DmitriyB | Дата: Пятница, 24/Октября/2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ракушко
Статус: Offline
| Всем привет, сразу говорю что это не реклама магазина,а просто отзыв... Мое мнение "MotodaRT - Интернет магазин" в принципе не плох как магазин. У него есть свои "+" и "-"(по сравнению с другими) __________________________________________________________________________________________________________________ И так "+": Все приходит быстро(доставка) В посылку кладут именно то что ты заказал, а не так как в некоторых Магазинах(было пару раз что клали не то в неких магазинах) Бывают иногда скидки(правда не так часто как хотелось бы=)) Кладут разные наклейки(для меня лично приятно) Есть различные способы оплаты(в некоторых магазинах бывает так что просто тупо через сбербанк оплачивать) Так же можно вступить в "Клуб пилотов" Огромный ассортимент(не сравниваю с ScooterAttack) Могут вам посоветовать что лучше выбрать для вашей техники Так же имеется не только запчасти, но и различные масла и резина __________________________________________________________________________________________________________________ Ну и все же "-": Немного завышена цена на некоторые запчасти, но все же можно подождать скидок Немного так же завышена цена за доставку(есть такой момент, можно было сделать и без курьерской доставки) __________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________ Напоминаю это лично мое мнение!!! Так же ссылка на магазин если заинтересовались =) __________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________ У кого какие мнения пишите ниже . Удачи на дорогах(однако уже почти зима )
E6osh
Сообщение отредактировал DmitriyB - Пятница, 24/Октября/2014, 23:27 |
|
| |