Alien Jog
|
|
kitedesign | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
Статус: Offline
| Ну вот и я созрел вобщем в сентябре 2009 года купил мопед ямаха артистик спорт эдишн, в печальном состоянии, за 10 000 рублей. проехал на нем всего 2 раза, от продавца-до дома....4 дня мопед стоял в квартире, потом от дома до гаража знакомого, кто мне помогал разбирать мопед и делать раму. Конфиг такой: адаптор для карба 24мм Stage6 горловина бензобака STR8 хром Задние стопсигналы от априлии STR8 Lexus style зажигание R-setup карбюратор Motoforce Racing PWK24 Коленвал Motoforce Evolution 85mm шатун (палец 12мм) коннекторы для проводов Motoforce поворотники STR8 Micro подшипники Stage6 + сальники Кортеко проставка под цилиндр 5мм Stage6+ удлиненые шпильки цилиндра Реле поворотов KOSO LED Руль M-Lenker STR8 Проставка руля Stage6 SSP хром ФНС Motoforce Racing 50mm ЦПГ Airsal Racing-Xtrem 77cc Комплект подшипников и сальников редуктора коллектор в форме черепа радиатор от хонды НС +литье, перья, крылья, колодки, тормозной диск 190мм, ручка тормоза с машинкой, амортизатор задний со владика...и много чего еще, не помню че ))) труба R-setup 14K CDI R-Setup Kill-Swith Лепестковый клапан Stage6 R\T Viton электропомпа BOSH Комплект вариатора полини супер спид+задние шкивы BGM и RMS приборная панель Stage6 2 балона Pirelli SL26 кик-стартер с6 мк2 оранжевый колокол сцепления 107мм Stage6 R\T сцепление Stage6 MK2 107mm короткоходная ручка газа Stage6 SSP хром+ блок кнопок грипсы STR8 CNC прозрачные шланги мотофорс+топливные красные. +всякие болтики, ключи, прокладки, тросики...и куча всего ))) выпрямитель для переделки на постоянное напряжение... может что-то забыл упомянуть, спрашивайте почти всё есть, осталось только труба, вариатор со шкивами, сцепление+ колокол и ручку газа с грипсами. и приборку с6 Фотографии запихнул в ролик (слайд шоу) собрал более интересные фотографии, думаю они расскажут что уже сделал. дальше буду вести проект здесь...
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| kitedesign, наконецто))) чё с трубой определился уже ? советы не нужны
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
Кальмарчег
| отличный мопед будет!!! а главное унекальный!!!
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Крабко
| Quote (лёха) чё с трубой определился уже ? да вот не знаю...или р-сетуп или у тебя с21 соло )) посмотрю что с деньгами будет... я уже от овера отказался, по деньгам не тяну, а ездить хочется =) кстати, сколько будет стоить доставка трубы от тебя до Омска?
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
Повелитель 2х тактов!
| Quote (kitedesign) сколько будет стоить доставка трубы от тебя до Омска? я даж хз. до Москвы 600р проводником, а там надо чтоб ктото встретил и отправил тебе.
|
|
| |
лёха | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Повелитель 2х тактов!
| kitedesign, фазы померь для начала.
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 03/Января/2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Крабко
| выхлоп 201 градус...
|
|
| |
Dirty_Ti | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 00:53 | Сообщение # 8 |
Аццкий флудер
| проект очень крутой мега респект тебе,чувак. от коллектора был в шоке
продал все,хожу пешком
|
|
| |
SpidiZX | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 03:14 | Сообщение # 9 |
Омарко
| Проект полный зачётище, просто реально класс, подобие твоему видел только один раз, и то не русский, респект тебе чувак. P.S. Сорь Лёха 
Сообщение отредактировал SpidiZX - Вторник, 04/Января/2011, 14:26 |
|
| |
kitedesign | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 11:43 | Сообщение # 10 |
Крабко
| лёха, Quote (kitedesign) выхлоп 201 градус... что скажешь...
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 12:15 | Сообщение # 11 |
Повелитель 2х тактов!
| kitedesign, подозрительно высоко. опиши процедуру как мерял
|
|
| |
kitedesign | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
Крабко
| прикрутил тайм диск к колену, фонарем светил в выхлопное отверстие, подвел поршень к верхней кромке выпускного окна, пока не погас светмежду поршнем и верхней кромкой окна выставил проволку на "0", прокрутил колено до момента пока опять не закрылось выпускное окно... на тайм диске проволка четко на 201 градус...хз, ну если учесть погрешность...думаю +-2 градуса, не больше...Добавлено (04/Январь/2011, 12:39) --------------------------------------------- разобрал крышку редуктора, для замены подшипника и сальника. 
Сообщение отредактировал kitedesign - Вторник, 04/Января/2011, 12:35 |
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
Повелитель 2х тактов!
| kitedesign, под цилиндр уже подобрал прокладки под необходимый сквиш? может когда светил фонариком ты ещё учитывал когда свет видно через зазор между поршнем и цилиндром пока кольцо не закроет окно. или была открыто само окно ниже фаски именно сквозная щель ?
|
|
| |
kitedesign | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 13:53 | Сообщение # 14 |
Крабко
| сквиш выставил 0.7мм Quote (лёха) или была открыто само окно ниже фаски именно сквозная щель ну я подводил край поршня(верхнюю кромку до того момента пока он не закрывал полностью выпускное окно. я в темной комнате мерил, видно было, что поршень перекрывал и свет проподал между щелью, я еще перепроверял где-то в районе 1 градуса был промежуток "есть свет-нет света". щупов дома нету, поэтому мерил на глаз. а почему много? сколько должно быть?
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 04/Января/2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
Повелитель 2х тактов!
| ты без щупа на глаз посмотри тот момент когда окно будет приоткрыто маааленькой щелкой около 0.1мм. и именно окно а не фаска, а то не знаю как на аирсале, но на стайж 6 она может быть градусов 5 высотой ))) измерь также ещё продувку. по моей инфе с21 работет хорошо в пределе 190-198. в общем промерь всё, возможно придётся опускать фазы
|
|
| |