Uwd, Юра меня зовут=)Добавлено (30/Март/2011, 13:55)
---------------------------------------------
Ну вот рылся в старых фотографиях откопал фотку,наши джоги маленького городка=)эх ностальгия)
мой скутер по середиине,когда он был весь уделан(пластик)я решил покрасить его оранжевым из балона,краска смотрелось очень красиво,но щастье было не долгим!!!!через 2 недели краска выгорела и стала тускло оранжевой,тогда я сказал себе==>>хватит этого убожества,самоделизма!!!!!и понеслось,разозлившись на эти чертовы балончики сдал в покраску,покрасил желтым
сразу перед покраской в сервисе задумался,а надо ли красить бошку,и сделал вывод нет!!!!порывшись в интернете подумал,а не купить ли этот руль,в инете на артистах он уж очень красив====и я его купил!!!!Пластик пршел из покраски руль был поставлен,собран,и возникла еще проблема,страшная вилка,которая портила весь вид(конечно после сидушки=D),найдя вилку она была поставлена ,скутер приобрел божеский вид!!!!я подумал хватит ватит Юра,он останется стоком,но все таки было инетерсно,как будет ехать джоог в спорте в отличии от летса,и я начал спорт так спорт!!!!
все было выложено на форум что было сделано что нет,делали с другом,хороший парень,в джогах шарит похлеще меня,помаленьку потихоньку джог стал как сейчас на последних страницах проэкта моего!!!!хотел продать его,но все таки он останется,он как член семьи его жалко,он мне нравится и я подумал пусть будет,оставлю детям и внукам=DD
вот так этот разбитый джог стал моим другом,и мысль о продаже больше не посещает,так как страшно представить ка кновый хозяин его ушатает,и все силы на ветер,все старания!!!
немножко ностальгии,но именно с этими чувствами я оклемывал малышку,не думая о кошельке,так как для души!!!аминь