BW's - Dark Shadow Project
|
|
Kudo | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Креветко
Статус: Offline
| Доброго времени суток, зовут меня Максим, проживаю я в Португалии со своих 7 лет, на данный момент мне 16. Уже в Португалии появилась мечта заиметь скутер, т.к. здесь это довольно актуально и мне стало интересно. В основном здесь у всех BW's, Aerox, DT LC, что значит запчастей как говна, очень легко можно найти всё что угодно Летом 2010, появилась возможность купить BW's Original, 2001 года, так оно и было, вот он: Стандартный мотор иметь, это не моё, поэтому купил у друга, уже готовый мотор, с интересными запчастями, вот его Setup: Труба: Gianelli NR-X Коленвал: Hebo HPC pin10 Цилиндр: Athena sport 47.6mm Карбюратор: Dellorto 21mm Запчасть в которую всовывается карбюратор: Stage6 Oversized Фильтр: Hebo Racing Сцепление: Motorforce Evolution Вариатор: Metrakit MKII + Ролики Малосси "Крышка" Вариатора: Stage6 Трансмиссия (Secondary): 14/41 Сам мотор: Собранный Bw's c новым мотором: Подруга BW's :P /////////// 1 СТАДИЯ ЗАВЕРШЕНА... Проект на этом на заканчивается, после этого захотелось приобрести красивые диски, и новый руль, так вот и оно: А вот в собранном виде: И по скольку без тормозов ездить не совсем круто, вот она адаптация: BW's с дисковым тормозом сзади!! :D!! [img]http://img842.imageshack.us/i/image676a.jpg/[/img] В общем, это то что имеется на данный момент, проект далеко не завершён, и по ходу дела, буду вас держать в курсе дел. Вот ещё пару видео, глядите :P Добавлено (22/Декабрь/2010, 19:03) --------------------------------------------- А здесь не большая прогулка по городу:
Сообщение отредактировал Kudo - Четверг, 23/Декабря/2010, 01:27 |
|
| |
DeDMartyn | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
Крабко
| ЗДРАВЫЙ BWS ЗАЧЕТНЫЙ на 100 %
Yamaha FZR руЛит!!!!!!
Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит.
Сообщение отредактировал DeDMartyn - Среда, 22/Декабря/2010, 20:26 |
|
| |
Helly | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Таджик! =)
На чём ездит: StuntROX, Fz-6 N +)
| Что то траверса кривавата))
Stunt or die!+)) HELL YEAHHHH ))
|
|
| |
Kudo | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
Креветко
| Quote (Helly) Что то траверса кривавата)) Ты про "амортизаторы"? Я на русском ваши модные слова ещё не знаю, так-что иногда будут такие, тупенькие вопросы... Если про амортизаторы, я в курсе, как будут деньжата, куплю другие, в хорошем состоянии
|
|
| |
March | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Каракатиццо
На чём ездит: BW's Original
| Зачет, все отлично, когда изобилие деталей, и остается только выбрать основное направлени. В России, в основном все под заказ, но и у нас потихоньку появляются такие проекты. А так красавчик, скутер просто мечта
|
|
| |
Kudo | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
Креветко
| Quote (March) Зачет, все отлично, когда изобилие деталей, и остается только выбрать основное направлени. В России, в основном все под заказ, но и у нас потихоньку появляются такие проекты. А так красавчик, скутер просто мечта Да и здесь всё под заказ, всё с Испании идёт, правда в моём городе и магазины уже есть, с каким-то стоком, но и они заказывают, большого стока нету xD
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Повелитель 2х тактов!
