Итальянская поршневая на Yamaha Jog sa12 5bm
|
|
pezik | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 01:42 | Сообщение # 1 |
Молюско
Статус: Offline
| Хочу поставить Stage6 Streetrace 70cc (10mm) article no. S6-7216650 на sa12 5bm Пробег у скутера 17 тысяч эксплуатировался бережно коленвал подшипники в хорошем состоянии да и ЦПГ тоже хочу поставить больший обьем что бы японскую поршневую не убивать да и погонять хочется ВОт будет толк с этой пошневой 7 к ней могу поставить передний вариатор Что будет с подшипниками коленом 7
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Ставь - порадуешься мощности = хорошая поршневая. Со стандартным глушителем проходит достаточно долго. Только не забывай про настройку. А то словишь прихват со стандартным жиклёром и всё... Вариатор ставь обязательно спортивный. + ещё ремень скажи какой длины и ширины. Возможно и его нужно поменять с таким вариатором.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
pezik | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
Молюско
| Она встанет как родная по картеру к выхлопной 7 Ремень износ моего или размеры нового 7 Новый 16.5 x 798 На вариатор дорогой уже не потяну придется ставить за баксов 30 Меня всегда смущало то что когда ставишь спорт вариатор подвижная щека большего диаметра а неподвижная меньшего ......если поменять и неподвижную будет толк 7 Колено потянет +подшипники
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Крабко
| у спорт вариатора не за 30 баксов все в комплекте и менять его особенно не нужно другое дело как его настроить ;-) ?
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Четверг, 02/Августа/2012, 13:50 | Сообщение # 5 |
Кальмарчег
| Поршневая встаёт как родная. Колено (если без люфта вверх-вниз) потянет. Подшипники тоже тем более потянут. Новый ремень по размерам норм. Ремень не СЕЕ случайно? За 30 баксов продают КОСО - нормальный вариатор. Конечно желательно купить и ответную щеку, чтоб был разгон без провалов, но стоковая ответка тоже пойдёт. Не забудь про набор жиклёров для настройки карбюратора
Сообщение отредактировал aliapovatijpes - Четверг, 02/Августа/2012, 13:52 |
|
| |
pezik | Дата: Четверг, 02/Августа/2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
Молюско
| На моем скутере ничего не менялось и не вскрывалось по крайней мере в СНГ так как я лично видел как мой дырчик вытаскивали с контейнера . я дыркнул ножкой прогрел и поехал . как бы сейчас его состояние техническое хорошее но хочется большего ))) Ремень родной проехал 17 т ролики тоже самое . Нашел более менее достойную замену ремень CONTINENTAL по размерам точно такой как оригинальный Ответную щеку хочу менять поставлю за баксов 15-20 через скутер атак буду заказывать . Меня напрегает проблема в том как поведет себя ЦПГ на счет охлаждения и смеси ((( У меня карб 2х тросиковый набор жиклеров от какого номера по какой брать (резьба по моему м6) надо будет еще жиклеры холостого и обогатителя менять 7
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Суббота, 04/Августа/2012, 11:08 | Сообщение # 7 |
Крабко
| Quote (aliapovatijpes) За 30 баксов продают КОСО - нормальный вариатор.
имелось в виду комплект
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Суббота, 04/Августа/2012, 14:04 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
| Только топливные жиклёры. Какие номера - хз, я не специалист в этом. Вот у Xanter78, при большущем карбюраторе и ФНС стоит 85 жиклёр например. А на Джоге ЗР стоит 82 на стандартном карбюраторе. Вряд ли тебе намного больше понадобится.
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Суббота, 04/Августа/2012, 16:42 | Сообщение # 9 |
Каракатиццо
| У меня 70 жик с А1, с16 и 21 карб+фнс мотор тож 5BM. Бери наборы жиклёров и подбирай А кто будут рекомендовать жиклёры не слушай это просто бред, переставай слушать гадалок жиклёры что то около 60-100
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
Кальмарчег
| Quote (ninzer009) У меня 70 жик с А1, с16 и 21 карб+фнс Он то может у тебя и стоит, но это не на долго. Или карбюратор работает не правильно. У меня на стоке стоит 70 жиклёр.
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2012, 18:59 | Сообщение # 11 |
Каракатиццо
| Quote (aliapovatijpes) Он то может у тебя и стоит, но это не на долго. Или карбюратор работает не правильно.
Сообщение отредактировал ninzer009 - Воскресенье, 05/Августа/2012, 19:01 |
|
| |
shankar | Дата: Воскресенье, 05/Августа/2012, 19:24 | Сообщение # 12 |
Кальмарчег
| жиклёр 60-100. не хилый разброс
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 06/Августа/2012, 10:51 | Сообщение # 13 |
Кальмарчег
| Quote (ninzer009) Он то может у тебя и стоит, но это не на долго. Или карбюратор работает не правильно.
Ок, мопед твой, я просто разместил объяву.
ПыСы: Проверь всё-таки свечечку.
|
|
| |
ninzer009 | Дата: Понедельник, 06/Августа/2012, 14:10 | Сообщение # 14 |
Каракатиццо
| Quote (aliapovatijpes) aliapovatijpes Какая свеча.... на таком конфиге уже проехал около 5000км
Quote (aliapovatijpes) aliapovatijpes Лучше не рекомендовать то что не знаешь
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Понедельник, 06/Августа/2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
Кальмарчег
| Quote (ninzer009) Какая свеча.... Свеча зажигания. Quote (ninzer009) на таком конфиге уже проехал около 5000км Проверь, чтоб у тебя полностью заслонка дроссельная открывалась. Если не открывается, то у тебя до работы жиклёра дело и не доходит=карб работает не правильно. Отсюда может хватать и 70 жиклёра ИМХО.
Как объяснишь то, что на стоке с 16 карбом стоит 70 жиклёр, а с раздушеным воздуханом (с толстой пипкой) стоит 82?? На стоке!!!!! У тебя же с таким карбом + ФНС стоит 70.
|
|
| |