Апрелька для улиц
|
|
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Молюско
На чём ездит: Aprilia sr 70 tuning
Статус: Offline
| Всем привет)! Вот и я стал обладателем aprilia sr 50, взял я её за 46000 в питере,потом она была привезена в Сочи. Когда в первый раз сел было не привычно,даже не смог поставить на подножку) Когда ехал домой стрелка на спидометре была на 95км) ладно хватит истории вот фото А теперь список того что буду ставить Тюнинг: цпг Stage 6 sport pro труба Stage 6 pro replica карб 17.5 делорто Мультивар колено мхр Стайлинг: фараSTR8 пожножка буззети болты STR8 унтербоден BCD А вот с остальным не определился!!подскажите что выбрать!
Сообщение отредактировал SIM - Понедельник, 10/Мая/2010, 15:20 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (SIM) список того что буду ставить труба Stage 6 pro карб 17.5 делорто только с трубой и карбом определился?) поидеи сначало определяются с цпг, и думают для чего будет использоваться скутер - а потом уже подбирается труба, трансмиссия, карб, впуск, и т.д а так мопедка самому нравится =)....вопрос таково плана - как её состояние щяс, и какая движка на этой априльке стоит? если у меня нет глюков - то вроде минарелька длинная - верно?)
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
Молюско
| Quote (_k@m1ka_) только с трубой и карбом определился?) поидеи сначало определяются с цпг, и думают для чего будет использоваться скутер - а потом уже подбирается труба, трансмиссия, карб, впуск, и т.д цпг либо мхр или stage 6 Quote (SIM) а так мопедка самому нравится =)....вопрос таково плана - как её состояние щяс, и какая движка на этой априльке стоит? если у меня нет глюков - то вроде минарелька длинная - верно?) состояние на 4,есть потёртости. Да это минарелька. Когда не будут дождя начну разбирать.
Сообщение отредактировал SIM - Понедельник, 10/Мая/2010, 13:37 |
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (SIM) цпг либо мхр или stage 6 т.е ты хочеш ставить либо малоси мхр реплика или с6спорт про - верно?)
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Молюско
| Quote (_k@m1ka_) т.е ты хочеш ставить либо малоси мхр реплика или с6спорт про - верно?) Да,толька наверно карб надо 19? или 17 хватит? Буду брать с6 спорт про и с6 про - она же лучше чем реплика?
Сообщение отредактировал SIM - Понедельник, 10/Мая/2010, 14:53 |
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| stage 6 pro много будет на цпг стейдж 6 спорт про под эту цпг нужна труба stage 6 pro replica
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
Молюско
| Quote (pashok) stage 6 pro много будет на цпг стейдж 6 спорт про под эту цпг нужна труба stage 6 pro replica ок спс,так всё таки какой карб надо ?
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (pashok) stage 6 pro много будет на цпг стейдж 6 спорт про её хватит) но низов толком небудет) с6 про реплика - низа и середина с6про - середина и верха Quote (SIM) ок спс,так всё таки какой карб надо ? то что если сравнить 17.5 карб и 19й - то расход на 19м прилично больше будет
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
Молюско
| всё обновил список,кто что скажит о данном конфиге? Кстате кто сам из скутер аттака заказывал?проблем с доставкой не было?
Сообщение отредактировал SIM - Понедельник, 10/Мая/2010, 15:29 |
|
| |
SilverSting | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Омарко
| Классный мопед. Удачи в проэкте!
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 16:09 | Сообщение # 11 |
Молюско
| Quote (SilverSting) Классный мопед. Удачи в проэкте! Спс
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| если собираеш для того чтоб по городу кататься то 17и 5 карба вполне хватит от 19 мало чё изменится макималка может чуть чуть больше будет
|
|
| |
fantafan | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
Креветко
| pashok, +1 удачи в сборке, отличная априлька.
|
|
| |
Rulezz | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 18:34 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
На чём ездит: Jog Artistic
| Quote (_k@m1ka_) то вроде минарелька длинная - верно?) они ж на бб ещё бывают? и без переделок встанет бб?
|
|
| |
SIM | Дата: Понедельник, 10/Мая/2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
Молюско
| Quote (Rulezz) они ж на бб ещё бывают? и без переделок встанет бб? Да бб тоже есть,но я не хочу его ставаить!
|
|
| |