На чём ездит: TZR-50 (3TU)
| бустеромания мне нравится
выхлоп для скутеров SOLO exhaust Юг Крым Симферополь
|
|
| |
Artem-savage | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 21:08 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| Маским будь добр раскажи сколько в Португалии стоит бвс в стандарте и двиг в таком заряде? интересно узнать насколько у нас всё дороже посравнению с португалией)))
|
|
| |
player6630 | Дата: Среда, 22/Декабря/2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
Омарко
| я как-то португальский по своему телефону учил (это 2001 год был) он от туда привезен был. Kudo молодец что нашел нас и не постеснялся выложить свой проект =)))
|
|
| |
Kudo | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Креветко
| Quote (Artem-savage) Маским будь добр раскажи сколько в Португалии стоит бвс в стандарте и двиг в таком заряде? интересно узнать насколько у нас всё дороже посравнению с португалией))) Да пожалуйста, стандартный бвс годов начиная с 97, если хорошо поискать, то можно найти за 300-400евро, а так их цена 500евро, но русский человек цену всегда сбивает, а мотор взял я за 300евро, со всей проводкой, и выхлопной трубой, можно сказать что по дешевке. На каждом углу их тоже не продают, но бывает попадается... Диски с вилкой и тормозами обошлись в 160 евро, и сварка штучки куда тормоз задний прикручивается ещё 50... А стандартный мотор, чисто мотор от Aerox, Minarelli Horizontal, за 100 евро найду без проводки, без тормозов, без радиатора, чисто мотор, а от BW's, за 50-80 евро при таких-же условиях
|
|
| |
Naggano | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 00:59 | Сообщение # 11 |
Кальмарчег
На чём ездит: Aerox.Vespa
| насчет заказов скажу только одно евро союз рулит у нас если заказываеш геморой на месяц а у вас помойму неделю
|
|
| |
Kudo | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 01:13 | Сообщение # 12 |
Креветко
| Quote (Naggano) насчет заказов скажу только одно евро союз рулит у нас если заказываеш геморой на месяц а у вас помойму неделю Если я что-то заказываю с Испании, что всегда и происходит, то доходит в течении МАКСИМУМ двух дней, и доставка на руки.
|
|
| |
-Pioneer- | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 20:37 | Сообщение # 13 |
Idee in moto
| У нас месяц это минимум)) а так бывали случаи что народ заказывал детали у оффициалов в итоге посылку ждали по пол года, после чего отказывались... Прикольный бустер у тебя получается, удачи с ним Кстати какие в вашей скутер тусе самые популярные 50сс? как обстоит дело с регистрацией мопедов (что для этого нужно), и правами на 50сс?
|
|
| |
Kudo | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Креветко
| Quote (-Pioneer-) Кстати какие в вашей скутер тусе самые популярные 50сс? как обстоит дело с регистрацией мопедов (что для этого нужно), и правами на 50сс? В скутер тусе, на первом месте стоят BW's / BW's NG, затем Aerox, потом Neos, затем Gilera Typhoon, Piaggio Nrg и остальные которые менее палятся как например Aprilia SR. А в 50сс с коробкой, Yamaha DT LC, вот самое ходовое у нас вот это... Но среди всего я предпочитаю Aerox, что и хочу приобрести в ближайшем будущем... Который хочу покрасить в Чёрный с Синим цвет, поставить диски от Aprilia SR как у 4fun, и по мотору: Цилиндр: Stage 6 Sport Pro 12mm Карбюратор: OKO 21 Труба: Yasuni c16 Вариатор: Malossi Oversize Коленвал: stage6 hpc 12mm Домик: v-force 3 Трубка куда всовывается карбюратор: Stage6 Oversized Сцепление: Stage6 mkII Дело с правами, делаются с 14 лет, дорого, с 16, дёшево. Регистрация обязательна так-же как и права с каской, так что такой вопрос здесь не актуален, все скутера и транспорты идут зарегистрированные.
Сообщение отредактировал Kudo - Пятница, 24/Декабря/2010, 02:29 |
|
| |
Uwd | Дата: Четверг, 23/Декабря/2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Крабко
На чём ездит: Dio 18, Runner fxr 180
| Очень понравилось. Так держать.
"Светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем" Гр. об.
|
|
| |