Alien Jog
|
|
medik99 | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 09:25 | Сообщение # 136 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Super Jog ZR
Статус: Offline
| В стоковом Джоге на все цепи стоит предохранитель на 7 ампер. Надо знать максимальный ток потребления помпы и ставить чуть больше.
|
|
| |
Uwd | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 09:48 | Сообщение # 137 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Стоп, а если на помпе будет отдельный предохранитель и он отключит ее? Ты же как бы этоо сразу то не заметишь, т.к. все остальное второй цепью запитано и работает. Параллельно с помпой надо лампочку контрольную чтоль, а то раз, и кирдык
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |
x3mal | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 10:50 | Сообщение # 138 |
Забанен!
На чём ездит: yamaha jog, ford probe 2
| ну да нужно делать как на машине клемную колодку и десяток предохранителей на каждую лампочку :))) для этого на мопеде и ставят средний предохранитель по току и все чтоб не было лишнего гемора с проводкой, на плюс ставь один предохранитель и все не заморачивайся
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 19:35 | Сообщение # 139 |
Крабко
На чём ездит: Pit-Bike 125cc
| Uwd, на мультиметре с6 загорается подсветка в случае перегрева )) блин, ну ладно, поставлю один предохранитель на "+" аккумулятора..пока 2 ампера, если сдохнет, то побольше воткну...я думаю 7 ампер много...у меня стартертера то нету...тока помпа, остальное всё на светодиодах...Добавлено (14/Март/2011, 19:35) --------------------------------------------- сегодня ездил в мастерскую, примерял радиатор и рисовал кронштейн крепления с левой стороны... сори за фотки... вот думаю поближе к переднему колесу сдвинуть или пусть так и будет стоять...
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 19:54 | Сообщение # 140 |
Кальмарчег
| kitedesign, А при чём тут стартер? Предохранитель со стартером ни как не завязан. Стартер потребляет примерно 28 Ампер. Предохранитель сразу бы сдох. По схеме всё отлично видно. Вывод: Ставить надо ни как не меньше 7 Ампер. Добавлено (14/Март/2011, 19:54) --------------------------------------------- Если в траверсе нет угла между основным штоком и перьями, то аморты надо ставить те, у которых ось крепления колеса расположена по центру, а не Ямаховские, у которых она смещена к заду. Иначе база между колёсами уменьшается и управляемость на поворотах ухудшается.
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 21:39 | Сообщение # 141 |
Крабко
| управляемость не ухудшится(там на 20мм смещение оси назад), и у меня там угол наклона вилки больше чем в стоке(около 28 градусов) на скорости будет руль лучше держать...на фотке жопа чуть ли не в 2 раза задрата )) надо еще придумать куда на траверсе или вилке демпфер закрепить... а насчет предохранителя, так и быть куплю на 7 ампер
|
|
| |
medik99 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 22:37 | Сообщение # 142 |
Кальмарчег
| Зачем покупать? Берёшь многожильный провод, снимаешь изоляцию см 4 и откусываешь две жилки. Каждая выдерживает ток 4 Ампера. Предохранитель на 2 А сжигаешь и припаиваешь эти две жилки. Вот у тебя халявный предохранитель на 8 Ампер.
|
|
| |
kitedesign | Дата: Вторник, 15/Марта/2011, 09:56 | Сообщение # 143 |
Крабко
| а можно просто придти в магазин и купить за 5 рублей новый, хороший предохранитель зачем колхозить элементарные вещи.
|
|
| |
Uwd | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 16:47 | Сообщение # 144 |
Крабко
| В мартовском Мото есть статья на 78 странице о джоге. Внешне тот напоминает твою задумку, но по проще. С самого журнала сфоткать не могу. Фотика нету( Не дает покоя людям тема чужих...
Сообщение отредактировал Uwd - Суббота, 19/Марта/2011, 16:53 |
|
| |
АртемRox | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 17:56 | Сообщение # 145 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha AeroxR
| Какой то он квадратно гнездовой это джог на картинке с журнала!
Aerox - http://jog.3dn.ru/forum/6-3570-1 Super Jog- http://jog.3dn.ru/forum/6-2347-1
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 20/Марта/2011, 22:48 | Сообщение # 146 |
Каракатиццо
| Чужая кава!
!!!Тюнинг зло!!!
|
|
| |
DeDMartyn | Дата: Понедельник, 21/Марта/2011, 05:41 | Сообщение # 147 |
Крабко
| тож стантовая
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
|
|
| |
kitedesign | Дата: Понедельник, 21/Марта/2011, 19:40 | Сообщение # 148 |
Крабко
| Хомяк, это ты к чему выложил? Uwd, я купил этот журнал, читал )) тока у меня чужой, а не хищник )) думаю что мопед из журнала пипец какой тяжелый получился ))
|
|
| |
Uwd | Дата: Понедельник, 21/Марта/2011, 21:32 | Сообщение # 149 |
Крабко
| kitedesign, плохо читал. там написано было. под рукой журнала нету, открой - посмотри, если интерессно
|
|
| |
kitedesign | Дата: Вторник, 22/Марта/2011, 23:57 | Сообщение # 150 |
Крабко
| там написано что был 68 кг, стал 75 так то прикольный аппарат получился, не спорю )) тока в нете чет странно проекта этого нету нигде ))
|
|
| |