... до фальги картэрами ничего серьёзного не видил я летом гонялся с владельцом одного из Диминых моторов (по киевской трассе), назад его пришлось тащить на верёвке. порвало ремень и разтеклись ролики по вариатору. интересно, как там в Черкассах с тюнингом мопедов? МАТ
на 4х колёсах возят тело, на 2х душу!
|
|
| |
Kitaco | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 15:41 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Quote (777arat) интересно, как там в Черкассах с тюнингом мопедов? Не буду говорить за кого то, т.к любой мало мальский тюнер будет рубашку рвать, но мы стараемся эту нишу держать заполненой и розвиваем это направление каждый день, т.к это (ремонт, продажа скутеров и запчастей, а так же тюнинг) основной источник дохода. А теперь о продвижении проэкта: наконец Леха (мой коллега, напарник и единомышленник) допилял все сокровенные местечки, все подогнал и подчистил неровности коих на ХайЭндовской поршневой хватает и час назад как (скололи неправильно будет сказать, т.к все собиралось от руки и без натягов) идеально собрали. Весь технологический процесс описывать не буду, но основу будет видно на фото.Добавлено (02/Февраль/2011, 14:35) --------------------------------------------- Это работа не любителей, а наших конкурентов которые занимаются ремонтом не менее 5ти лет (по этическим соображениям имен не называю) Добавлено (02/Февраль/2011, 15:21) --------------------------------------------- Добавлено (02/Февраль/2011, 15:41) --------------------------------------------- Че молчим, аж странно Только просмотры добавляются Покритикуйте, а то боков напорю, потом поздно будет
Сообщение отредактировал Kitaco - Среда, 02/Февраля/2011, 14:20 |
|
| |
DeDMartyn | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
Крабко
| Kitaco, все чисто и грамотно на мой взгляд
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| куда прямая бормашина подлазит то и пилим
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Kitaco | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
Молюско
| Quote (лёха) куда прямая бормашина подлазит то и пилим Зачем ты так? Изначально ведь сказано, что проэкт для повседневной езды, да и сквиш под наш 95 08мм фазы 196\130, а угловую бор машинку бережом для проэктов для Мега проэтов которые строятся паралельно, но о них нислова
|
|
| |
ashtantym | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 20:00 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| аддд
|
|
| |
sanek72 | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| Kitaco, почему выбор пал на 50сс?поставил бы че нибудь по серьезнее MHR 70CC к примеру
|
|
| |
Kitaco | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 21:30 | Сообщение # 11 |
Молюско
| Quote (sanek72) Kitaco, почему выбор пал на 50сс?поставил бы че нибудь по серьезнее MHR 70CC к примеру MHR Team 50 очень серьезная поршневая, не нужно её недооценивать!!! А по поводу выбора, музыку заказывает тот кто платит, но поверь оно и так повалит
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (Kitaco) Зачем ты так? Quote (Kitaco) Покритикуйте П.С. ты крутой мужик всем пипец на гонках ? )
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 02/Февраля/2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (Kitaco) Мега проэтов которые строятся паралельно, но о них нислова это как не слова?)) а кто звонил мне, консультировался
|
|
| |
Kitaco | Дата: Четверг, 03/Февраля/2011, 12:11 | Сообщение # 14 |
Молюско
| Quote (лёха) П.С. ты крутой мужик всем пипец на гонках ? ) Я о гонках где то писал??? А ты будешь гонять или будешь наблюдать со стороны? Quote (лёха) это как не слова?)) а кто звонил мне, консультировался А о чем конкретно консультировался? Аж интерестно, я знаю, что звонил тебе пацык по поводу RS 24 и обмена коленвала, но по поводу консультаций первый раз слышу. Хотя и не удивлюсь если он у тебя, что то и спрашивал, ведь ты ПОВЕЛИТЕЛЬ 2Х ТАКТОВ
Сообщение отредактировал Kitaco - Четверг, 03/Февраля/2011, 19:27 |
|
| |
b0unt1q | Дата: Четверг, 03/Февраля/2011, 18:52 | Сообщение # 15 |
Каракатиццо
На чём ездит: Yamaha aerox, yamaha fz-6
| Kitaco, красным цветом токо админы пишут... Руль какой стоять будет, клипоны?
|
|
| |