Помогите плиз.ремень не выходит на внещний радиус.
|
|
Racer | Дата: Среда, 18/Июля/2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
Омарко
Статус: Offline
| На скутере Storm YSL.Ремень не выходит на внешний радиус.Остаётся 0.5 см. Там даже линия от того что ремень стёрся.Дальше одного места ремень не ходил. На ремне надписи вот какие: BANDO vs BELT 788 17 28 Как сделать чтобы нормально всё было ?? Заранее спасибо.Фото загрузить не могу,слабый инет.
Добавлено (18/Июль/2012, 00:25) --------------------------------------------- И ещё какой на него ремень поставить ?? Просто на переднем вариторе,там где грузики ремень на 1см от втулки поднят,ниже никак.
|
|
| |
sasko | Дата: Среда, 18/Июля/2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
Молюско
| 792/16,6-16,5. из за того, что он длиннее - он буде выходить на макс радиус, из за того, что уже - ложиться на втулку = динамика +
олол
Сообщение отредактировал sasko - Среда, 18/Июля/2012, 23:11 |
|
| |
Racer | Дата: Четверг, 19/Июля/2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Омарко
| Спасибо,куплю отпишусь)
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Четверг, 19/Июля/2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
Кальмарчег
На чём ездит: Yamaha Jog SA16
| Не страдай фигней с ремнём. У меня такой же ремень и всё выходит со спорт вариатором. Купи спорт вариатор, поставь и радуйся повышению максималки на 10-15 км\час. Самый простой вариант вариатор KOSO. Также желательно купить и ответную щеку, чтоб был равномерный разгон.
Siemens SX1 Smartphone exUser
|
|
| |
Racer | Дата: Пятница, 20/Июля/2012, 11:38 | Сообщение # 5 |
Омарко
| aliapovatijpes, У меня и так спортивный вариатор Polini [Hi-speed] нифига не выходит.На стандартном не выходил и сейчас тоже.Завтра ремень покупать буду.
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Пятница, 20/Июля/2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
Кальмарчег
| Не спеши. Сначала сними свой вариатор и сведи тарелки "на коленке". После этого положи туда ремень. Если и при этом ремень будет проваливаться, то с более узким ремнём он и подавно не выйдет на максимум. Короче посмотри что ему мешает и меняй эту запцацку.
|
|
| |
Xanter78 | Дата: Пятница, 20/Июля/2012, 17:26 | Сообщение # 7 |
Крабко
| тупо может мотору не вытянуть
|
|
| |
sanek72 | Дата: Пятница, 27/Июля/2012, 08:29 | Сообщение # 8 |
Кальмарчег
На чём ездит: yamaha jog,ROX
| ремень и не должен выходить на максимальный радиус мечта многих ололо тюнеров т.к. при резком торможении он может вылететь и придет ему труба разработчики это специально предусмотрели у меня на аэроксе тож 5мм не доходит до верха
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Пятница, 27/Июля/2012, 17:48 | Сообщение # 9 |
Кальмарчег
| Quote (sanek72) у меня на аэроксе тож 5мм не доходит до верха И при этом потеря максималки 10-15 км-час + повышенный расход бензина. Хотя может какой-то плюс в этом есть.
Все спорт вариаторы выталкивают (должны выталкивать) ремень при правильной настройке на максимальный радиус. Если этого не происходит, значит или ведущие шкивы сами по себе не могут сойтись ближе, или ведомые не могут или ремень короткий и его длины не хватает.
ЗЫ: У меня всё сходится и расходится. 50сс едет 80-85 на ровном, 90 с горы по ЖПС.
|
|
| |
winson | Дата: Суббота, 28/Июля/2012, 09:15 | Сообщение # 10 |
Крабко
На чём ездит: Yamaha Axis
| aliapovatijpes, какого у тебя размера ремень?
YAMУXA
|
|
| |
aliapovatijpes | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 01:20 | Сообщение # 11 |
Кальмарчег
| 17х788 по надписям. Реально 16.5х788. Чуть-чуть не доходит на ведущих до края - узковат уже.
|
|
| |
_k@m1ka_ | Дата: Воскресенье, 29/Июля/2012, 04:59 | Сообщение # 12 |
эм....мб глупость скажу....(с)
| Quote (aliapovatijpes) Реально 16.5х788 если не изменяет память, когда на жоге стоял стритрейс и некст-р + варик мультивар - пробовал китайский ремень размерностью 16.5\792 - ехал чесные 98км\ч. но прожил всего 2 дня, потом поставил дайтону
пс: сори за ответ не по теме
|
|
| |