Alien Jog
|
|
Yakobs | Дата: Среда, 30/Ноября/2011, 16:02 | Сообщение # 286 |
Кальмарчег
Статус: Offline
| у нас около 60р/кг
|
|
| |
vitalka | Дата: Среда, 30/Ноября/2011, 16:16 | Сообщение # 287 |
Ктулху
На чём ездит: jog next zone z
| у вас это где?все цвета?
Бортовик ВК Stunt or die!
|
|
| |
kitedesign | Дата: Среда, 30/Ноября/2011, 18:07 | Сообщение # 288 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| Quote (vitalka) все цвета? оксидирование только черного цвета и только сталь, а анодирование цветное бывает, но дорогое ))
Quote (vitalka) у вас это где? в профиле написано, что он из Барнаула
|
|
| |
yadsok | Дата: Четверг, 01/Декабря/2011, 00:48 | Сообщение # 289 |
Креветко
|
лучеб такой прибор заказал. в нем есть ВСЕ функции и акселерометр тоже. и стоит не намного дороже, учитывая функции выходит ваше дешево.
|
|
| |
Jalouse | Дата: Четверг, 01/Декабря/2011, 07:17 | Сообщение # 290 |
Кальмарчег
| У них разница только в наличие спидометра, а спидометр наверно на стремянке не очень нужен, хотя кто знает у меня нет стремянки
scooter-racing.pro
|
|
| |
лёха | Дата: Четверг, 01/Декабря/2011, 14:42 | Сообщение # 291 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| ещё в наличие 2х термодатчиков и тахометра.
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Jalouse | Дата: Четверг, 01/Декабря/2011, 15:08 | Сообщение # 292 |
Кальмарчег
| Quote (лёха) ещё в наличие 2х термодатчиков и тахометра. точняк почему-то с этой перепутал S6-4052
scooter-racing.pro
|
|
| |
yadsok | Дата: Пятница, 02/Декабря/2011, 00:07 | Сообщение # 293 |
Креветко
| а как же акселерометр без спидометра?
а так же в приборке
The speedometer has the following features: . Speedometer 0-360 km/h (or mph) . Rev counter up to 20,000 rpm . Scalable rpm curve . Thermometer 0-250° C (PT-1/8″ sensor) . Engine hours meter 0-999.9 h . Fuel guage 0-100% . Voltmeter 0-18.0 V . Odometer, shift light, top speed storage, temperature alarm
There is also a timer that allows for measuring . the time necessary to reach a certain speed . the time necessary to cover a certain distance
|
|
| |
kitedesign | Дата: Суббота, 03/Декабря/2011, 08:22 | Сообщение # 294 |
Крабко
| товарищи, вы не правильно поняли в чем суть акселерометра с6 ))) yadsok, акселерометр мериет ускорение и время прохождения дистанции от 50 до 1000 метров. показывает максимальную скорость на финише дистанции и многое еще, для настройки мопеда это как портативная телеметрия для драг-рейсинга. а то что ты показал, там простой спидометр и прочее. п.с у меня уже есть тахометр и термометр от с6
|
|
| |
Jalouse | Дата: Суббота, 03/Декабря/2011, 09:53 | Сообщение # 295 |
Кальмарчег
| в этой ораньжевой/белой приборке есть измерения за сколько ты ускоряешься до максимальной скорости за сколько времени ты проходишь отрезок трассы + кучу еще всякой ерунды и все в одном устройстве у меня же такая приборка.
scooter-racing.pro
|
|
| |
kitedesign | Дата: Суббота, 03/Декабря/2011, 21:14 | Сообщение # 296 |
Крабко
| Jalouse, ну хз. просто мне она не к месту наверное будет...и темболее уже есть мультиметр.
кстати в акселерометре идет магнит-болт и датчик холла, тобиш спидометр там есть )) после испытаний напишу как мериет. Jalouse, кстати, за какое время 150 метров проходишь? и какая скорость на финише?
|
|
| |
yadsok | Дата: Воскресенье, 04/Декабря/2011, 03:51 | Сообщение # 297 |
Креветко
| kitedesign
я понял в чем суть. и етой приборке ета суть тоже есть. и мерят и по скоросте и по растоянию.......
|
|
| |
Jalouse | Дата: Воскресенье, 04/Декабря/2011, 11:20 | Сообщение # 298 |
Кальмарчег
| Quote (kitedesign) Jalouse, кстати, за какое время 150 метров проходишь? и какая скорость на финише? smile не я этим не занимался, есть со стенда информация до 100км.ч за 8 сек на улице со мной весом 87кг за 10сек максимальная скорость на стенде 130км.ч на улице со мной 120 дальше отрезок дороги заканчивается я еще мало катался )
Quote (kitedesign) п.с у меня уже есть тахометр и термометр от с6 суть в том что у него уже есть куча приборов и он хочет 3тий )) а потом он продаст их и купит один который заменит все которые у него есть
scooter-racing.pro
Сообщение отредактировал Jalouse - Воскресенье, 04/Декабря/2011, 11:20 |
|
| |
kitedesign | Дата: Воскресенье, 04/Декабря/2011, 12:02 | Сообщение # 299 |
Крабко
| Quote (Jalouse) куча приборов и он хочет 3тий )) всего 2 будет )) акселерометр и мультиметр Quote (Jalouse) купит один который заменит все которые у него есть эта приборка здоровая слишком...
|
|
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 04/Декабря/2011, 14:40 | Сообщение # 300 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| Quote (Jalouse) е я этим не занимался, есть со стенда информация до 100км.ч за 8 сек на улице со мной весом 87кг за 10сек максимальная скорость на стенде 130км.ч показатели скорости со стенда не о чём не говорят, там нет никакой имитации движения скутера, там просто барабан с большим моментом инерции , и раскрутить его можно хоть 180кмч если захотеть.
Quote (Jalouse) на улице со мной весом 87кг за 10сек
(я85кг) мой джог 50сс на базе сток поршневой от аэрокса и 17м карбом чуть больше 9сек сотню брал. (по гоночной телеметрии)
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |