пасиба пасиба!!!!только банка отменяется,тэк скоро примчит!!!! вот на тэк 5 грамм вроде=)
Добавлено (22/Декабрь/2010, 15:40)
---------------------------------------------
Ну наконец то я завершил работы по подножке,прислпнной из Арсеньева!!!!
Подножка красивая,прикольная,но ее установка меня добило!!!!Расскажу по чему!!!
1)Материал не то алюминий не то титан,что именно так и не понял,т.к. крепкость высокая!!!!чем плох этот материал,да тем что если конструкция крепления будет вихлять в креплении отверстия под болт в самой подножке,то ему настанет хана!!!
2)2 сложность в том,что в подножке 2 отверстия,одно с резьбой шагом 1,25 на 10,без резьбы под 12
Из этого сдедовало,то,что нужно делать болт на заказ====так я и сделал,другой способ не возможен!!!!
Вот сам крепеж,был согнут из очень прочной стали!!!!гнуть офффигел
Сам мучительный болт,не дающий развихляться отверстиям в ножке,его структура и особенности видны на фото!!!!
кто еще если будет покупать такую подножку,по моему мнению,без этого болта ей будет хана оч быстро
Крепеж удался на славу,все так аккуратно получилось что я весь в восторге,ничего резать ломать не пришлось,штангель очень помог в этом деле,очень акуратно,подножка не высовывалась далеко из конструкции мопеда и пластика,а максимально близко была прижата
Ну и остальные фото показывают как подножка собственно функционирует,ее убранное и рабочее состояние увидете на фото
Ну вот,молодцы мы,зайки оценивайте мою 2 недельную работу